Category Ranking History

Garena Free Fire: BOOYAH Day Category Rankings

Review Breakdown

Garena Free Fire: BOOYAH Day Review Breakdowns

Ad Intelligence on 6 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 2 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 275

ASO Keywords

Keyword Rank
ff 1
wild rift 2
pubg mobile 3
mobile legends 4
pubg 5

Downloads

Sep, 2020
Worldwide
16K

Revenue

Sep, 2020
Worldwide
$24K

Screenshots

Description

Free Fire adalah permainan survival terbaik yang tersedia di ponsel. Permainan berdurasi 10 menit ini akan menempatkan kamu di pulau terpencil dimana kamu bertarung melawan 49 pemain lainnya, dengan tujuan untuk bertahan hidup. Player bebas memilih posisi untuk memulai pemainan menggunakan parasut, dan tujuan semua ini untuk bertahan dalam zona aman selama mungkin. Menyetir kendaraan untuk menjelajahi map yang besar, bersembunyi dalam parit, atau menjadi tidak terlihat dengan tiarap di padang rumput. Menyerang, menembak, bertahan hidup, hanya satu tujuan: untuk bertahan hidup dan menjawab panggilan tugas. [Game Survival terbaik shooter pada fomat aslinya] Cari perlengkapanmu senjatamu, tetap dalam zona bermain, loot musuhmu dan jadilah orang terakhir yang bertahan. Sepanjang perjalanan, carilah airdrop dan hindari serangan udara untuk mendapatkan sedikit keunggulan dari pemain lainnya. [10 menit, 50 pemain, game survival terhebat menunggu] Game Lite dan Cepat - Dalam 10 menit, seorang survivor baru akan ditentukan. Apakah kamu akan menjawab tugas panggilan dan menjadi yang paling bersinar di bawah the Shining Lite? [Squad 4 orang, dengan sistem komunikasi dalam permainan] Buat squad-mu sampai dengan 4 pemain dan komunikasi dengan squad-mu saat itu juga. Jawab panggilan tugas dan pimpin teman-temanmu menuju kemenangan dan jadilah tim terakhir yang bertahan. [Clash Squad] Game fase cepat 4 vs 4 sekarang dibuka setiap hari! Atur keuangan kamu, beli senjata, dan kalahkan musuhmu! [Realistis dan grafik halus] Kontrol yang mudah untuk digunakan dan grafik halus menjanjikan pengalaman bertahan hidup terbaik yang dapat kamu temukan di ponsel. [Contact us] Customer Service: https://support.garena.co.id Harap lihat "Privacy Policy" dan "Terms of Service" Free Fire Privacy Policy: https://sso.garena.com/html/pp_en.html Terms of Service: https://sso.garena.com/html/tos_en.html

0 Installed SDK

Reviews

Game Pelit! Ga terlalu sih
Anjas12 on 2020-10-22
Free fire.... saya ingin komplain sebentar saya suka game free fire dari konsep dan gameplaynya dan juga event gratisanya hehe oh iya jadi begini pada saat saya main squad dengan teman saya giliran saya mati dengan teman saya di awal minusnya 49/47 dan saya pernah kill 6 dan hampir booyah tinggal 2 orang lagi dan 3 teman saya sudah mati tapi mengapa saya hanya plus 23 ? Oh iya BUG nya juga sekalian di fix ya jadi game jangan pelit pelit free fire itu sih saran saya Good game
GAME PLAY TIDAK ADIL
MITSUHAI on 2020-10-22
dear developer,MENURUT KU YAA ITU GAME PLAY DI FF GAK ADIL BGT MASALH SKIN SENJATA NAMBAH DEMAGE DARI PET LAH NAMBAH SKIL,JDI GK SEIMBANG DRI PLAYER SI MISKIN DAN SI KAYA,SATU LAGI SE ENGGAKNYA KALAU MAU NAROK SKLILL DI PET ATAU SENJATA MAKE OTAK!!!JGN OP BGT,AKU PALING BENCI SAMA SI PET FALCON ITU UDH OP BGT TURUN CEPET BGT GK NGOTAK MATI TRS AKU JDI NYA PASTI BKN AKU AJ YG NGERASA KYK GITU,JDIIII TTTTOOOOOLLLLOOOONGGGGG GAMEPLAY FF NYA DI SEIMBANG KAN LAGI ITU AJA.
Akun Hilang
Bible Rauan on 2020-10-22
Garena Kenapa akunku hilang Aku udah susah" Top Up tapi akunku hilang aku udah kaitkan Dengan akun fecebook tapi tetap aja hilang ada nama akun kU yang hilang 2 bulan lalu kalo gak salah ID: 1879154637 atas nama "Bible20•" aku mohon untuk kembalikan aku padahal aku udah Susah" Top up untuk elit pas tapi kenapa Hilang pas aku ganti akunku yang 1
Makin parah
riskydasmanto on 2020-10-22
Signal bagus, eh pas di lobi jaringan +999999999999999 Udh sering gitu bukannya tambah nyaman main malah emosi,tolong diperbaiki Dan satu lagi pas lagi di game tiba tiba jaringan gak karuan padahal gak ada petir badai atau apapun itu ,eh pas udah mati tiba tiba baguss padahal gua kagak main game ff doang,di game lain bagus aja pun
For garena
plzzzz epicgames on 2020-10-22
Garena plss aku mau pindah guild tapi syarat nya harus CN aku bisa tapi gk diijin ortu karna guild lama aku udh mulai sepi orang” pada males pushdogtag plss kalo bener bener bisa bantu aku ini ID nya : 1169406471 kalo bisa plss aku bener” bersyukur sama kalian semoga diberkahi Allah
Ff game keren
Adek gemesy on 2020-10-22
Bagus banget kok, lg an bbrp minggu ini ff serjng update... Puas banget.. Untuk soal mata, gua tiap hari main nin ni game, mata gua gk sakit tu?? Dn buat ku semua! Denger y dimna2 game itu gk ad yg sempurna jdi gk usah sok ngehina! Fakta ny ff bsa banggain negara kta, paham broo
Update barunya banyak lack
ffplayer7 on 2020-10-22
Mudah mati, sering lack senjata ga klr peluru, diskon2 hadiah spin nya jarang dapat yg bagus (komersial), call back teman ga dapat hadiah diamond nya... padahal teman sdh main lg. Saya lebih suka sebelum di update, lebih stabil dan tidak banyak komersil.
GW GAMAU TAU
Anjas12 on 2020-10-22
SUMPAH GW GAMAU TAU PAS DI FACTORY ADA ORANG NEMBAKIN GW TARO ES KEPAL DAN GLOOWALL GW ILANG PADAHAL GA ADA KENDARAAN DAN PING 70 HELLO GIMANA ITU BUGNYA ? SAYA SUDAH MATI BEBERAPA KALI SEBAB BUG DI FREE FIRE SAYA TIDAK MAU TAHU ! MANA KOMPENSASINYA ?!
Hp gw kentang
hvdxx on 2020-10-22
Lain kali kalo mau uptade pikirin yg dibawah dulu kasian tuh pada patah patah,percuma uptade grafik kalo playernya masih make smooth.lagi satu tolong hilangkan force close soalnya sangat mengganggu,lebih baik saya bertemu cheater daripada force close
ingin tahu
ucik0998 on 2020-10-22
mau nanya ni kenapa kalo main ff pakek iphon 5s itu sering mental ya padahal sinyal bagus yang lebih pengen tahunya itu kenapa cuman main di ranked doang yang suka mental mohon untuk pemberitahuannya

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.