Category Ranking History

Twist Hit! Category Rankings

Review Breakdown

Twist Hit! Review Breakdowns

Ad Intelligence on 4 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 2 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 25

ASO Keywords

Keyword Rank
hit 1
permainan 2
i 3
twists 4
twist 5

Downloads

Jun, 2020
Worldwide

Revenue

Jun, 2020
Worldwide

Screenshots

Description

Fill the rings to plant trees and save the whole forest. How many trees can you grow? Hold to fill the ring. Be careful to the obstacles! Main Features - Addictive gameplay - Simple and satisfying - Fun and relaxing to play - Easy controls - Bright effects - Charming graphics - Many different locations - Intense arcade gameplay - Unlock unique devices Growing trees has never been so satisfying. Escape into the picturesque landscapes today.

29 Installed SDK

Google Ads sdk icon
Google Ads
Facebook Ads sdk icon
Facebook Ads
Unity3d Ads sdk icon
Unity3d Ads
Applovin sdk icon
Applovin
MoPub sdk icon
MoPub
Vungle sdk icon
Vungle

Reviews

Rahma Wati on 2020-07-02
Aku jg suka gems ini aku pernh donwlod sampe level banyak cumn krn hp aku lemot aku uinstal lgi tpi sekrng hp aku udh ganti jdi aku donwlod lgi krn seru bangt gems nya bikin greget maen nya. Aku kasih bintang 5 deh ok?..
CHANNEL RACHEL Fauziah on 2020-07-02
Game ini seru bangetttt bisa bikin menghilangkan rasa bosan kalian juga wajib donload game ini pasti ketagihan sampe g ingat waktu
Kiara Cahya Anggita on 2020-07-02
Aku suka banget dengan permainan ini ...saat ada corona...kita bisa main ini agar tidak bosen dirumah aja....
Siti Rohma on 2020-07-02
Bagus banget aplikasi ini aku sanggat menyukai aplikasi ini Mudah mudahan ada aplikasi gmes yg lebih bagus
Janeeta Ibnaty on 2020-07-02
Assalamualaikum nama saya janeeta game ini seru banget makasih yang udah buat game ini. Bey asslamualikum
Kharidah Auliyah on 2020-07-02
Ini game Bagus Dan seru banget Aku belum dowload aja udah seru Apa Lagi udah main pasti tambah seru
Aisha Larasati on 2020-07-02
Assalamualaikum aku laras aku suka game ini karna seru bgt, kalian dolwod game ini sekarang
Nur Hayati on 2020-07-02
Ayo Download geme ini seruuuu banget makanya Download sekarang ya adek adek dan Kaka Kaka
paijo pinter on 2020-07-02
aku sudah downlod aku tu heran game ini setelah selesai downlodnya ternyata seru sekali
Sigit Cahyata on 2020-07-02
Namaku Ragil. Aku menggunakan akun ayah saya. Saya suka game ini karena bagus sekali.

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.