Category Ranking History

Review Breakdown

Promo Perjalanan Booking.com Review Breakdowns

Ad Intelligence on 4 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 16 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 9

ASO Keywords

Keyword Rank
oyo 1
booking com 2
traveloka 3
hotel 4
booking.com 5

Downloads

Jul, 2020
Worldwide
5K

Revenue

Jul, 2020
Worldwide
$0

Screenshots

Description

Unduh app travel yang paling direkomendasikan dan bergabunglah dengan ribuan orang yang mencari promo hotel, motel, dan rumah liburan. Temukan tempat menginap untuk liburan panjang, akhir pekan atau perjalanan bisnis Anda, di mana saja di seluruh dunia! Cari hotel, motel & rumah liburan • 27 juta hotel, vila, rumah liburan, apartemen dan tempat menginap unik lainnya • Cari berdasarkan kota, atraksi wisata, landmark, atau nama hotel hanya sekali ketuk • Filter sesuai harga, skor ulasan, amenitas, dan hal lain yang penting untuk Anda • Temukan tempat menginap di saat terakhir atau pesan dari jauh hari Temukan promo travel luar biasa • Promo harian untuk semua budget • Pembatalan gratis di sebagian besar kamar • Baca lebih dari 135 juta ulasan tamu terverifikasi Kelola pemesanan Anda dari mana saja • Dapatkan konfirmasi digital • Ubah pemesanan kapan saja, di mana saja • Customer service 24 jam dalam lebih dari 40 bahasa • Hubungi tuan rumah Anda, lihat waktu check-in, dan tulis ulasan • Tanpa biaya pemesanan atau biaya kartu kredit

0 Installed SDK

Reviews

Tidak bisa booking
albertchkall on 2020-08-05
Saya member Genius Sudah bertahun2 saya pake booking.com Dan kemarain saya mengalim kendala bookingan saya di cancel tanpa pengetahuan saya Dan saya mau booking lagi sudah tidak bisa Dan saya suruh menghubungi coustmer srvce tapi smaa aj coustemer servce nya tidak memberi solusi So uninstal booking.com
Asal banned akun
DukanArif on 2020-08-05
Ga punya kesalahan apapun eh akun aku di banned, payah banget aplikasi ini. Asal semaunya sendiri, gak ramah deh jgn download aplikasi ini
Aplikasi sampah
polo1996. on 2020-08-05
Woy bikin event sendiri, di tarik lagi maksud nya apa anjing.
Booking dicancel booking.com
rifendy on 2020-08-05
Sudah bayar sudah checkin tiba tiba bookingan di cancel!
Payah
bang doi on 2020-08-05
Vocer gua ilang smua yg dari email telegram anjing
Sak karepe dewe
Rhitonga on 2020-08-05
Main blokir akun se enak jidatnya
keren
ryantii on 2020-08-05
aplikasi yg simple dan termurah
Kecewa
Crypto.com And Indodax Scammer on 2020-08-05
Gk niat bkin promo sad dibaned
no recomended
indraones on 2020-08-05
apps not good.. very fraud
GREAT
Ira-1 on 2020-08-05
Mantabs...Top Markotop !!!

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.