Category Ranking History

Gmail - Email oleh Google Category Rankings

Review Breakdown

Gmail - Email oleh Google Review Breakdowns

Ad Intelligence on 3 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 774 days ago
Last Seen 757 days ago
Creative Count 299

ASO Keywords

Keyword Rank
gmail 1
google 2
google drive 3
email 4
google maps 5

Downloads

Dec, 2022
Worldwide
55K

Revenue

Dec, 2022
Worldwide
$10K

Screenshots

Description

Aplikasi resmi Gmail ini menyajikan fitur terbaik Gmail ke iPhone atau iPad Anda dengan keamanan yang kuat, notifikasi real-time, dukungan untuk beberapa akun, dan penelusuran yang berfungsi di semua email Anda. Dengan aplikasi Gmail, Anda dapat: • Menjadikan Gmail sebagai aplikasi email default di iOS • Secara otomatis memblokir lebih dari 99,9 persen spam, phishing, malware, dan link berbahaya agar tidak terkirim ke kotak masuk Anda • Mengurungkan pengiriman, untuk mencegah kesalahan yang memalukan • Mengaktifkan Google Chat untuk terhubung, berkreasi, dan berkolaborasi dengan orang lain • Menyelesaikan lebih banyak hal bersama grup di Spaces - tempat khusus untuk mengatur tim, topik, dan project • Menikmati panggilan video berkualitas tinggi dengan Google Meet • Membalas email dengan cepat menggunakan saran Smart Reply • Beralih dari satu akun ke akun lainnya • Menerima notifikasi email baru dengan cepat, disertai opsi pusat notifikasi, badge, dan layar kunci • Menelusuri email lebih cepat dengan hasil instan, prediksi saat mengetik, dan saran ejaan • Mengatur email dengan memberi label, membintangi, menghapus, dan melaporkan spam • Menggunakan fitur geser untuk mengarsipkan/menghapus, guna membantu Anda membersihkan kotak masuk dengan cepat • Membaca email dengan percakapan berangkai • Otomatis melengkapi nama kontak saat mengetik dari kontak Google atau ponsel • Merespons undangan Google Kalender langsung dari aplikasi Gmail adalah bagian dari Google Workspace, yang memungkinkan Anda dan tim terhubung, berkreasi, dan berkolaborasi dengan mudah. Anda dapat: • Terhubung dengan rekan kerja melalui Google Meet atau Google Chat, mengirim undangan di Kalender, menambahkan tindakan ke daftar tugas, dan lainnya tanpa keluar dari Gmail • Menggunakan tindakan yang disarankan — seperti Smart Reply, Smart Compose, saran tata bahasa, dan saran tindak lanjut — agar Anda dapat memantau semua pekerjaan dan menangani tugas sederhana, sehingga Anda dapat memanfaatkan waktu dengan lebih efisien • Tetap merasa aman. Model machine learning kami memblokir lebih dari 99,9% spam, phishing, dan malware agar tidak mencapai pengguna kami

0 Installed SDK

Reviews

Tolong perbaikkin iOS iphone seperti semula
TOLONG PERBAIKKI on 2023-01-29
Gmail saya untuk di perbarui gak bisa jadi harus ke iOS 14.0 untuk iphone 6, user iphone 6 juga pake email kak. tolong di perbaikki secepatnyajadi seperti semula. saya mau perbarui jadi gak bisa harus ke iOS 14.0 aneh bangeeeet.......
VERIFIKASI DUA LANGKAH RIBET
finaafifh on 2023-01-29
susah banget buat login gmail. lagi pemulihan akun pake email lain tiba tiba erorr pas keluar tiba tiba email utama keluar juga mau dipulihkan udah ga pake nomor lama dan lupa. GEDEG BGT LAMA LAMA SAMA GOOGLE ANJ.
gmail
Duolingo (you missed a lesson) on 2023-01-29
When i showed my brother this and saw the downloads he ran away with tears of joy locking himself in the room for 24 hours knowing he missed his spanish lesson,thank you soo much😆😆😆😆
tidak ada notifikasi setelah update
L Y L L A on 2023-01-29
dear gmail team, saya tidak mendapat notifikasi gmail di iphone 13 promax saya setelah saya update aplikasi beberapa minggu lalu. mohon dibantu perbaiki. terima kasih
PARAH
aku aing sia on 2023-01-29
Lama banget sekarang kalo mau verifikasi pdhl folder udah di hapusin🥲 tapi ttp email suka ada yang gak masuk padahal lagi urgent😤
unable to read or delete multiple messages at once
user smartfren on 2023-01-29
5000 messages is depressing me

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.