Category Ranking History

PUBG MOBILE - NEW ERA Category Rankings

Review Breakdown

PUBG MOBILE - NEW ERA Review Breakdowns

Ad Intelligence on 7 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 1 days ago
Last Seen 1 days ago
Creative Count 232

ASO Keywords

Keyword Rank
ff 1
game 2
pubg mobile 3
fortnite 4
pubg 5

Downloads

Aug, 2020
Worldwide
37K

Revenue

Aug, 2020
Worldwide
$461K

Screenshots

Description

"PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS resmi didesain eksklusif untuk perangkat seluler. Mainkan di mana saja, kapan saja. PUBG MOBILE menghadirkan aksi multiplayer gratis paling seru di perangkat seluler. Terjun, siapkan senjata, & tuntaskan. Bertahanlah di pertempuran klasik 100 pemain, mode payload, mode fast-paced 4v4 team deathmatch, & mode zombie. Bertahan adalah kunci, & siapa bertahan, dia pemenangnya. Saat ada panggilan tugas, tembak! Game Seluler Terbaik 2018 – Penghargaan Golden Joystick Top Free iPhone Game 2018 – Apple App Store FREE ON MOBILE - Didukung Mesin Unreal 4. Game kualitas konsol, menghadirkan grafis HD & suara 3D mengagumkan. Menampilkan kontrol game yang bisa disesuaikan, mode training, & obrolan suara. Rasakan kontrol halus, balistik dan senjata realistik di ponsel. PETA PERTEMPURAN MASIF - Dari Erangel hingga Miramar, Vikendi hingga Sanhok, berkompetisilah dalam medan pertempuran luar biasa & detail ini dengan berbagai ukuran, medan, siklus siang/malam, & dinamika cuaca – dari kota hingga tundra beku, hutan lebat, kuasai setiap rahasia medan perang untuk menciptakan strategi kemenangan. DETAIL & RAGAM – Dari mode klasik 100-pemain, mode payload, hingga mode Arcade & 4v4 Team Deathmatch, serta mode Zombie menegangkan. Ada sesuatu untuk semua! Mainkan Solo, Duo, dan Squad 4-pemain. Tembakkan senjata, tepat! Jadilah prajurit lone wolf dengan Klan dan kalahkan musuh saat sedang bertugas! Menawarkan permainan FPS (First-Person Shooter) dan TPS (Third-Person Shooter), banyak kendaraan untuk semua medan yang berbeda dalam game & gudang senjata realistis. Temukan kendaraan yang sempurna beserta kelengkapannya menuju kemenangan puncak! SELALU TUMBUH - Event & tantangan harian, pembaruan bulanan yang menghadirkan fitur & mode gameplay baru, membuat PUBG MOBILE selalu tumbuh & berkembang. Mekanisme anti-cheating kuat & serius memastikan lingkungan game adil & berimbang, & setiap orang bermain sesuai peraturan. *Perlu koneksi internet yang stabil. *Persyaratan sistem rekomendasi PUBG MOBILE: iPhone 6 atau lebih tinggi & iOS 9 atau lebih tinggi. Ikuti kami: Situs resmi: PMCC: www.pubgmobile.com/ID/PMCC/ PINC:http://www.pubgmobile.com/ID/PINC/ Facebook: https://www.facebook.com/PUBGMOBILE.ID.OFFICIAL Twitter: https://twitter.com/PUBGMobile Reddit: https://www.reddit.com/r/PUBGMobile/ Hubungi layanan pelanggan di [email protected] jika ada pertanyaan. Layanan berlangganan Apple: Nama layanan: PUBGM Prime 1. Dana akan dikurangkan dari akun iTunes setelah dikonfirmasi. Harga berlangganan US$0,99, diperpanjang tiap bulan. Pelanggan PUBGM Prime bisa mengumpulkan 5 UC per hari dan bisa gunakan BP untuk beli item tertentu di toko. 2. Hanya 1 langganan yang bisa aktif dalam satu kesempatan. Setelah berlangganan, US$0,99 akan secara otomatis dikurangkan dari akun iTunes dalam 24 jam sebelum langganan yang ada berakhir, dan langganan akan diperpanjang selama satu bulan, kecuali jika dibatalkan setidaknya 24 jam sebelum berakhirnya langganan yang ada. Nama layanan: PUBGM PrimePlus 1. Dana akan dikurangkan dari akun iTunes setelah dikonfirmasi. Harga langganan US$9,99, diperpanjang tiap bulan. Pelanggan PUBGM PrimePlus dapat mengumpulkan 20 UC per hari & dapat menggunakan BP untuk membeli barang-barang tertentu di toko. 2. Hanya 1 langganan yang bisa aktif. Setelah berlangganan, US$9,99 akan secara otomatis dikurangkan dari akun iTunes Anda 24 jam sebelum langganan saat ini berakhir, dan langganan akan diperpanjang selama satu bulan, kecuali jika Anda membatalkan setidaknya 24 jam sebelum akhir langganan saat ini. Untuk membatalkan, buka Pengaturan-iTunes dan App Store-Lihat Apple ID untuk membuka pengaturan langganan akun, mengelola atau membatalkan langganan. Baca KEBIJAKAN PRIVASI dan PERJANJIAN PENGGUNA PUBG Mobile KEBIJAKAN PRIVASI: http://pubgmobile.proximabeta.com/privacy.html PERSETUJUAN PENGGUNA TENCENT GAMES: https://www.pubgmobile.com/terms.html"

