Category Ranking History

Clash of Clans Category Rankings

Review Breakdown

Clash of Clans Review Breakdowns

Ad Intelligence on 5 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 70 days ago
Last Seen 4 days ago
Creative Count 221

ASO Keywords

Keyword Rank
coc 1
【game 2
games + 3
clash of clans 4
clash royale 5

Downloads

Aug, 2022
Worldwide
8K

Revenue

Aug, 2022
Worldwide
$136K

Screenshots

Description

Ikut jutaan pemain di seluruh dunia membangun desa, mendirikan klan, dan berlomba dalam Perang Klan epik! Orang Barbar berkumis, Penyihir membawa api, dan peleton unik lainnya menunggumu! Masuki dunia Clash! Fitur Baru: ● Fitur latihan tentara di Desa Asal kini gratis! Latih peleton favoritmu tanpa dipungut biaya. ● Kamu dapat menyumbangkan Peleton Super mana pun ke Kastel Klan milik rekan Klan dengan cepat! ● Perubahan keseimbangan dan sejumlah peningkatan kualitas hidup yang menarik! Fitur Klasik: ● Gabung ke Klan pemain lain atau dirikan Klanmu sendiri lalu undang teman. ● Bertempurlah sebagai satu kesatuan menghadapi jutaan pemain lain dari seluruh dunia dalam Perang Klan. ● Uji kemampuanmu di Liga Perang Klan yang kompetitif dan buktikan bahwa kamu adalah yang terbaik. ● Tempa kekompakan Klan dengan bekerja sama dalam Permainan Klan demi meraih Barang Sihir yang berharga. ● Susun strategi pertempuran unik dengan kombinasi Mantra, Peleton, dan Pahlawan yang tiada batas! ● Bersainglah dengan pemain terbaik dari seluruh dunia dan rebut posisi puncak Papan Peringkat di Liga Legenda. ● Kumpulkan sumber daya dan curi rampasan dari pemain lain untuk meningkatkan Desa milikmu dan membangun pertahanan terkuat. ● Pertahankan Desa dari serangan lawan dengan kombinasi beragam Menara, Meriam, Bom, Jebakan, Mortir, dan Tembok. ● Buka Pahlawan epik seperti Raja Barbar, Ratu Pemanah, Wali Besar, Jawara Royale, dan Mesin Pertempuran. ● Lakukan riset peningkatan di Laboratorium untuk menjadikan Peleton, Mantra, dan Mesin Pengepungan semakin perkasa. ● Ciptakan pengalaman PvP unik melalui Tantangan Teman, Perang Teman, dan acara langsung yang spesial. ● Saksikan bagaimana Rekan Klan menyerang dan bertahan dalam waktu nyata atau tonton aksi mereka melalui video tayangan ulang. ● Hadapi Raja Goblin dalam mode kampanye pemain tunggal yang akan membawamu ke berbagai sudut dunia Clash. ● Pelajari taktik baru dan bereksperimenlah dengan Tentara serta Peleton Kastel Klan dalam Mode Latihan. ● Ayo bertualang ke Basis Tukang dan temukan bangunan serta karakter baru di dunia misterius. ● Bangun Basis Tukang hingga menjadi benteng yang tak dapat ditaklukkan lalu kalahkan pemain saingan di Pertempuran Versus. ● Raih Kostum Pahlawan serta Latar eksklusif untuk menjadikan Desa milikmu tampil lebih unik. Jadi, tunggu apa lagi, Chief? Ayo gabung hari ini juga! HARAP DIKETAHUI! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, tetapi beberapa barang game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan. Jika tidak ingin memakai fitur ini, matikan pembelian dalam aplikasi di pengaturan perangkat. Selain itu, berdasarkan Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi, kamu harus berusia minimum 13 tahun untuk bermain atau mengunduh Clash of Clans. Koneksi jaringan juga diperlukan. Ulasan Pemain: Clash of Clans dengan bangga mengumumkan lebih dari satu juta ulasan lima bintang di App Store. Jika kamu suka bermain Clash of Clans, mungkin kamu juga akan suka bermain game Supercell lainnya seperti Clash Royale, Brawl Stars, Boom Beach, dan Hay Day. Pastikan untuk menengok game-game tersebut! Dukungan: Chief, ada masalah? Kunjungi https://help.supercellsupport.com/clash-of-clans/id/index.html atau http://supr.cl/ClashForum atau hubungi kami dalam game dengan membuka Setelan > Bantuan & Dukungan. Kebijakan Privasi: http://www.supercell.net/privacy-policy/ Ketentuan Layanan: http://www.supercell.net/terms-of-service/ Panduan untuk Orang Tua: http://supercell.com/en/parents/id/

0 Installed SDK

Reviews

Bagaa
legend of fucek on 2022-09-24
Woi supercell nape gue di kasih musuh susah mulu si anj gw baru 5 hari naik th 8 blm max all lagi, tiap mau attack di kasih th 9 th 10 full power lagi, serba salah gw jdi ny anj, kaga attack tropy ge berkurang klo gue attack paling bintang 1, emang anak anj ya
lawak om?
adityeko on 2022-09-24
tiba2 akun di blok karna dianggap melakukan phising. padahal meminta bantuan atas kehilangan akun TH 11. dan buat akun baru serta top up beli gems. lucu sekali wkwkwk fix pensiun main nih game. beserta development ny
PERBARUI OBROLAN
Ilham Eko on 2022-09-24
kalau bisa obrolan global sama obrolan teman dikasih,jadi lebih seru,kalau cuma obrolan clan kurang sih menurutku,dulu aja ada obrolan global dan semoga kedepanya bisa chat selain di clan ya thanks, bintang 3 dulu
Automatically Close when play multiplayer
Zuhdii on 2022-09-24
Hai pelase kindly your support because when i try to play multiplayer suddenly app close automatically, please your support, because for almost 1 week more i cannot play multiplayer thanks
Ga bisa login ke dlm game
ar.akbar on 2022-09-24
Kasih tutor min ga bisa masuk ke dalam game ktnya akun di nonaktifkn tidak bisa di pulihkan, ada kta kta bgtu terus klo masuk coc, udh di hpus data ttp bgtu.
Kalau lu ga bisa gausa maksa tolott(L)
Silaxxx on 2022-09-24
gamenya aman2 aja ku pada kalau mau protes keluar2 sendiri hape lu yang bermasalah bodat nyalahin doveloper malahan , mending santai2 aja mainnya
verifikasi
indau huda on 2022-09-24
mau ganti akun tapi pas masukan email trs katanya kode verifikasi udah di kirim nyatanya pas di cek gaada,udah di ulang”juga tetep gaada,gmn sih
TURN ON SOCIAL CHAT
BLACKHAWKEYE57 on 2022-09-24
TURN IN SOCIAL CHAT ITS HARD TO COMMUNICATE WITH GLOBAL PLAYER AND TO RECUITS NEW CLAN MEMBER
Apk tidak bisa dibuka
thojeeb on 2022-09-24
Di iphone kenapa crash terus tidak bisa buka game, kadang bisa sebentar tapi keluar lagi
Wibu seram
sajedewe on 2022-09-24
Okee saya like dgn ini smoga kedepan game ini bisa lebih berkembang dan epik

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.