App Icon for JOOX Music: Lagu dan Karaoke App in Indonesia App Store
JOOX Music: Lagu dan Karaoke
See on store
Category
Store
Last Updated
2023, Jan 30
Visibility Score
93

Category Ranking History

JOOX Music: Lagu dan Karaoke Category Rankings

Review Breakdown

JOOX Music: Lagu dan Karaoke Review Breakdowns

Ad Intelligence on 4 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 339 days ago
Last Seen 339 days ago
Creative Count 2

ASO Keywords

Keyword Rank
lagu 1
musik for iphone 2
joox for iphone 3
musik 4
joox 5

Downloads

Jan, 2023
Worldwide
6K

Revenue

Jan, 2023
Worldwide
$36K

Screenshots

Description

Halo, selamat datang di JOOX. Di sini, kamu bisa dengerin lebih dari 40 juta lagu musik dan lagu dari musisi Indonesia maupun internasional. Temukan playlist musik keren terbaru hasil seleksi yang pas banget buat kamu. Dengerin juga radio atau podcast kesukaanmu di JOOX. Biar pengalamannya makin asik, kamu bisa unduh dan dengerin lagu secara offline di iphone atau ipad kamu. Nikmati kualitas musik yang lebih baik di aplikasi khusus untuk fans musik sejati bernama JOOX. Dengan JOOX, selain mendengarkan musik, podcast, dan radio, ada banyak hal lain yang bisa kamu lakukan! Mulai dari hafalin lirik lagu, nyanyi karaoke, share video yang lagi trend, stream video musik terbaru bersama teman-teman, sampai yang terbaru kamu bisa rekam, upload dan tonton video singkat di BUZZ. Pemutar Musik JOOX menyediakan berbagai playlist musik dan lagu gratis lengkap dengan lirik lagu, baik lagu Indonesia atau internasional. Putar, download lagu, dengarkan musik, podcast atau radio, tonton video trending, lihat lirik lagu, dan nyanyi karaoke di aplikasi JOOX. Unduh aplikasi lagu dan musik offline JOOX ke ponselmu. Nikmati fitur di bawah ini, gratis: FITUR GRATIS * Perpustakaan Musik Besar - Koleksi musik lebih dari 40 juta lagu dari seluruh dunia secara instan. * JOOX ROOMS - Fitur baru buat kamu nongkrong, dengerin musik dan ngobrol secara live bareng temen-temen kamu. * BUZZ Video Trending - Banyak video pendek yang populer dan siap kamu nikmatin. Gak akan bosen deh di JOOX. * JOOX Radio - Akses lebih dari 50 stasiun radio dengan banyak sekali lagu hits tanpa jeda. • Rekomendasi playlist – Berbagai kategori playlist yang disesuaikan dengan mood dan favoritmu. • Lirik lagu – Setiap lagu dilengkapi dengan lirik yang bikin kamu lancar bernyanyi. • Playlist pribadi – Buat playlist musik pribadi dengan menambahkan koleksi lagu-lagu pilihanmu. • Share lagu/playlist – Bagikan musik, lagu, atau playlist ke temanmu dan media sosial. • Live broadcast – Tonton interview artis favorit dan konser musik dunia di JOOX Live. • Music video – Tonton video musik terkini. [JOOX VIP automatic subscription service description] 1. Subscription service: JOOX VIP continuous monthly subscription (1 month), JOOX VIP continuous seasonal subscription (3 months), JOOX VIP continuous annual subscription (12 months) 2. Subscription price: continuous Monthly product is 40 yuan/month, continuous seasonal product is 98 yuan/quarter, continuous annual product is 353 yuan/year 3. Automatic renewal: Within 24 hours before the expiration of each billing cycle, the iTunes account will be automatically deducted and the membership duration of the corresponding subscription service will be extended 4. To cancel the subscription, please manually open the iOS "Settings" --> enter "iTunes Store and App Store" --> click "Apple ID", select "View Apple ID", enter the "Account Settings" page, click "Subscribe", Select JOOX VIP continuous monthly subscription to cancel the subscription. This subscription will automatically renew if the subscription is not closed at least 24 hours before the end of the subscription period. 5. Service Agreement (JOOX VIP continuous monthly subscription service rules): https://www.joox.com/en_my/app/user_terms.html 6. Privacy Agreement: https://www.joox.com/en_my/app/privacy_policy.html If you have any questions, you can contact us in the following ways. Official website: http://joox.com Service email: [email protected]

