Category Ranking History

Aplikasi McDonald's Category Rankings

Review Breakdown

Aplikasi McDonald's Review Breakdowns

Ad Intelligence on 5 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 462 days ago
Last Seen 11 days ago
Creative Count 130

ASO Keywords

Keyword Rank
apple pay 1
driver 2
gdrive 3
drive 4
m 5

Downloads

Dec, 2022
Worldwide
22K

Revenue

Dec, 2022
Worldwide
$0

Screenshots

Description

Unduh Aplikasi McDonald's™ untuk mendapatkan penawaran yang menarik! Fitur-fitur: - Penawaran yang menarik yang selalu tersedia di tangan Anda! Gunakan aplikasi untuk mendapatkan penawaran, dimana dapat Anda langsung tukarkan di kasir restoran dengan menggunakan ponsel anda. - Apapun yang Anda perlu ketahui mengenai McDonald's™: menu makanan, lokasi restoran, produk baru dan restoran baru, info nutrisi dan mainan Happy Meal™ terbaru! - Nikmati waktu yang menyenangkan dengan permainan, kompetisi dan penawaran yang lezat!

0 Installed SDK

Reviews

Sampah
hioemel on 2023-01-28
Apps sampah! Mcd franchise besar kok appsnya gini amat ya?? Tolong di benerin dong. 1. Jumlah pesanan auto nambah 1 2. Gak ada icon keranjang, gimana mau bayar? 3. Ngelagnya lama banget! 4. Suru developernya benerin semuanya deh
Masih banyak flow app yang gak jelas
Ansftrmdhn on 2023-01-28
Keranjangnya kaga bisa di klik... atau bahkan ga ada?? gimana mau delivery coba wkwk Coba dibenerin dulu dong flow nya, bagusan app yg dulu malah :(
Promonya mantap
Receuh on 2023-01-28
setiap ke mcd pasti beli dari app ini karena banyak promonya mana setiap hari ada 💗🫶🏻
gabisa dibuka
asjnnbebehdk on 2023-01-28
GAK BISA DIBUKA TERUS!! Masa HARUS NUNGGU BULAN DEPAN TANGGAL PERTAMA!
Slooooooowww
Antrk on 2023-01-28
Very very very slowww. Better stay with previous app. Dissapointed.
complain
ipulmilan on 2023-01-28
katanya dapet fanta, pas login gadapet, pembohongan publik
Gabisa buat akun
haniyah rahma on 2023-01-28
Pengisian email dan password gabisa diisi heran
problem
joannokuchta on 2023-01-28
why the app can't open? please fix the problem
buruk
kartikab6 on 2023-01-28
kenapa setiap cari di penawaran selalu error?!
Aplikasinya sangat lemot
YeRiKe18 on 2023-01-28
Aplikasinya sangat lemot

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.