Category Ranking History

PicsArt Photo & Video Editor Category Rankings

Review Breakdown

PicsArt Photo & Video Editor Review Breakdowns

Ad Intelligence on 10 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 3 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 317

ASO Keywords

Keyword Rank
snapchat 1
edit foto 2
picsart 3
pinterest 4
photo editor 5

Downloads

Aug, 2020
Worldwide
32K

Revenue

Aug, 2020
Worldwide
$18K

Screenshots

Description

PicsArt adalah editor foto dan video paling lengkap dan terbaik untuk peranti mobile. Bebaskan kreativitasmu dengan salah satu aplikasi paling populer yang sudah didownload lebih dari 1 miliar kali sejauh ini. PicsArt menyediakan semua yang kamu butuhkan untuk membuat editan keren. Bagian terbaiknya? Gratis! Edit foto dan video, nikmati asyiknya pakai pembuat stiker dan pembuat kolase, bikin doodle di foto, dan banyak lagi. Kamu tidak butuh pengalaman profesional. Fitur Luar Biasa: EDITOR FOTO • Coba filter gambar yang lagi hot dan efek foto trendi. • Pakai penghapus latar yang mengesankan: gunting foto dan hapus latarnya. • Hapus objek dan sempurnakan foto. • Gunakan jutaan gambar gratis atau edit foto kamu sendiri. • Ungkapkan pikiranmu: tambahkan teks pada foto dengan 200+ fon estetis. • Coba rombak penampilanmu dengan alat Percantik: pengganti warna rambut, stiker riasan dan sebagainya. • Kaburkan latar foto dengan alat seleksi cerdas. • Bikin editan eksposur ganda memikat dan padukan foto yang berlapis-lapis. • Balik & potong foto dengan cepat. EDITOR VIDEO • Edit video atau buat dari nol menggunakan pembuat video dengan musik. • Tambahkan musik pada video dengan banyak sekali koleksi lagu populer. • Potong klip video atau gunakan square fit untuk menambah latar, lalu pos ke IG demi “like” atau “suka”. • Pakai efek video Glitch. Bikin beda dengan menambahkan filter video trendi. • Pangkas video atau gunakan penggabung video untuk menyatukan video . PEMBUAT KOLASE • Bikin kolase foto keren dari semua foto favorit kamu. • Coba kisi foto, kolase gaya bebas, scrapbook, dan bingkai untuk foto. • Viralkan. Bikin meme lucu dengan generator meme dan bagi ke teman-temanmu. • Gunakan pembuat cerita dan bikin Instagram kamu lebih keren dengan templat cerita. PEMBUAT STIKER + STIKER GRATIS • Temukan lebih dari 60 juta stiker PicsArt untuk iMessage. • Tambahkan stiker pada foto untuk membuat editan asyik. • Bikin clipart lucu dan gunakan alat buang untuk membuat stiker kustom. EFEK FOTO • Bikin sketsa dari selfie dengan efek Sketsa paling hot sekarang ini. • Ubah potret jadi mahakarya artistik dengan efek Canvas. • Bikin Seni Tetesan yang lagi tren. Gunakan stiker efek tetes dan sesuaikan mode padukan. • Bikin efek kartun dengan efek Magic supaya fotomu jadi seperti kartun. • Main-main dengan Seni Doodle keren dan mulai bikin doodle selama berjam-jam. ALAT MENGGAMBAR • Gunakan fitur Gambar PicsArt dengan alat keren berupa kuas, lapisan, dan alat menggambar profesional. • Bikin doodle pada foto tiap kali kamu bosan dan mencari efek pakaian transparan. • Bikin lukisan dan ilustrasi dari nol atau gambar sesuatu yang menginspirasi. REPLAY • Tiru editan trendi dalam beberapa ketukan. Persingkat waktu mengedit dengan langkah-langkah yang mudah disesuaikan. • Edit beberapa foto dalam gaya yang sama. Pastikan feed Instagram kamu ikut tren dan konsisten dengan membuat preset pribadi. PICSART GOLD • Go Gold! Langganan PicsArt Gold menyediakan akses ke ribuan stiker, fon estetis, bingkai foto, kolase, penutup, templat, dan banyak lagi fitur premium lainnya! • Dapatkan konten EKSKLUSIF BARU sepanjang waktu. Semua fitur paling keren dengan kenyamanan edit bebas iklan. --- Awali keanggotaan PicsArt Gold dengan trial gratis. Batas satu trial gratis per akun. Setelah trial berakhir, kamu akan dikenakan biaya langganan nominal. Langganan Gold kamu akan diperbarui secara otomatis kecuali jika pembaruan otomatis dinonaktifkan setidaknya 24 jam sebelum akhir periode berjalan. Kalau kamu berlangganan dengan diskon promosi, diskon itu tidak berlaku lagi pada akhir periode berlangsung dan kamu akan dikenakan biaya standar saat perpanjangan. Masuk ke Akun iTunes di bawah langganan untuk mengelola keanggotaan dan mematikan opsi perpanjangan otomatis. Akun iTunes kamu akan ditagih ketika pembelian sudah dikonfirmasi. Baca selengkapnya tentang syarat dan ketentuan kami di sini: https://picsart.com/terms-and-conditions

