Category Ranking History

PUBG MOBILE 1.5: IGNITION Category Rankings

Review Breakdown

PUBG MOBILE 1.5: IGNITION Review Breakdowns

Ad Intelligence on 5 Networks

Ad network creative preview
Network Unity
Media Type Video
First Seen 98 days ago
Last Seen 21 days ago
Creative Count 43

ASO Keywords

Keyword Rank
ff 1
free fire 2
pubg mobile 3
mobile legends 4
pubg 5

Downloads

Jun, 2021
Worldwide
26K

Revenue

Jun, 2021
Worldwide
$116K

Screenshots

Description

Battle Royale asli,yang pertama dan terbaik! "PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS resmi didesain eksklusif untuk perangkat seluler.Mainkan di mana saja, kapan saja.PUBG MOBILE menghadirkan aksi multiplayer gratis paling seru di perangkat seluler. Terjun,siapkan senjata,&tuntaskan. Bertahanlah di pertempuran klasik 100 pemain, mode payload, mode fast-paced 4v4 team deathmatch,&mode zombie.Bertahan adalah kunci, &siapa bertahan, dia pemenangnya. Saat ada panggilan tugas, tembak! Game Seluler Terbaik 2018 – Penghargaan Golden Joystick Top Free iPhone Game 2018 – Apple App Store FREE ON MOBILE-Didukung Mesin Unreal 4. Game kualitas konsol, menghadirkan grafis HD & suara 3D mengagumkan. Menampilkan kontrol game yang bisa disesuaikan, mode training,&obrolan suara. Rasakan kontrol halus, balistik dan senjata realistik di ponsel PETA PERTEMPURAN MASIF-Dari Erangel hingga Miramar, Vikendi hingga Sanhok, berkompetisilah dalam medan pertempuran luar biasa & detail ini dengan berbagai ukuran, medan, siklus siang/malam,&dinamika cuaca – dari kota hingga tundra beku, hutan lebat, kuasai setiap rahasia medan perang untuk menciptakan strategi kemenangan DETAIL&RAGAM–Dari mode klasik 100-pemain, mode payload, hingga mode Arcade&4v4 Team Deathmatch, serta mode Zombie menegangkan. Ada sesuatu untuk semua! Mainkan Solo,Duo,dan Squad 4-pemain. Tembakkan senjata, tepat! Jadilah prajurit lone wolf dengan Klan dan kalahkan musuh saat sedang bertugas! Menawarkan permainan FPS(First-Person Shooter)dan TPS(Third-Person Shooter),banyak kendaraan untuk semua medan yang berbeda dalam game&gudang senjata realistis. Temukan kendaraan yang sempurna beserta kelengkapannya menuju kemenangan puncak SELALU TUMBUH-Event&tantangan harian,pembaruan bulanan yang menghadirkan fitur&mode gameplay baru, membuat PUBG MOBILE selalu tumbuh&berkembang.Mekanisme anti-cheating kuat&serius memastikan lingkungan game adil&berimbang, & setiap orang bermain sesuai peraturan *Perlu koneksi internet yang stabil *Persyaratan sistem rekomendasi PUBG MOBILE: iPhone 6 atau lebih tinggi & iOS 9 atau lebih tinggi Ikuti kami: Situs resmi: PMCC: www.pubgmobile.com/ID/PMCC/ PINC:http://www.pubgmobile.com/ID/PINC/ Facebook: https://www.facebook.com/PUBGMOBILE.ID.OFFICIAL Twitter: https://twitter.com/PUBGMobile Reddit: https://www.reddit.com/r/PUBGMobile/ Discord:https://discord.com/invite/pubgm Hubungi layanan pelanggan di [email protected] jika ada pertanyaan Layanan berlangganan Apple: Nama layanan: PUBGM Prime 1. Dana akan dikurangkan dari akun iTunes setelah dikonfirmasi. Harga berlangganan US$0,99, diperpanjang tiap bulan. Pelanggan PUBGM Prime bisa mengumpulkan 5 UC per hari dan bisa gunakan BP untuk beli item tertentu di toko 2. Hanya 1 langganan yang bisa aktif dalam satu kesempatan. Setelah berlangganan, US$0,99 akan secara otomatis dikurangkan dari akun iTunes dalam 24 jam sebelum langganan yang ada berakhir, dan langganan akan diperpanjang selama satu bulan, kecuali jika dibatalkan setidaknya 24 jam sebelum berakhirnya langganan yang ada Nama layanan: PUBGM PrimePlus 1. Dana akan dikurangkan dari akun iTunes setelah dikonfirmasi. Harga langganan US$9,99, diperpanjang tiap bulan. Pelanggan PUBGM PrimePlus dapat mengumpulkan 20 UC per hari & dapat menggunakan BP untuk membeli barang-barang tertentu di toko 2. Hanya 1 langganan yang bisa aktif. Setelah berlangganan, US$9,99 akan secara otomatis dikurangkan dari akun iTunes Anda 24 jam sebelum langganan saat ini berakhir, dan langganan akan diperpanjang selama satu bulan, kecuali jika Anda membatalkan setidaknya 24 jam sebelum akhir langganan saat ini Untuk membatalkan, buka Pengaturan-iTunes dan AppStore-Lihat Apple ID untuk membuka pengaturan langganan akun, mengelola atau membatalkan langganan Baca KEBIJAKAN PRIVASI dan PERJANJIAN PENGGUNA PUBG Mobile KEBIJAKAN PRIVASI:http://pubgmobile.proximabeta.com/privacy.html PERSETUJUAN PENGGUNA TENCENT GAMES:https://www.pubgmobile.com/terms.html"

