Category Ranking History

Clash of Clans Category Rankings

Review Breakdown

Clash of Clans Review Breakdowns

Ad Intelligence on 7 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 6 days ago
Last Seen 6 days ago
Creative Count 343

ASO Keywords

Keyword Rank
clash of clan 1
coc 2
clash 3
clash of clans 4
clash royale 5

Downloads

Sep, 2020
Worldwide
6K

Revenue

Sep, 2020
Worldwide
$55K

Screenshots

Description

Ikut jutaan pemain di seluruh dunia membangun desa, mendirikan klan, dan berlomba dalam Perang Klan epik! Orang Barbar berkumis, Penyihir membawa api, dan peleton unik lainnya menunggumu! Masuki dunia Clash! Fitur Baru: ● Buka kekuatan Peleton Super yang menakutkan dari Balai Kota 11 ke atas dan tingkatkan seranganmu ke level yang lebih tinggi! ● Para Pahlawan, berhati-hatilah! Pemburu telah tiba untuk menghabisi Pahlawan dan peleton bertahan! ● Sambut konten dan level baru untuk Balai Kota 11-13 serta nantikan berbagai konten tambahan yang akan hadir di setiap pembaruan berikutnya! Fitur Klasik: ● Gabung ke Klan pemain lain atau dirikan klanmu sendiri lalu undang teman. ● Bertarung sebagai tim dalam Perang Klan menghadapi pemain lain dari seluruh dunia. ● Uji kemampuanmu di Liga Perang Klan yang kompetitif dan buktikan bahwa kamu adalah yang terbaik. ● Bekerja sama dengan klanmu dalam Permainan Klan untuk meraih Barang Sihir yang berharga ● Pertahankan desamu dengan deretan meriam, bom, jebakan, mortir, dan tembok. ● Bertarung hadapi Raja Goblin dalam kampanye lintas dunia. ● Susun strategi pertempuran unik dengan kombinasi mantra, peleton, dan Pahlawan yang tiada batas! ● Tantangan Teman, Perang Teman, dan acara khusus. ● Latih peleton unik dengan berbagai level peningkatan. ● Ayo bertualang ke Basis Tukang dan temukan bangunan serta karakter baru di dunia misterius. HARAP DIKETAHUI! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, tetapi beberapa barang game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan. Jika tidak ingin memakai fitur ini, matikan pembelian dalam aplikasi di pengaturan perangkat. Selain itu, berdasarkan Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi, kamu harus berusia minimum 13 tahun untuk bermain atau mengunduh Clash of Clans. Koneksi jaringan juga diperlukan. Ulasan Pemain: Clash of Clans dengan bangga mengumumkan lebih dari satu juta ulasan lima bintang di App Store. Dukungan: Chief, ada masalah? Kunjungi http://supercell.helpshift.com/a/clash-of-clans/ atau http://supr.cl/ClashForum atau hubungi kami dalam game dengan membuka Setelan > Bantuan & Dukungan. Kebijakan Privasi: http://www.supercell.net/privacy-policy/ Ketentuan Layanan: http://www.supercell.net/terms-of-service/ Panduan untuk Orang Tua: http://supercell.com/en/parents/id/

0 Installed SDK

Reviews

#Berbagi sesama Team yang membutuhkan,,
Sunli id ,max on 2020-10-21
Dear supercelDear team supercell.. sedikit saran .. semoga ada update .dimana ada menu berbagi item sprti gold, elixer atau next book sesama clasher, sehingga kami id id max bisa membantu id id di bawah kami yg punya semangat main coc, lebih bisa bertahan meningkatkan permainan,krena untuk id max, bnyak item item yang sudah tidak bisa di manfaatkan, sehingga bnyak terbuang sia sia,,, krena sedekah tolong menolong sesama akan lebih meningkatkan hubungan sesama team klan
Desa di hack
zulfazry on 2020-10-21
Saya sudah mintan bantuan dan support di game tapi sama sekali tidak membantu,akun saya di hack tapi supercell tidak memberi bantuan apabila saya minta bantuan di game,pasti di akhiri percakapannya,tolong supercell. Percuma saya main udah lama terus akun saya di hack terus supercellnya tidak dapat membantu,kan itu bisa mengecewakan pemain,jadi tolonglah bantu saya untuk dapatkan kembali akun saya
Provide Clan War Chat
PapabonzZ on 2020-10-21
Many games will stand over time if there were interactions between players. The best way we can enjoy the game if we could express our feeling not only among clan but also enemies. Let all clans can communicate when we are having war. Let us show our expression during the war and make like we are in a real war
Coc anjing
jep ah ah on 2020-10-21
Anjing, saya th 7 di serang th 8 atau 7 trofi hilang di atas 30 terus sedangkan saya mau nyerang ( farming) kalau ketemu th 7 trofinya kebanyakan di bawah 10, kalau ketemu base th 8 trofinya paling tinggi belasan... kalau ketemu th 9 baru di atas 20 kan anjing, saya baru th 7 goblok
So good
so amazingggggggggjejdjdjd on 2020-10-21
I started playing coc at few months ago and now i am at th10 i really like the troops in this game but i wish there were something like mini games in coc so that we can get prizes
Akun
daraayu04 on 2020-10-21
Mengapa akun google milik saya hilang, level townhall saya sudah tinggi, tapi begitu di daftarkan ke supercell ID akun saya tetap todak kembali. Bagaimana ini
Please fix the connection issue
Reiverst on 2020-10-21
Please upgrade your connection, even if I disconnected just for a seconds it always regarded as dead end and the remaining troops are not counted.
new update oct 2020
R1234dy on 2020-10-21
the new added army camp level made an overwhelm attacks on the defences.. you guys should add more tornado trap to make it more balance
Base max bikin bosan
crot oh crot on 2020-10-21
Base saya max eh malah ada update lg,lama2 bosen gamenya gt2 aja,klo udh max smua percuma gk ada yg k pk seperti gold or elixir
Kelas bawah
apa lu tolol on 2020-10-21
TOLONG KALO JEDA PEMELIHARAAN WAKTUNYA YG BENER SEDIKIT INI WAKTUNYA MAKIN LAMA BUKANNYA BERKURANG MALAH BERTAMBAH GAME BURIK

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.