Category Ranking History

Review Breakdown

PUBG MOBILE - PETA BARU: LIVIK Review Breakdowns

Ad Intelligence on 8 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook Native
Media Type Video
First Seen 4 days ago
Last Seen 4 days ago
Creative Count 88

ASO Keywords

Keyword Rank
game 1
pubg mobile 2
games 3
pub 4
pubg 5

Downloads

Jun, 2020
Worldwide
40K

Revenue

Jun, 2020
Worldwide
$288K

Screenshots

Description

"PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS resmi didesain eksklusif untuk perangkat seluler. Mainkan di mana saja, kapan saja. PUBG MOBILE menghadirkan aksi multiplayer gratis paling seru di perangkat seluler. Terjun, siapkan senjata, & tuntaskan. Bertahanlah di pertempuran klasik 100 pemain, mode payload, mode fast-paced 4v4 team deathmatch, & mode zombie. Bertahan adalah kunci, & siapa bertahan, dia pemenangnya. Saat ada panggilan tugas, tembak! Game Seluler Terbaik 2018 – Penghargaan Golden Joystick Top Free iPhone Game 2018 – Apple App Store FREE ON MOBILE - Didukung Mesin Unreal 4. Game kualitas konsol, menghadirkan grafis HD & suara 3D mengagumkan. Menampilkan kontrol game yang bisa disesuaikan, mode training, & obrolan suara. Rasakan kontrol halus, balistik dan senjata realistik di ponsel. PETA PERTEMPURAN MASIF - Dari Erangel hingga Miramar, Vikendi hingga Sanhok, berkompetisilah dalam medan pertempuran luar biasa & detail ini dengan berbagai ukuran, medan, siklus siang/malam, & dinamika cuaca – dari kota hingga tundra beku, hutan lebat, kuasai setiap rahasia medan perang untuk menciptakan strategi kemenangan. DETAIL & RAGAM – Dari mode klasik 100-pemain, mode payload, hingga mode Arcade & 4v4 Team Deathmatch, serta mode Zombie menegangkan. Ada sesuatu untuk semua! Mainkan Solo, Duo, dan Squad 4-pemain. Tembakkan senjata, tepat! Jadilah prajurit lone wolf dengan Klan dan kalahkan musuh saat sedang bertugas! Menawarkan permainan FPS (First-Person Shooter) dan TPS (Third-Person Shooter), banyak kendaraan untuk semua medan yang berbeda dalam game & gudang senjata realistis. Temukan kendaraan yang sempurna beserta kelengkapannya menuju kemenangan puncak! SELALU TUMBUH - Event & tantangan harian, pembaruan bulanan yang menghadirkan fitur & mode gameplay baru, membuat PUBG MOBILE selalu tumbuh & berkembang. Mekanisme anti-cheating kuat & serius memastikan lingkungan game adil & berimbang, & setiap orang bermain sesuai peraturan. *Perlu koneksi internet yang stabil. *Persyaratan sistem rekomendasi PUBG MOBILE: iPhone 6 atau lebih tinggi & iOS 9 atau lebih tinggi. Ikuti kami: Situs resmi: PMCC: www.pubgmobile.com/ID/PMCC/ PINC:http://www.pubgmobile.com/ID/PINC/ Facebook: https://www.facebook.com/PUBGMOBILE.ID.OFFICIAL Twitter: https://twitter.com/PUBGMobile Reddit: https://www.reddit.com/r/PUBGMobile/ Hubungi layanan pelanggan di [email protected] jika ada pertanyaan. Layanan berlangganan Apple: Nama layanan: PUBGM Prime 1. Dana akan dikurangkan dari akun iTunes setelah dikonfirmasi. Harga berlangganan US$0,99, diperpanjang tiap bulan. Pelanggan PUBGM Prime bisa mengumpulkan 5 UC per hari dan bisa gunakan BP untuk beli item tertentu di toko. 2. Hanya 1 langganan yang bisa aktif dalam satu kesempatan. Setelah berlangganan, US$0,99 akan secara otomatis dikurangkan dari akun iTunes dalam 24 jam sebelum langganan yang ada berakhir, dan langganan akan diperpanjang selama satu bulan, kecuali jika dibatalkan setidaknya 24 jam sebelum berakhirnya langganan yang ada. Nama layanan: PUBGM PrimePlus 1. Dana akan dikurangkan dari akun iTunes setelah dikonfirmasi. Harga langganan US$9,99, diperpanjang tiap bulan. Pelanggan PUBGM PrimePlus dapat mengumpulkan 20 UC per hari & dapat menggunakan BP untuk membeli barang-barang tertentu di toko. 2. Hanya 1 langganan yang bisa aktif. Setelah berlangganan, US$9,99 akan secara otomatis dikurangkan dari akun iTunes Anda 24 jam sebelum langganan saat ini berakhir, dan langganan akan diperpanjang selama satu bulan, kecuali jika Anda membatalkan setidaknya 24 jam sebelum akhir langganan saat ini. Untuk membatalkan, buka Pengaturan-iTunes dan App Store-Lihat Apple ID untuk membuka pengaturan langganan akun, mengelola atau membatalkan langganan. Baca KEBIJAKAN PRIVASI dan PERJANJIAN PENGGUNA PUBG Mobile KEBIJAKAN PRIVASI: http://pubgmobile.proximabeta.com/privacy.html PERSETUJUAN PENGGUNA TENCENT GAMES: https://www.pubgmobile.com/terms.html"

