Category Ranking History

Stunt Truck Jumping Category Rankings

Review Breakdown

Stunt Truck Jumping Review Breakdowns

Ad Intelligence on 7 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon IronSource
Media Type Video
First Seen 79 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 34

ASO Keywords

Keyword Rank
mobil 1
trailer 2
car 3
truck 4
casual games 5

Downloads

Jun, 2020
Worldwide

Revenue

Jun, 2020
Worldwide

Screenshots

Description

Pernahkah kamu ingin melihat truk yang besar dan mengesankan pada tabrakan hebat yang menginspirasi? Stunt Truck Jumping bisa memberikan itu! Pada permainan kamu akan: - Mengatur truk pada lereng curam - Membuat lompatan besar - Menabrakkan dan menyebabkan kehancuran - Mendapatkan upgrade yang akan membuatmu menjadi terus lebih baik Stunt Truck Jumping adalah permainan luar biasa dengan sensasi terus menerus! Jika kamu menyukai mobil, kegembiraan dan kesenangan kamu pasti akan menemukan sesuatu yang kamu suka di sini.

32 Installed SDK

Google Ads sdk icon
Google Ads
Facebook Ads sdk icon
Facebook Ads
Unity3d Ads sdk icon
Unity3d Ads
Applovin sdk icon
Applovin
AdColony sdk icon
AdColony
Vungle sdk icon
Vungle

Reviews

CBabdul_23 on 2020-07-12
Game nya siih oke, tapi masa level 8nya harus nunggu wkwkwk. Lu kira ini film yg org lain rela nungguin episode selanjutnya , kalo levelnya dari 8 dan seterusnya udah ada baru gua kasih bintang lima
wulan nurani on 2020-07-12
Level 8 dan seterusnya segera munculin dong Sudah lama nunggu nih Keren abis permainan nya, sayang iklan nya banyak
Dzakky Dzakwan on 2020-07-12
Karakter nya bagus dan tempat di apikasi ini bagus mantap saya sampek main nya malem biar dapet tempat lagi hehe
Juwita Pratiwi on 2020-07-12
Bagus tapi mobilnya dibanyakin lagi dan semuanya mobil harus gratis jangan ada yg beli pake pulsa
Wawan Wawan on 2020-07-12
Sangat bagus game nya cepat ngumpulin point nya dan grafik nya lumayan TAPI BOONG yaaaa!!
ARY channel on 2020-07-12
Games tai babi.... Bnyak banget iklan.y gua saran jngan dwonload games ini jelek...
Ade Jaenudin on 2020-07-12
mentok di level segitu aja. next level coming soon... apa apaan.
rayna rizkinisa on 2020-07-12
Gamenya kurang seru soal nya kalah2 mulu gak seru game nya
Jumadi Madie on 2020-07-12
Seruh sih. Tp masa nunggu episode buat lvel 8. Aneh
Ahmad Rizky Ananda on 2020-07-12
Gram ini sangat seru cepas sekali aku menjadi PRO

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.