0 Installed SDK

Reviews

Reported
lilmisspeach on 2023-02-04
I have reported ur app to Apple as a scam/fraud. Guys laporin aja ke Apple as a scam/fraud. Kayaknya mereka ganti owner. Sekarang yg punya ini tencent dr Cina. Kayaknya mereka ga mau bayar royalti jd mereka harus remove semua lagu. Pindah aja uda ke Spotify and report aja ini app nya. Parah org pada protes ga ada respond berarti emang mereka sengaja mau scam orang.
lagu tidak tersedia
tratratttt on 2023-02-04
udah 3 tahun lebih make joox aman2 aja tapi skrng BANYAK BANGET lagu yg tidak tersedia atau gabisa di play lagi, kalo emang ada trouble buat lagu2 yg hilang semoga cepat diperbaiki dan bisa diplay lagi tapi kalo emang gabisa diputer lagi mending pindah sebelah
disappointed
restuagungp on 2023-02-04
ada apa ya dengan joox padahal gue pake dari tahun 2015 aman aja tapi sekarang kok hampir semua music yg ada di playlist gue pada gabisa di play dengan alasan music tidak tersedia 90% music yg ada di play list gue gabisa di play very so bad
TRASH!!!
iadipranata on 2023-02-04
Sudah lebih dari 2 minggu kebanyakan lagu-lagu dalam playlist saya tidak dapat diputar. Saya coba cari artist nya tetapi lagu-lagi yang saya sukai tidak tercantum. Padahal akun saya tertaut VIP 2 tahun! Mohon untuk segera di perbaiki!
Banyak lagu yang tidak bisa di play
bungadiandra on 2023-02-04
Dari semua lagu yang tersimpan sekitar 500 lagu dan sekarang banyak banget yang gk bisa dibuka, di search lagi lagu nya gak ada kenapa jadi gini yah ? Sebel banget kalo harus cari-cari lagu lg dan masuk-masukin lagi ke folder
Bagusin sikit sistem kelen ini
fbriansyh on 2023-02-04
Lagu ku banyak yg hilang dah banyak yg ku download vip jg ada malah lagu cuman bisa diputar beberapa saja! Jangan sampah kali punya aplikasi Gaguna aku selama ini penikmat setia joox klo hasilnya skrg ga memuaskan!
Dissatisfied
whjejrntkt on 2023-02-04
WHAT HAPPENED TO THE OLD JOOX?? Many good songs were unavailable, and it’s hard to search for songs. Ugh, The old JOOX were gold. Literally better than Spotify, and is much comfortable. Please fix this JOOX!:(
tidak memuaskan
hootieeeee on 2023-02-04
sayang sekali lagu-lagu kesukaanku dari BTS, TXT, Enhypen, Le Sserafim dan NewJeans banyak yang tidak bisa diputar bahkan semuanya. Keterangannya lagu tidak tersedia itu kenapa? Mohon diperbaiki lagi👍🏻
Lagu banyak hilang?!!!!
Angelharta on 2023-02-04
Lagi banyak yg unavailable ya blakangan ini. kirain cuma temporary ternyata nggak balik2 lagu2nya.. lagu yang available cuma sedikit & banyakan unavailablenya 👎🏻 mending pindah aplikasi sebelah
Error
Irsyaddd on 2023-02-04
Many of the songs in my playlist cannot be played n there is this “the song is not available” notification everytime i clicked on the song i am a vip member, please let me know how to fix this

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.