Category Ranking History

Brawl Stars Category Rankings

Review Breakdown

Brawl Stars Review Breakdowns

Ad Intelligence on 7 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 17 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 367

ASO Keywords

Keyword Rank
supercell 1
brawl stars 2
brawl 3
battle royale 4
fortnite 5

Downloads

Dec, 2020
Worldwide
2K

Revenue

Dec, 2020
Worldwide
$9K

Screenshots

Description

Laga multipemain 3v3 dan battle royale dengan tempo cepat yang dirancang untuk perangkat seluler! Bermain bersama teman atau berjuanglah secara solo dalam berbagai mode laga di bawah tiga menit. Buka dan tingkatkan lusinan Jagoan dengan Kekuatan Bintang, Gadget, serta kemampuan Super yang dahsyat! Koleksi kostum unik untuk tampil berbeda. Ayo berlaga di berbagai lokasi misterius dalam semesta Brawl Stars! BERAKSI DALAM BERBAGAI MODE LAGA - Rebut Permata (3v3): Susun tim dan strategi untuk menghadapi tim lawan. Kumpulkan dan pertahankan 10 permata untuk menang. Awas, saat kamu tumbang permata bisa direbut. - Showdown (Solo/Duo): Laga battle royale habis-habisan. Kumpulkan penambah kekuatan untuk Jagoan milikmu. Main bersama seorang teman atau berjuanglah secara solo - jadilah Jagoan terakhir yang bertahan dalam laga paling sengit. Pemenang dapat hadiah terbesar! - Bola Jagoan (3v3): Mode Laga yang benar-benar baru! Tunjukkan kemampuanmu bermain sepak bola dengan mencetak dua gol sebelum tim lawan. Laga ini tak mengenal kartu merah. - Buronan (3v3): Buru lawan untuk mendapatkan bintang dan jangan sampai tumbang! Tim yang meraih bintang paling banyak akan menang! - Penjarahan (3v3): Lindungi brankas timmu sembari berusaha menjebol brankas musuh. Jelajahi peta untuk menyusup, kemudian tembak dan libas halangan untuk sampai ke harta lawan. - Acara Spesial: Mode laga PvE dan PvP spesial berbatas waktu. - Tantangan Kejuaraan: Ikuti laga esports Brawl Stars dengan babak kualifikasi langsung dari dalam game! BUKA DAN TINGKATKAN JAGOAN Raih dan tingkatkan berbagai Jagoan dengan Kekuatan Bintang, Gadget, serta kemampuan Super yang dahsyat! Tingkatkan level mereka dan koleksi berbagai kostum unik. BRAWL PASS Selesaikan tugas, buka Kotak Jagoan, raih Permata, Pin, serta kostum eksklusif Brawl Pass! Nikmati konten baru yang segar setiap musim. JADILAH MVP Panjat Papan Peringkat lokal dan regional untuk membuktikan kamulah Jagoan terbaik! TERUS BEREVOLUSI Nantikan Jagoan, kostum, peta, acara spesial, dan mode laga baru yang akan hadir di masa mendatang. HARAP DIKETAHUI! Brawl Stars gratis untuk diunduh dan dimainkan, tetapi beberapa barang game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan. Jika tidak ingin menggunakan fitur berbayar, silakan menonaktifkan opsi ""pembelian dalam aplikasi"" di pengaturan perangkat. Selain itu, berdasarkan Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi, kamu harus berusia minimal 9 tahun untuk bermain atau mengunduh Brawl Stars. Fitur: - Buat tim untuk belaga dalam laga 3v3 menghadapi pemain dari seluruh dunia - Laga battle royale multipemain dengan tempo cepat yang dirancang untuk perangkat seluler - Buka dan kumpulkan Jagoan baru yang perkasa - masing-masing dengan serangan serta kemampuan Super unik - Acara dan mode laga baru setiap hari - Berlaga bersama teman atau berjuanglah secara solo - Puncaki papan peringkat di tingkat lokal dan global - Masuk atau buat Geng Jagoan bersama pemain lain untuk berbagi kiat dan berlaga bersama - Buat Jagoan tampil unik dengan kostum yang bisa dikoleksi - Peta rancangan pemain yang menawarkan medan baru untuk ditaklukkan Dibuat oleh kreator Clash of Clans, Clash Royale, dan Boom Beach! Dukungan: Hubungi kami dari dalam game melalui Setelan > Bantuan dan Dukungan — atau kunjungi http://supercell.helpshift.com/a/brawl-stars/ Kebijakan Privasi: http://supercell.com/en/privacy-policy/ Ketentuan Layanan: http://supercell.com/en/terms-of-service/ Panduan Orang Tua: http://supercell.com/en/parents/ ???: https://www.youtube.com/wkbrl

