Category Ranking History

Garena Free Fire: BOOYAH Day Category Rankings

Review Breakdown

Garena Free Fire: BOOYAH Day Review Breakdowns

Ad Intelligence on 6 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 2 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 326

ASO Keywords

Keyword Rank
ff 1
pubg mobile 2
mobile legends 3
fortnite 4
pubg 5

Downloads

Aug, 2020
Worldwide
20K

Revenue

Aug, 2020
Worldwide
$29K

Screenshots

Description

Free Fire adalah permainan survival terbaik yang tersedia di ponsel. Permainan berdurasi 10 menit ini akan menempatkan kamu di pulau terpencil dimana kamu bertarung melawan 49 pemain lainnya, dengan tujuan untuk bertahan hidup. Player bebas memilih posisi untuk memulai pemainan menggunakan parasut, dan tujuan semua ini untuk bertahan dalam zona aman selama mungkin. Menyetir kendaraan untuk menjelajahi map yang besar, bersembunyi dalam parit, atau menjadi tidak terlihat dengan tiarap di padang rumput. Menyerang, menembak, bertahan hidup, hanya satu tujuan: untuk bertahan hidup dan menjawab panggilan tugas. [Game Survival terbaik shooter pada fomat aslinya] Cari perlengkapanmu senjatamu, tetap dalam zona bermain, loot musuhmu dan jadilah orang terakhir yang bertahan. Sepanjang perjalanan, carilah airdrop dan hindari serangan udara untuk mendapatkan sedikit keunggulan dari pemain lainnya. [10 menit, 50 pemain, game survival terhebat menunggu] Game Lite dan Cepat - Dalam 10 menit, seorang survivor baru akan ditentukan. Apakah kamu akan menjawab tugas panggilan dan menjadi yang paling bersinar di bawah the Shining Lite? [Squad 4 orang, dengan sistem komunikasi dalam permainan] Buat squad-mu sampai dengan 4 pemain dan komunikasi dengan squad-mu saat itu juga. Jawab panggilan tugas dan pimpin teman-temanmu menuju kemenangan dan jadilah tim terakhir yang bertahan. [Clash Squad] Game fase cepat 4 vs 4 sekarang dibuka setiap hari! Atur keuangan kamu, beli senjata, dan kalahkan musuhmu! [Realistis dan grafik halus] Kontrol yang mudah untuk digunakan dan grafik halus menjanjikan pengalaman bertahan hidup terbaik yang dapat kamu temukan di ponsel. [Contact us] Customer Service: https://support.garena.co.id Harap lihat "Privacy Policy" dan "Terms of Service" Free Fire Privacy Policy: https://sso.garena.com/html/pp_en.html Terms of Service: https://sso.garena.com/html/tos_en.html

0 Installed SDK

Reviews

EDIT:ILOVE THIS GAME
MirsaMPP on 2020-09-28
GAME LEMOT GAME INI MEMBUAT SAYA KESAL INI GAME GA BISA LIAT SKIN ORANG DI IPHONE 6 DAN SAAT SAYA INGIN MAIN TIBA2 LANGSUNG DOWNLOAD GATAU SUDAH SAYA UPDATE TETAPI...INI YG PALING SAYA KESAL,DOWNLOAD NYA LAMA BANGET!!. DAN SAYA KESAL KENAPA,KARENA SUDAH DOWNLOAD DARI HARI KAMIS SAMPAI HARI INI JUGA BLOM,BAYANGKAN SEMUA HAMPIR SAYA HAPUS/UNSTAIL FOTO,CHAT,DAN GAME DEMI FF KU YG MENEMANI SY KETIKA BOSAN.TETAPI SAYA SENENG BANGET SAMA GAME NYA ADA TEMAN SAYA,DAN SUDAH PRO.SAYA SANGAT KESAL DAN BULAN AGUSTUS INI EVENT NYA BESAR BESARAN DAN SAYA SEDIH KARENA EVENT NYA GRATISAN.SAYA KASIH BINTANG 1 UNTUK SELAMA LAMA NYA TITIK. I HATE THIS GAME.... edit:oke sudah tidak ada masalah jd aku bilang ini sudah selesai dan game ini terbaikk:)
Game teratas kok...
venky vengeance sullivan on 2020-09-28
Banyak bug, banyak cheater, game nomor satu kok gini, tiap update harusnya makin banyak perbaikan, ini mah update ganti event,nambah senjata baru, ukuran makin gede tapi perbaikan dalam game gaada, gitu2 doang payah garena harusnya kalo ukuran makin gede game nya makin nambah bagus,bukan nambah event, ini game ukuran makin gede masih gini2 aja, bug,cheater,ping gajelas pula
Untuk GARENA
muhammad idram on 2020-09-28
Iya btul, knpa pihak garena tidak merspon, stlah pmbahruan IOS di Iphone stlah login game stlah beberapa mnit kita brmain kluar sndri, trkadang lagi ngerwar malah kluar game, buat kita kesal dan sangat tidak wajar lagi lagi perang di kluarkan dri game, tolong untuk garena merespon cpat, dan kpada IOS Iphone.
Mabar Sma cwo lo Sblm di temani mabar Sm lnte
pengagumrahasia on 2020-09-28
Gue sbnrny g mau main ni game lg, jd krna cwok gue suka main game ini ya gue dowloat lah supaya dia ga mabar Sm cwek genit. Pas main lg ternyata jd Lbh bagus grafik ny, suksesss terusss ff dan doain gue selalu akur langgeng Sm cwok gue ya supaya bs mabar terus amin.
eror
hidnsoskapap on 2020-09-28
Kenapa ya kok di hp saya emote dari tim atau musuh gak gerak?padahal mereka ngasih emot tapi di saya dia diam,,ini bug dari gamenya atau hp saya?Terus skin musuh/tim nya juga gak keliatan,parasut,skateboard,senjata..saya make hp ip 6.mksh.
Masalh pada game ff( free fire)
muhammad nizard on 2020-09-28
Masalah saya di sini adalah saya jga produk iOS iphone 6s plus masalahnya sering keluar sendiri pada saat dalam game ap lgi pada saat costum room klw turnamen kan susah sya di sini tdk puas dgn garena
NELAG TANPA SEBAB!
Budionoo on 2020-09-28
kenapa sih dulu kalau main tuh walau pun wifi kentang masih lancar banget,sekarang udh make wifi mahal mahal malah ngelag (999+) kenapa buat iPad ini susah?! PERBAIKIN DONG! Saya kecewa.
Game copas
112212222333334444 on 2020-09-28
Banyak bocilnya tolol lagi Gak ada pintu HD tapi sama aja Skin baru copas valorant Meng copy game tank Game ini mendorong bocil untuk meminta dengan paksa Au ah gelap ni game
Beli special airdrop Dan membership Tapi tidak Capet
MINERBLABLABLA on 2020-09-28
Says membeli membership minguan Dan membeli special airdrop Dan pembayaran Sudan suites tetapi item special airdrop Dan membership Ngak ada meskipun Sudah Si cas pembayaran
Kena hack
1111dhika on 2020-09-28
Akun saya telah di retas / di hack mohon Bantuanya kepada pihak Garena Free Fire Indonesia untuk membantu saya mengembalikan akun saya id akun yang di hack : 1853939575

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.