Category Ranking History

Review Breakdown

Garena Free Fire: 3volution Review Breakdowns

Ad Intelligence on 9 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 2 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 187

ASO Keywords

Keyword Rank
ff 1
pubg mobile 2
mobile legends 3
pubg 4
garena 5

Downloads

Jul, 2020
Worldwide
21K

Revenue

Jul, 2020
Worldwide
$32K

Screenshots

Description

Free Fire adalah permainan survival shooter terbaik yang tersedia di ponsel. Permainan berdurasi 10 menit ini akan menempatkan kamu di pulau terpencil dimana kamu bertarung melawan 49 pemain lainnya, dengan tujuan untuk bertahan hidup. Player bebas memilih posisi untuk memulai pemainan menggunakan parasut, dan tujuan semua ini untuk bertahan dalam zona aman selama mungkin. Menyetir kendaraan untuk menjelajahi map yang besar, bersembunyi dalam parit, atau menjadi tidak terlihat dengan tiarap di padang rumput. Menyerang, menembak, bertahan hidup, hanya satu tujuan: untuk bertahan hidup dan menjawab panggilan tugas. [Game Survival terbaik shooter pada fomat aslinya] Cari perlengkapanmu senjatamu, tetap dalam zona bermain, loot musuhmu dan jadilah orang terakhir yang bertahan. Sepanjang perjalanan, carilah airdrop dan hindari serangan udara untuk mendapatkan sedikit keunggulan dari pemain lainnya. [10 menit, 50 pemain, game survival terhebat menunggu] Game Lite dan Cepat - Dalam 10 menit, seorang survivor baru akan ditentukan. Apakah kamu akan menjawab tugas panggilan dan menjadi yang paling bersinar di bawah the Shining Lite? [Squad 4 orang, dengan sistem komunikasi dalam permainan] Buat squad-mu sampai dengan 4 pemain dan komunikasi dengan squad-mu saat itu juga. Jawab panggilan tugas dan pimpin teman-temanmu menuju kemenangan dan jadilah tim terakhir yang bertahan. [Clash Squad] Game fase cepat 4 vs 4 sekarang dibuka setiap hari! Atur keuangan kamu, beli senjata, dan kalahkan musuhmu! [Realistis dan grafik halus] Kontrol yang mudah untuk digunakan dan grafik halus menjanjikan pengalaman bertahan hidup terbaik yang dapat kamu temukan di ponsel. [Contact us] Customer Service: https://support.garena.co.id Harap lihat "Privacy Policy" dan "Terms of Service" Free Fire Privacy Policy: https://sso.garena.com/html/pp_en.html Terms of Service: https://sso.garena.com/html/tos_en.html

0 Installed SDK

Reviews

FREE FIRE GAK ADIL!!!
KIDORI FF on 2020-08-15
Garena memang gak adil mengapa server luar lebih untung daripada server kita terlambat jauh harusnya tau donk kita semua server itu gamenya sama semua yaitu ff kenapa item langkah ada di server luar dan item biasa cuma kita saja apakah karena kita orang Indo harap aja kalo aku lahir di thailand, india, dll.
Game 8 bit
Game 8 bit on 2020-08-15
Game 8 bit sunguh keren dan saya menjadi pro dulu saya suka game ml pas datang free fire saya mencoba game nya saya sungu suka game ini sebab itu saya jadi pensi main ml gara gara saya menucai game ini sungu keren walu pun game sebelah bilang game 8 bit
Untuk game burik
rusak ini game on 2020-08-15
We telasu update mu jelek,Damage sg rusak parah masa sg vs svd jarak dekat sekali kalah sg.masalah jaringan juga gw udah pakai data dan wifi lu masih jelek jelekin jaringan ku.bakar sj kantormu baru pasangkan pintu free fire.salam garena rusak
PUBG Haram
TheNextGenerationOfRoaster on 2020-08-15
Yang Main Game Haram Sana Gih, Gw Main Baik Baik Aja Kok Mata Gw, Lebay Bet Kelen Bocil Bocil, Dewasa Sikit Huuu Nih Pantun Buat Player PUBG “Ke Warung Beli Garam” “Yang Jual Namanya Imam” “Udahlah Game Haram” “Kelakuan Playernya Lebih Haram”
Top up nya susah
athayaaaurick on 2020-08-15
Ni game sudah bagus, saya selalu main ni game, tapi yang saya ga Suka kenapa kalo top up selalu di tolak ya? Dan tulisannya pulsa saya tidak cukup, padahal pulsa saya sudah banyak dri pada barang yang saya beli, saya jadi kecewa
Nice game
altaf/MlezzXD on 2020-08-15
Garena update berikutnya untuk guild saat masuk guild jangan 24jam baru boleh keluar guild karena merugikan kita ,kalau bisa ,boleh keluar guild saat kita baru masuk guild atau diperpendek waktunya .bisa tidak???
Signal
djampooot on 2020-08-15
Tolong perbaiki soal signal,, saya dah lv 80... Updet terus tapi tidak memperhatikan soal signal,saya dah habis iphone dua so tak banting hapene,main rank ktika ada musuh signal datang pergi auto modarrrr !!!
Gaada judul hahaha
shalsa2323 on 2020-08-15
Kenapa di iphone 6 tidak bisa melihat skin senjata musuh maupun skin tas, parasut. Gabisa liat musuh emot emot kadang suka keluar sendiri, nge leg pdahal jaringan bagus, tolong y di perbaiki lgi game nya
Gw jadi ngeri
hai semua welcome baack on 2020-08-15
Heh yang bilang game nya buriq kek bocil,lu nya Napa download ni game? Situ ada pintu? Dev. Nya bodoamat kagak ada pintu.emang mau diapain pintunyq?mo bertamu? KAGAK Kalo gak suka gak usah komen
Skin teman
NahjiSadad on 2020-08-15
Gamenya sih sudah bagus tapi hanya kurang 1 yaitu di iphone S5 tidak dapat melihat skin parasut,skateboard,senjata DLL Tolong diperbaiki garena agar saya dapat melihat skin teman di IPHONE S5

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.