0 Installed SDK

Reviews

Terrible matchmaking system
cbot59 on 2021-01-16
This game has great content and good gameplay, sadly the developer put so much fake player aka bot to the matchmaking system. It might be okay for low level or beginner, but for a high rank player the matchmaking has a serious issue. Even when you had a real player on your team, there’s a moderate chance that you got an imbalanced team against your enemy, you might be ranked fairly using your rank’s score, but at certain rank, what you need is a fairness brawl power on both team instead of rank’s score. This game is so unfriendly for a solo player. You can read another reviewer complaining the same thing with me.
Good but cant get any new
friendly austin on 2021-01-16
I love this game but its very hard to get any brawler since im trophies 15000 i have been long not playing this game but i have open a whopin 1-45 level in brawl star but seem not to get any brawler so i recommend you make more chance to get brawler no im not forcing you you can do what ever i want im pretty sad i was aiming to get every brawer f2p (whoch is allmost inpossible) so its ok but f2p is very hard also don't change brawl lass to normal like pixel gun used to be my fav game and then new system f2p then whoosh gone they removed it because its more f2p i have the game but not really playing it
Supercell mind; full server; lag problem;
freisssss on 2021-01-16
Player : yay i got 600+ trophies Supercell : how do we stall 600+ trophies player ? Ah..lets make them lag or pair vs them with other higher brawler and trophies..etc Player : meh i just down to 500 Supercell : just keep playing bruh..its a team game go find a good teammate Player : ok and the foes have all 10 lvl and my team just at lvl 7. dang down again to 400 Supercell : no comment bruh just keep playing we gave much present now same old stories
Permainan tidak seimbang!
CiNDyserinagato on 2021-01-16
Untuk suppercel tolong kalo sya main kenapa selalu ketemu sama musuh yg trophy nya jauh lebih tinggi dari saya dan juga jagoan yg musuh punya tidak seimbang kekuatannya jadi sulit untuk menang. Pay to win kalo kaya gini.. harusnya yg jagoannya bagus skil sama levelnya tinggi jangan di temuin sama player yg jagoannya biasa aja.. terus susah banget buat dapetin jagoan gratis. INTINYA PAY TO WIN!
Supercell mind
freisssss on 2021-01-16
Player : yay i got 600+ trophies Supercell : how do we stall 600+ trophies player ? Ah..lets make them lag or pair them with other higher trophies..etc Player : meh i just down to 500 Supercell : just keep playing bruh.. same old stories
Do you wanna raise downloads and revenue over 100 times?
1PaulDae on 2021-01-16
Please contact me at Skype/WhatsApp: +8618881920929 .Everyone can enjoy 3-day trial now!,Worldwide promote your apps and rapidly increase downloads and revenue above 50 times! We are app marketing experts with rich experience
.
rz12rr on 2021-01-16
return control to middle to cancel fire is the stupidest idea i’ve ever encountered in mobile game. also the lack of edge for the analog is very annoying. your finger would go to the very edge of the screen
ni hao zhenme mingze on 2021-01-16
Gane rusak ga jelas susah tau mainnya kasih hero gratis nape ato ga ape kek gitu kadang lawannye ga seimbang , suka ngelag padahal signal masih bagus
Aneh
Nina andriyana on 2021-01-16
Woy aku buka 8 mega box kok gak dapet jagoan legendary malah di game sebelah CLas royale dapat kartu legendary dari peti emas supercell asu
More Gift
RedDFlameBoy on 2021-01-16
Supercell , good game but i wish for more free gift and free hero and i will tell my friends about it and make it so much fun more

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.