0 Installed SDK

Reviews

New update Crash
ygiqbl on 2020-09-19
Hello PUBG lover dan developer semua, saya ingin menyampaikan pengalaman saya menggunakan PUBGM setelah update New Era 1.0, update terbaru sudah terinstal dengan baik, awal-awal lancar tidak ada kendala. Selang beberapa hari masalah muncul setelah ganti season. Oh iya device saya iPhone 7 32GB, device lumayan lama. Awalnya device mengalami panas lebih cepat yang terasa berbeda dari sebelum-sebelumnya. seperti perbedaan jogging dan sprint. Kemudian, aplikasi sering mengalami crash / force close. Tak lama kemudian aplikasi sering tak bisa di buka dan itu sering. Kesimpulannya, berbeda dari sebelum-sebelumnya saya cukup jarang mengalami kendala di PUGM dibanding sekarang yang sudah sangat sering mengalami kendala Perbandingannya seperti 1:4. tentunya saya juga mengikuti solusi-solusi atas kendala yang saya alami dari apple/internet/tutorial yang saya ikuti. mohon untuk solusi device lama, jika masih ada solusi. Terima kasih
SERVER BREAKDOWN
big pubgm fan on 2020-09-19
It’s a shame that this game has a good quality and some cool event BUT WITH ALOT OF BUG AND SERVER BREAKDOWN i have 24ms all the time BUT THE ENEMY MOVEMENT ALWAYS LOOK LIKE ITS LAGING MY PHONE SPEC IS HIGH AND MY CONNECTION IS ALWAYS GOOD BUT THIS DARN GAME WONT LET ME ENJOY IT i hope you can fix this as fast as you can i love this game and I don’t want to quit it just because of some stupid server breakdown and some bug
Update sampah
Bxzntz on 2020-09-19
Semenjak update sampah new era ampas pubg makin menjadi game rusak masa nyelesain misi royale pass ngambil desert eagle 5 kali gak kehitung hahahah lucu update sampah,tencent bagai tuhan aja ya ngasi misi royale pass diluar nalar hahahah game bodoh mata uang
PUBG mobile
lediq1 on 2020-09-19
Good evriting tO game beacose this one only tO picture good job But i head If you game hard very very Sad I whant pleas free tO cieter beacose or before in last tO smart tO player random
Koreksi tencent
windraaaaaa on 2020-09-19
Tidak bisa salin sebuah tulisan atau pun nomor id untuk pengguna ios ,versi yang lama bisa ,versi yang sekarang tidak bisa,tolong dibenahi lagi agar bisa mengubah nama dengan unik...
not a friendly game for ip7
ChuksCrow on 2020-09-19
theres a lot of difference when you play with high-end specs device, all of potatoes gamers just sit and enjoy the frame drops and lagging all the time
JELEK UPDATE NYA
shafina athaya on 2020-09-19
update yang sekarang lebih susah. dri pada yang lama nyebelin tau anjr tau ah kita putus SUSAH GW PENGEN NARO PFP AJA GABISA NOOB LO ANJR KESEL GW
Cheater
NOTBANGJAGO on 2020-09-19
Cheater dibasmi ya tolong tencent, banyak bet dah cheat dimana2, scrim tournament apalagi classic. Bosen buat dosa mulu toxic2
Grafik iphone 7 plus
Dajon3 on 2020-09-19
Mohon kerjasamanya untuk iphone 7 plus supaya bisa smooth extrime. Biar gue seperti iron man . Mohon di bantu yaaa
pusyiiinggg
konceng on 2020-09-19
erangel baru malah bikin game ini buriq dan sakit mata. grafis malah culun.citer segudang -_- bikin bete main

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.