0 Installed SDK

Reviews

Been playing since 2018
Rwin Allen on 2021-07-28
1. The new version when opening an event (e.g. luck spin M24 and TESLA DRIFT) you cant skip till 5 seconds have passed right? I would recommend not showing the seconds, just hide the skip button and then show it the moment you can. 2. Is there a maximum of maps or what? Ever since Karakin was in PUBG Mobile, I don’t have the choice to play Vikendi, but in every update after Karakin, it’s still an downloadable map, but whats the point if we can’t play it? i know we could play it in custom rooms, but still. 3. I would love to know the reason why if we want to change username, we have to buy it?????? 4. I would also recommend, upgrade the chances in opening crates or spins. the more people getting better items, the more they want to play. 5. Till when Livik is beta? 6. And finally, i’ven been playing this game since 2018 and dont have any intention stopping (yet), just please, dont be like fortnite 🙏🏻
saran dikit untuk pubgm
RanggaRizki07 on 2021-07-28
semuanya sempurna tapi ada beberapa hal yg mungkin tidak nyaman. yang pertama, kadang ketika terjun kenapa yah selalu tombol jalan/lari itu sering tiba2 lepas, terus jadi pendaratannya ga sempurna. yg kedua(terakhir), kenapa saya tidak bisa membuka kupon peti premium yah!?, gw udh punya 8+ tapi tetep ga bisa dibuka sedangkan yg lainnya bisa!. tolong perbaiki yg diatas! terimakasih☺️ semangat!!
Masalah jaringan
aanmyung on 2021-07-28
Assalamu alaikum min.. Apakah sdh cukup bermain game ini dgn internet 20mbps dan ping 70+ ms.. Apakah memenuhi kebutuhan game ini..?? Apakah dgn internet segitu masih akan tetap mangalami laging, framing..?? Tolong diperbaharui agar kami bisa jg dgn nyaman dan kompetitif.. Mohon bantuannya.. Thanks.. 🙏
sering LAG dan DC
player seson 3 on 2021-07-28
miminnnnnnnn ini kenapa yaaa akahir akhir ini abis update sering DC sama LAG parahhh, hari ini saya udah DC 8x looohhh astagahhhh miminnnn tilong dong di bantu gimana solusinya, saya udah DM miminn di IG dengan nama @abdhputra mohon di respon min atau mimin respon coment saya disini bisa pula lewat email
Tidak bisa login
rizan ferdinan on 2021-07-28
Saya tidak bisa login akun saya, dan tertulis pindah ke versi lain, kenapa bisa begini pdahal versi saya terbaru?? Saya sudah melakukan update pubg dan saya masih blum bisa login akun pubg dengan notif “akun anda telogin diversi lama silahankan update versi terbaru” saya sudah update?
🤬🤬
vhjgdyj on 2021-07-28
aneh setelah update selalu server tidak merespon padahal jaringanku udah bagus....udah 2 hari gak bisa maen gara2 server plis lah ni game kesayangan saya 1 season gak maen gara2 divice gk mendukung sekarang malah server tidak merespon🙏🙏🙏🙏
Too Many Hackers
StFamous on 2021-07-28
The purpose of playing games is to relieve stress and for entertainment, but when the lobby is fully filled with hackers, this game no longer serves its purpose. I mean like come on, it’s absolutely ridiculous to say the least. 😔
I’m quitting pubg
15111109 on 2021-07-28
This game is getting worse and worse every season, it went to an all time high this season, I hope this can get better, and I also hate the new ranks and their logo plz fix that, I’m quitting pubg thank you for the good memories
Trouble connection
m416xl on 2021-07-28
Why i start the match mostly the connection failed. And can’t enter the game but i lose much point cause this error system of the game and xl provider also too much trouble while play this game. I beg you to fix this. Thank u
WORST GAME i ever playeddddddd
avrujv on 2021-07-28
worst game and the developer is really really bad. the delay/desync bug was never fixed. then the match making is also not balanced because platinum rank can meet crown rank camper players. very disappointed in this game.

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.