Category Ranking History

Clash of Clans Category Rankings

Review Breakdown

Clash of Clans Review Breakdowns

Ad Intelligence on 6 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 204 days ago
Last Seen 1 days ago
Creative Count 256

ASO Keywords

Keyword Rank
supercell 1
coc 2
clash 3
clash of clans 4
clash royale 5

Downloads

Oct, 2022
Worldwide
9K

Revenue

Oct, 2022
Worldwide
$212K

Screenshots

Description

Ikut jutaan pemain di seluruh dunia membangun desa, mendirikan klan, dan berlomba dalam Perang Klan epik! Orang Barbar berkumis, Penyihir membawa api, dan peleton unik lainnya menunggumu! Masuki dunia Clash! Memperkenalkan Balai Kota 15, Balai Kota paling ajaib sepanjang masa! ● Perkuat Desa dan hancurkan lawan dengan dua unit pertahanan baru: Menara Mantra dan Monolit! ● Kembangkan strategi serangan dengan Peleton baru yang amat perkasa, Mantra yang bisa mengubah jalannya pertempuran, Mesin Pengepungan yang bisa menggali, dan 4 Hewan pendamping baru untuk Pahlawan! ● Level baru untuk Bangunan dan Peleton di Balai Kota 15 serta sejumlah peningkatan kualitas hidup! Fitur Klasik: ● Gabung ke Klan pemain lain atau dirikan Klanmu sendiri lalu undang teman. ● Bertempurlah sebagai satu kesatuan menghadapi jutaan pemain lain dari seluruh dunia dalam Perang Klan. ● Uji kemampuanmu di Liga Perang Klan yang kompetitif dan buktikan bahwa kamu adalah yang terbaik. ● Tempa kekompakan Klan dengan bekerja sama dalam Permainan Klan demi meraih Barang Sihir yang berharga. ● Susun strategi pertempuran unik dengan kombinasi Mantra, Peleton, dan Pahlawan yang tiada batas! ● Bersainglah dengan pemain terbaik dari seluruh dunia dan rebut posisi puncak Papan Peringkat di Liga Legenda. ● Kumpulkan sumber daya dan curi rampasan dari pemain lain untuk meningkatkan Desa milikmu dan membangun pertahanan terkuat. ● Pertahankan Desa dari serangan lawan dengan kombinasi beragam Menara, Meriam, Bom, Jebakan, Mortir, dan Tembok. ● Buka Pahlawan epik seperti Raja Barbar, Ratu Pemanah, Wali Besar, Jawara Royale, dan Mesin Pertempuran. ● Lakukan riset peningkatan di Laboratorium untuk menjadikan Peleton, Mantra, dan Mesin Pengepungan semakin perkasa. ● Ciptakan pengalaman PvP unik melalui Tantangan Teman, Perang Teman, dan acara langsung yang spesial. ● Saksikan bagaimana Rekan Klan menyerang dan bertahan dalam waktu nyata atau tonton aksi mereka melalui video tayangan ulang. ● Hadapi Raja Goblin dalam mode kampanye pemain tunggal yang akan membawamu ke berbagai sudut dunia Clash. ● Pelajari taktik baru dan bereksperimenlah dengan Tentara serta Peleton Kastel Klan dalam Mode Latihan. ● Ayo bertualang ke Basis Tukang dan temukan bangunan serta karakter baru di dunia misterius. ● Bangun Basis Tukang hingga menjadi benteng yang tak dapat ditaklukkan lalu kalahkan pemain saingan di Pertempuran Versus. ● Raih Kostum Pahlawan serta Latar eksklusif untuk menjadikan Desa milikmu tampil lebih unik. Jadi, tunggu apa lagi, Chief? Ayo gabung hari ini juga! HARAP DIKETAHUI! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, tetapi beberapa barang game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan. Jika tidak ingin memakai fitur ini, matikan pembelian dalam aplikasi di pengaturan perangkat. Selain itu, berdasarkan Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi, kamu harus berusia minimum 13 tahun untuk bermain atau mengunduh Clash of Clans. Koneksi jaringan juga diperlukan. Ulasan Pemain: Clash of Clans dengan bangga mengumumkan lebih dari satu juta ulasan lima bintang di App Store. Jika kamu suka bermain Clash of Clans, mungkin kamu juga akan suka bermain game Supercell lainnya seperti Clash Royale, Brawl Stars, Boom Beach, dan Hay Day. Pastikan untuk menengok game-game tersebut! Dukungan: Chief, ada masalah? Kunjungi https://help.supercellsupport.com/clash-of-clans/id/index.html atau http://supr.cl/ClashForum atau hubungi kami dalam game dengan membuka Setelan > Bantuan & Dukungan. Kebijakan Privasi: http://www.supercell.net/privacy-policy/ Ketentuan Layanan: http://www.supercell.net/terms-of-service/ Panduan untuk Orang Tua: http://supercell.com/en/parents/id/

