Category Ranking History

PUBG MOBILE Category Rankings

Review Breakdown

PUBG MOBILE Review Breakdowns

Ad Intelligence on 1 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 24 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 215

ASO Keywords

Keyword Rank
ff 1
free fire 2
pubg mobile 3
cod 4
pubg 5

Downloads

Dec, 2022
Worldwide
17K

Revenue

Dec, 2022
Worldwide
$58K

Screenshots

Description

Masterpiece battle royale yang dahsyat Beragam event untuk kamu jelajahi Raih posisi puncak di PUBG MOBILE dan tembak di sasaran. PUBG MOBILE adalah game battle royale orisinal di perangkat seluler dan salah satu game menembak seluler terbaik. Pertempuran ekstrem dalam pertandingan 10 menit Persiapkan senjatamu, tanggapi panggilan pertempuran di PUBG MOBILE dan tembak di sasaran. Berbagai peta dan mode PUBG MOBILE memiliki banyak peta dan mekanisme gameplay yang menyajikan pengalaman bertahan hidup menegangkan. Temukan temanmu dan mainkan mode baru bersama-sama! Bermain sesuka hati dan tembak di sasaran! Mainkan kapan saja, di mana saja Bersantai dan mainkan PUBG MOBILE sepuas hati! Nikmati baku tembak paling mulus untuk pengalaman gameplay tanpa tanding. Dibuat secara khusus untuk ponsel Menyediakan fitur kontrol yang dapat disesuaikan, mode latihan, dan obrolan suara dengan teman. Rasakan sensasi pengalaman kontrol paling mulus dan senjata paling realistis di ponsel kamu. PUBG MOBILE memiliki item dan pengalaman gameplay dengan ketepatan tertinggi. PUBG MOBILE dapat memenuhi harapan yang kamu inginkan. Pilih beragam senjata dan uji kemampuan menembakmu. Item, peta, dan mode baru ditambahkan ke dalam game secara rutin. PUBG MOBILE menawarkan pertempuran multiplayer gratis paling menegangkan di ponsel kamu. Terjun ke dalam pertempuran, lengkapi senjata, dan bermain untuk menang. Bertahan hidup dalam pertempuran dahsyat dengan 100 pemain di Mode Klasik, Payload, pertempuran Arena 4v4 yang bertempo cepat, dan Mode Infeksi. Bertahan hidup adalah tujuan utama. Jadilah yang terakhir bertahan. Terima misi dan tembak di sasaran! Ikuti kami: Facebook: https://www.facebook.com/PUBGMOBILE Twitter: https://twitter.com/PUBGMobile Reddit: https://www.reddit.com/r/PUBGMobile/ Discord: https://discord.gg/pubgm Hubungi layanan pelanggan jika kamu menemui masalah: [email protected] Baca Kebijakan Privasi dan Perjanjian Pengguna PUBG MOBILE Kebijakan Privasi: http://pubgmobile.proximabeta.com/privacy.html Perjanjian Pengguna Tencent Games: https://www.pubgmobile.com/terms.html

0 Installed SDK

Reviews

Tidak bisa masuk/login menggunakan wifi dirumah
BartumanJhon on 2023-01-31
Sebelumnya kalau menggunakan wifi rumah bisa masuk/login, tp sekarang setelah update terbaru jadi tidak bisa masuk/login dan muncul pemberitahuan “server sibuk. Coba lagi nanti. Kode error.restrict-area”..setelah dicoba beberapa kali tetap tidak bisa, bahkan dicoba download ulang tetap saja tidak bisa masuk/login.
Update
UPCMAFIA on 2023-01-31
Terlalu sering update Kayak nya kami para player sibuk update game bukan memain kan game Barusan saya update di luar 2,1gb Dan di dalam ada lagi tambahan udpate sekitar 5gb lagi apa tidak pantek kayak gitu
bagus tapi
yhuyuu on 2023-01-31
gausah gede gede memorynya klo update, udh 3x ganti hp ni gegara nge hang mulu hp sblmnya game ny berat bgt ini udahhhh bagusss kooo semuanyaa udah gausah diupdate mulu .. nantiii jadi anehhh 🥹🥹🥹
Tencent
dhvvjk on 2023-01-31
Tolong gamenya biar dibwa tencent lagi kecewa dengan depolper krafton,,,bnyak bug bnyak kekurangn jug,lebih baik tencent lebih jelas berkualitas ,,tolong balikin ke tencent lagi pubg mobilenya
Event
TitisanFats on 2023-01-31
Aga kecewa sama event yang sekaranh, fitur dll nya udah bagus, minusnya kenapa di tempat sebar bar itu senjata nya minim banget, gimana mau perang . Tolong lah diperbanyak lagi senjata nya
GAME BROKEN!!!!
juhyunggu on 2023-01-31
INI GAME MAKIN LAMA MAKIN ANCUR GILIRAN KLASIK BAGUS PING NYA 20-40 GILIRAN DI ROOM SEMACEM TOUR MALAH 200 GADA NIATAN BENERIN APA WOI BLOKKK GAME BROKEN!!!!!!
Kebanyakan UP Date ini game,
Niz0102 on 2023-01-31
Kebanyakan UP Date ini Game disuruh UP Date atau di suruh main game, yang main game PUBG lama lama males main, bikin males saja dikit dikit UP Date.
Game rusak,
tempeanget on 2023-01-31
Gua pake ipad m1 , banyak bgt bug nya ngntd turun di event kaga bisa buka pintu anjing, percuma update besar besara. Tapi masih banyak bugnya tod
banyak bug
wodpacker on 2023-01-31
ayolaahhh kenapa habis update banyak bug nya gk bisa reload, big suara, ping tiba2 naik.. dll jadi malass main di fix lag kraftonnn
Bug mic
iphone x propropropro on 2023-01-31
tencent please fix the microphone bug now, it's really bad because it disturbs comfort, I beg you to fix it as soon as possible 🙏

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.