0 Installed SDK

Reviews

dear tencent.
Reyynallldyyy on 2020-07-14
For Tencent I, as a pubg mobile player, I want to make it look like I want to change the classic mode to a hardcore mode that has been deleted before and that hardcore mode is permanent so that we pubg mobile players are more excited and more happy, and one more suggestion, for a friend's shooting mode to be held of course, so we can joke with fun or kill people like using cheats or saying racist or dirty. thanks. I hope this is read and hopefully it can be applied to PubG Mobile in the next update
Upadate terbaru semakin tidak jelas
Ezrexxy on 2020-07-14
Kenapa pas saya download ferai terbaru tidak mau masuk force close, mencoba download dari awal lagi malah lama sekali padahal jaringan wifi saya cepat, gimana ini tencent mohon kalo update yang bener dong saya benar-benar kecewa padahal ini game yang bagus tapi setiap update selalu banyak bug gajelas
Losing my RP after update, 1 star.
agus shaw on 2020-07-14
Winning RP for the end of week to purchase nice new helmet. Was 900 RP after update become 60 RP. I complete my RP to 100 and get my full skin already so it goes missing definitely, one star for such unstable system. If it happen regularly just sure u guys won’t get anymore dollar from me.
SARAN!!!
Voltaa__ on 2020-07-14
Game ini sangat bagus, tetapi lebih bagus lagi jika map map yang jarang digunakan dihapus, agar tidak memperberat “PUBG MOBILE” ini lagi, dan satu lagi saran saya mohon diperkecil lagi file aplikasi game ini, agar Handphone yang RAM rendah tidak terbebankan. Terima kasih
Lack of player on the new map
Mrpossibblllee on 2020-07-14
The new map livik was very great, it has a different terrains in many locations. The problem is a lack of player. 50 players feels so empty, at least 80 players will be good. Bcs livik has so many spot to loot. Please respond... thank you
Most Money Hunger Games
andriav on 2020-07-14
This idiot game is paid to win game. It just keep getting you lose like laggy, etc condition, after you spent some money it will let you win easily just for sometime and it happens again. Never spent any money and let this dev bancrupt.
Account lost
Janiñe on 2020-07-14
So i unnistaled the app then intsaled it again but when i wanted to log in my facebook account it says the acc has been log in with the newest ver please update with the newest ver but i already updated the newest ver help me
very fun game
alexgalexy on 2020-07-14
very fun game but the UC is too damn expensive! and there is still a lott of hacker and everything in the crate must to have UC and almost all the item shop in the you have to buy it with UC, but still PUBG is a very fun game
Bug parah
elhefe666 on 2020-07-14
Udh gk usah update yg macem2. Game cacat. Tiba2 sering di lobby kan pas mau terjun. Jamgan jualan UC aja yg dipentingim. Perbaiki tuh server kalian yg kayak sampah!!
gabisa login lewat ios
Abychannn on 2020-07-14
pas mau login app otomatis keluar sendiri, mohon perbaikan nya bagi perangkt ios, semoga cepat perbaikan nya terimakasih banyak kalau keluhan saya lngsung direspon

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.