0 Installed SDK

Reviews

Kehilangan akun yang tidak tertaut supercell
callmekun on 2022-11-29
Kepada Yang Terhormat, Pihak Supercell. saya telah kehilangan akun saya yang tidak tertaut dengan supercell, saya telah mencoba berbagai cara tapi tidak dapat mengembalikan akun tersebut. saya sudah mencoba untuk menghubungi pihak supercell lewat email namun tidak mendapat balasan sesuai kemauan saya. saya harap akun tersebut bisa kembali kepada saya, karena saya sangat ingin untuk memainkannya kembali. jika akun tersebut kembali maka saya akan menjaga dan merawatnya kembali seperti awal. saya memohon dengan sangat kepada pihak yang bersangkutan agar dapat membantu saya. Ttd. Pemilik akun yang tidak bisa login kembali
game buruk
Dandoang on 2022-11-29
game ini makin lama makin membosankan upgrade terlalu lama bisa berhari" dan biaya upgrade yang mahal jadi menurut aku game ini terlalu sangat membosankan apa lagi kalau multi pemain gk pernah dipertemukan yang selevel 👎👎👎👎 pantesan banyak yang tinggalkan game ini
game buruk
Dandoang on 2022-11-29
ayo tinggalkan coc berali ke game lain yg lebih modern dari pada coc game yang makin hari makin buruk dan tidak ada perkembangan dan keahliannya dalam bermain game membosankan sekali buang" waktu 👎👎👎👎👎👎
Jelek
oakskxjcj on 2022-11-29
Sekarang coc udh ribet gara gara fitur suppercell ID membuat akunku ke blokir padahal kan buyutnya itu agar bisa dimainkan oleh keluarga tetapi kenapa malah di block ketika banyak device yg terhubung
Tolol kntl
gameasu on 2022-11-29
Rank 2200 L.6 di desa malam ketemu lawan nya L.7 up terus,ya tau lah makin tinggi level nya makin banyak dong difense sma trap nya gmna lawannya tolol,ketemuin lawan yg levelnya sesuai lah anjg
Peleton
Safwan63 on 2022-11-29
Mau bikin peleton lama banget anjeng satu kali matching nunggu nya 2 jam baru full pasukan ga bisa stand by main game nya nunggu pasukan nya jadi lama banget
Keluhan pas lgi nyerang
bnyk tnya on 2022-11-29
Klo bsa pas lgi nyerang jngn hilang server giliran login ulang mlah jdi gk rata base nya gra”udh trun tentara bru hilang server goblok
Ghost royal
gerald sinaga on 2022-11-29
Min tolong di keluarin lagi ghost royal nya secara permanen dan bisa di upgrade 🙏🏻.itu membantu untuk permainan bos ku
Kritik dan saran
eizogame on 2022-11-29
Menurut saya chat publik nya di bikin lagi Soal nya nyari clan yg aktif susah kalau tidak ada chat publik Trimakasih
Need help
babybooooolah on 2022-11-29
Udah lama gk main, Dulu login google play Skrg mau main lagi kenapa tidak ada pilihan login google play? Help

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.