Category Ranking History

Review Breakdown

Garena Free Fire: 3volution Review Breakdowns

Ad Intelligence on 9 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 1 days ago
Last Seen 1 days ago
Creative Count 170

ASO Keywords

Keyword Rank
ff 1
game 2
pubg mobile 3
mobile legends 4
pubg 5

Downloads

Jul, 2020
Worldwide
21K

Revenue

Jul, 2020
Worldwide
$32K

Screenshots

Description

Free Fire adalah permainan survival shooter terbaik yang tersedia di ponsel. Permainan berdurasi 10 menit ini akan menempatkan kamu di pulau terpencil dimana kamu bertarung melawan 49 pemain lainnya, dengan tujuan untuk bertahan hidup. Player bebas memilih posisi untuk memulai pemainan menggunakan parasut, dan tujuan semua ini untuk bertahan dalam zona aman selama mungkin. Menyetir kendaraan untuk menjelajahi map yang besar, bersembunyi dalam parit, atau menjadi tidak terlihat dengan tiarap di padang rumput. Menyerang, menembak, bertahan hidup, hanya satu tujuan: untuk bertahan hidup dan menjawab panggilan tugas. [Game Survival terbaik shooter pada fomat aslinya] Cari perlengkapanmu senjatamu, tetap dalam zona bermain, loot musuhmu dan jadilah orang terakhir yang bertahan. Sepanjang perjalanan, carilah airdrop dan hindari serangan udara untuk mendapatkan sedikit keunggulan dari pemain lainnya. [10 menit, 50 pemain, game survival terhebat menunggu] Game Lite dan Cepat - Dalam 10 menit, seorang survivor baru akan ditentukan. Apakah kamu akan menjawab tugas panggilan dan menjadi yang paling bersinar di bawah the Shining Lite? [Squad 4 orang, dengan sistem komunikasi dalam permainan] Buat squad-mu sampai dengan 4 pemain dan komunikasi dengan squad-mu saat itu juga. Jawab panggilan tugas dan pimpin teman-temanmu menuju kemenangan dan jadilah tim terakhir yang bertahan. [Clash Squad] Game fase cepat 4 vs 4 sekarang dibuka setiap hari! Atur keuangan kamu, beli senjata, dan kalahkan musuhmu! [Realistis dan grafik halus] Kontrol yang mudah untuk digunakan dan grafik halus menjanjikan pengalaman bertahan hidup terbaik yang dapat kamu temukan di ponsel. [Contact us] Customer Service: https://support.garena.co.id Harap lihat "Privacy Policy" dan "Terms of Service" Free Fire Privacy Policy: https://sso.garena.com/html/pp_en.html Terms of Service: https://sso.garena.com/html/tos_en.html

0 Installed SDK

Reviews

Game is weirdo
TsunamiSunday on 2020-08-05
For a mobile battle royale game, it is far behind from PUBGM and CODM. But, yeah, it has smaller size. That is THE ONLY PROS from this game than others. The recoil is weird, the aim assist do nothing. Your shots are going nowhere to other dimension. The animation is looks weird, but still can get more improvement. You, developer team, need to think about better mechanics for this game, rather than “You aim, shoot, and give your soul to satan so your shoots can land on your target” it is better to make another mechanic, for this time, i agree you copied pubgm or codm mechanic for shots. Cause you have smaller size because you have no doors and lower quality of animation. Sorry if this review is too harsh.
TOLONG DENGAR INI DELOPERS
Joaquin phonex on 2020-08-05
SAYA MERASA KECEWA TERHADAP GAME INI,MOHON GARENA,KALAU SEASON SUDAH BERAKHiR TOLONG,JANGAN TURUN RANK BANYAK BAnYAK,SAYA SUDAH DIAMOND CAPEK CAPEK NAIKIN,DAN TURUN KE GOld ,MOHON DAN SATU lAGI ,SAYA mERASA KECEWA LAGI kARNA ,SAYA SUDAH CAPEK CAPEK NGE PUSH DAN NAIK,DAn JIKA SAYA KALAH TURUN nYA BANYAK SEKALI MOHON BANTUAN nyA,DAN SAYA SUDAh TOP UP BANYAK BANyAk TAPi SAAT SAYA SPIN,TIDAK DAPAT APA APA ,MOHON SEBAGAI GANTI Nya BERI SAYA SESUATU,NICKNAME:KOBAPESS
Game Terbagus
?????????????!??!!!!?????????? on 2020-08-05
Ini adalh game terbagus yang aku pernah main ini jauhhhh lebih bagus dari pubg pubg? Lebih kayak pupg ini adalah game yang sangat seru dan skin skinnya banyak character banyak pilihan dan eventnya banyaakkk!!!! Sudahlah jangan buang buang waktu kamu main game lain download free fire dan mainkan kau tak akan pernah bisa tak main
GARENA
BRZ.MR_oding on 2020-08-05
Kenapa saya posisi di luar negri sulit nya minta ampun maen game ini makin sini bnyak pembaharuan v kenpa bikin sulit kami player yg di luar negri ... kasi kami kejelasan .. apa kami org indonesia di luar negri tida berhak maen game sarver indonesia.. apa apa serba di baned
Game rác
Nitdz on 2020-08-05
Địt mẹ đã hút máu sao đéo lấy tiền đó mà chỉnh lại game đi địt mẹ lag lag các thứ đú theo pubg để đồ hoạ các thứ à địt mẹ hút máu thì ít thôi để đức cho con cháu với :))) game lồn địt mẹ cha bọn mày thằng lồn làm ra game tao trù cho chết cha nhà nó đi
Garena bagus
dhneysnrrjdgdufehg on 2020-08-05
Terima Kasih Telah bikin game battle royal free fire game yang sangat bagus garena kalau saya main kadang saya lihat cheat. Garena saya gak bisa lihat kayak skin orang yang punya skin seperti backpack paracute atau teman saya yang punya skin paracute
pack costum nge bug
player 0ld on 2020-08-05
sdh mendownloadnya lama malah terulang mulu. anehh banget sdh 200an malah turun 100 lagi,maunya apasih,jrgan juga stabil. pliss di fiks lah ini biar mainya jadi enak,gua kasih satu dlu biar di fiks dlu nanti kasih 5
Signal
djampooot on 2020-08-05
Tolong perbaiki soal signal,, saya dah lv 80... Updet terus tapi tidak memperhatikan soal signal,saya dah habis iphone dua so tak banting hapene,main rank ktika ada musuh signal datang pergi auto modarrrr !!!
gak bisa download pack (download failed) trus di577.5 MB
Kenforlive on 2020-08-05
garena tolong ini bug ato memang wifi saya buriq? masa di577.5 mb trus saya download trus tulisannya (download failed trus ngulang ke577.5 mb :/ tolong garena fix?
GAGAL DOWNLOAD PACK
FLGC ARIP on 2020-08-05
Mohon maaf nih ya saya liat liat semakin banyak kalian update download pack nya semakin sering gagal sampai 1,5 gb loh habis padahal cuma download pack 200 mb

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.