Category Ranking History

Duolingo Category Rankings

Review Breakdown

Duolingo Review Breakdowns

Ad Intelligence on 2 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 134 days ago
Last Seen 134 days ago
Creative Count 39

ASO Keywords

Keyword Rank
duolingo 1
elsa speak 2
english 3
language 4
elsa 5

Downloads

Dec, 2022
Worldwide
35K

Revenue

Dec, 2022
Worldwide
$3K

Screenshots

Description

Duolingo adalah App Terbaik Tahun Ini dari Apple pada tahun 2013! Belajar bahasa Spanyol, Perancis, Jerman, Portugis, Italia, dan Inggris. Sangat menyenangkan. Sepenuhnya gratis. Pilihan Editor PC Magazine untuk Pembelajaran Bahasa: "Di antara semua app iPhone untuk belajar atau melatih bahasa, Duolingo tidak terkalahkan." "App pembelajaran bahasa terbaik yang jauh meninggalkan yang lain." - Wall Street Journal "Kami juga telah mencoba beberapa metode lain seperti belajar lewat buku dan Rosetta Stone, keduanya menghasilkan kegagalan. Makanya saya langsung menerima tantangan mencoba Duolingo. Dan percaya saya, sangat adiktif." - FluentIn3Months.com Duolingo mengubah cara orang belajar bahasa. Dengan Duolingo, Anda belajar bahasa sepenuhnya gratis, tanpa iklan atau biaya terselubung. Kamu bersenang-senang sambil belajar, menaikkan tingkatanmu dan bersaing dengan teman. Ya, cukup bagus. -------------------------------------------- Jika kamu memilih untuk membeli Duolingo Plus, pembayarannya akan dibebankan ke akun iTunes milikmu, dan dalam 24 jam akun tersebut akan dikenakan biaya untuk perpanjangan sebelum periode aktifnya berakhir. Setelah melakukan pembelian, perpanjangan otomatis dapat dinonaktifkan kapan saja dengan masuk ke menu ""Pengaturan"" di iTunes Store. Harga langganan Duolingo Plus saat ini mulai dari $12,99 USD/bulan. Harga dalam mata uang dolar AS namun bisa berbeda di negara selain AS dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Jika kamu memilih untuk tidak membeli Duolingo Plus, kamu cukup lanjutkan pemakaian Duolingo secara gratis. Kebijakan Privasi: https://www.duolingo.com/privacy Syarat Layanan: https://www.duolingo.com/terms

0 Installed SDK

Reviews

Signing in problems
arcticfox765 on 2023-01-28
I’ve been using my account for several years, studied different languages, and I love this app. Unfortunately, about a year ago some problem happened: when I try to sign in, the app requires my mobile phone. I cannot change the country code, and it says +86, which is China. When I tap on “Terms”, the link leads me to duolingo.cn. I’ve never been to China, so that’s a mystery to me why it keeps showing this and won’t let me sign in. Reinstalling wasn’t any help. I don’t want to lose my progress, so I’d rather not create another account. The website works fine though. But the website is not convenient enough. I’ve sent a couple of emails to the support team and received only automatic replies.
Problems with app
Denisgusey on 2023-01-28
I liked the application from the very beginning, but after a week the application started to freeze constantly - I open the application, 20 seconds pass after which the application does not respond and it is impossible to press any button, I have to restart, but this problem repeats again and again .. while no technical support and do not respond to emails
Positif Negatif
mursidah on 2023-01-28
negatif: dulu sambil offline bisa ya? skrg gak bisa-_- daaaaaaan di soal cerita kok jd byk yg cowok sm cowok? hemmmmmm jd bintang 3 aja ya! positif: semua org pasti udh tau manfaat dari aplikasi ini. sangaaaaaaaat berguna pesan: please perbaikan spt dulu bisa offline lg, dan cerita nya jgn suka sesama jenis dong! terimakasih
Bug with Duolingo Super Family Plan
LydiaLarasati on 2023-01-28
Hello, I just purchased Family Plan recently and shared it with 5 family members. Some of the family members who have been added keep getting kicked out of the family plan for no reason and in random time. Seems like a bug. Please help to fix it.
LGBT!
Hafedz on 2023-01-28
Kalau diperhatiin, aplikasi ini ngedukung LGBT, sering dapet pelajaran yg laki suka sama laki, perempuan suka sama perempuan. Awalnya, gw kira ada kesalahan, tapi pas dapet soal cerita, makin banyak cerita cinta sesama jenis!
Super duolingo
irvanriadi on 2023-01-28
I’m wondering when i could access the super duolingo features. I’m Indonesian and why haven’t this feature not available in my country yet. Please I need the developer’s response. Thanks
PLS WE NEED ICELANDIC IN DUOLINGO
bravefrancois on 2023-01-28
Best app to learn european language, been studying german on this app but icelandic is already on my wishlist and theres no icelandic in duolingo 😭
Super Duolingo
stfnsht on 2023-01-28
Hi how can I apply for super Duolingo? Everytime I click the menu it gives me semi blank page (only Choose a plan) but no plan to be selected.
Cara pembelian versi premium
Hafedz on 2023-01-28
Bagaimana caranya untuk pembelian super duolingo? Karena di iphone se 2022 ketika klik "dapatkan super duolingo" tidak ada pilihan paket.
Aku tidak bisa berlangganan super
Emasuperr on 2023-01-28
Aku pengguna iphone 14, tapi kenapa saat klik opsi berlangganan super tidak bisa ? Loading saja dan tidak mau klik... mohon diperbaiki

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.