0 Installed SDK

Reviews

Cannot log in, even register,
Zz6181dxka on 2020-09-28
Ios 12 iphone 6, already upgrade to the newest app, but still cannot log in even register. Or skip those page to directly using the app without account like i used to be. Please fix that problem. Really appreciate it bcs i aint fit with any other app which similar like this :)
2
gfgakaqbjahav on 2020-09-28
This is my second review In the first review “it forcing out sometime when i used picsart camera” Now its forcing out when im editing. It is ok, i just wanna know what did i went wrong is it my phone or is the app that went wrong. Thank u ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Can’t connect to the internet
hrky512 on 2020-09-28
I have a perfectly worked internet connection but for some unknown reason, picsart keeps telling me that a network error occured. Please help to fix this asap. This is so frustrating I can’t do anything with this apps except to cropping picture.
PICSART JELEK
howl's castle on 2020-09-28
saya tidak tau menagap tapi ini aplikasi neg lag parah dan saya yakin internet saya lancar tidak ada masalah begitu juga dengan jaringan, hp saya tidak memiliki masaslah semuanya lancar dan baik baik saja tapi picsart benar benar BURUK!
Hmmm
JCXIII_ on 2020-09-28
Sebenarnya bisa dan sangat membantu tapi sering keluar sendiri. Di Iphone 6 sering keluar padahal blm selesai dan di samsung J5 suka terjadi gangguan internet padahal lancar. Tapi aplikasi sangat membantu kok :)
Picsart
gdz06 on 2020-09-28
Plis lah mau ngedit pake stiker gabisa,,,galat jaringan teruss katanya pdhl jaringan aku lancar kalo buka apk lain,,kalo picsart sllu bermasalah di stiker,,udh aku perbarui msih aja begitu
Kecewa
inonausnjsh on 2020-09-28
Saya udah upgrt ke premium bayar mahal eh beberpaa bln udh gak bisa di pake lagi yg premium gmna sih aplikasi ini udh bayar mahal hadehhh pdhl saya suka edit pake aplikasi ni
Useless app, literally.
Gabe Phillips on 2020-09-28
Cant apply any png image that has a transparent background in a picture. I’d say this is the worst editor app that ever exist, badly designed and totally useless.
stickers don’t showing up
dadae annon on 2020-09-28
HEY PLEASE FIX THIS I WAS SEARCHING FOR SOME STICKERS BUT IT SAID “no result” BUT YESTERDAY I SEARCHED IT, IT CAME UP PLEASE THIS IS IMPORTANT
Jihan Latifatinatuzzahra
Jihan Latifatinatuzzahra on 2020-09-28
Ini sangat bagus dan selamat ini sangat terbaik selamatnya yang nembuat game ini Dan semoga sukses aminnn... Dan sehat selalu aminnn...

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.