Category Ranking History

Snapchat Category Rankings

Review Breakdown

Snapchat Review Breakdowns

Ad Intelligence on 1 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon Mopub
Media Type Video
First Seen 151 days ago
Last Seen 100 days ago
Creative Count 4

ASO Keywords

Keyword Rank
snapchat 1
twitter 2
foto 3
messenger 4
line 5

Downloads

Mar, 2020
Worldwide
12K

Revenue

Mar, 2020
Worldwide
$8

Screenshots

Description

Snapchat adalah cara paling asyik untuk berbagi momen! SNAP • Snapchat langsung membawamu ke kamera, jadi kamu bisa mengirim Snap dalam sekejap! Cukup ambil foto atau video, tambahkan teks, dan kirim ke sobat dekat dan keluarga. Ekspresikan dirimu dengan Filter, Lensa, Bitmoji, dan berbagai macam efek seru. • Mudah sekali mengambil foto atau merekam video lalu mengirimkannya! Cukup ketuk untuk mengambil foto, atau tekan dan tahan untuk merekam video. • Lensa dan Filter selfie baru ditambahkan setiap hari. Ubah tampilanmu, berjoget dengan Bitmoji 3D, dan temukan game yang bisa kamu mainkan dengan wajahmu. • Buat Filtermu sendiri dan tambahkan ke foto dan video — atau coba Lensa ciptaan komunitas kami! OBROLAN • Terus terhubung dengan teman dan grup menggunakan pesan langsung atau Cerita Grup. • Obrolan Video dengan maksimum 16 teman sekaligus. Kamu juga bisa menggunakan Filter dan Lensa! • Ekspresikan diri dengan Friendmoji — Bitmoji eksklusif yang dibuat khusus untuk kamu dan temanmu. TELUSUR • Ikuti teman dan tonton Cerita untuk melihat keseharian mereka. • Ikuti kabar terbaru dengan Cerita eksklusif dari kreator dan penerbit populer. • Tonton sekilas berita, Acara original, dan Cerita komunitas — yang khusus dibuat untuk ponselmu. PETA SNAP • Lihat di mana teman-temanmu sedang ngumpul, jika mereka berbagi lokasi denganmu. • Bagikan lokasimu ke sobat dekat, atau sembunyikan dengan Mode Hantu. • Telusuri Cerita langsung dari komunitas di sekitarmu, atau dari seluruh dunia! MEMORI • Lihat lagi Snap yang kamu simpan dengan penyimpanan cloud gratis. • Edit dan kirim momen lawas ke teman, atau simpan ke Rol Kamera. • Buat Cerita dari memori favoritmu dan bagikan kepada teman dan keluarga. PROFIL PERTEMANAN • Setiap pertemanan punya profil spesial untuk melihat momen-momen yang kalian simpan bersama. • Temukan hal-hal baru yang sama di antara kalian dengan Charm. Lihat berapa lama kalian berteman, kecocokan astrologi kalian, dan banyak lagi! • Profil Pertemanan hanya untukmu dan temanmu, sehingga kalian bisa lebih dekat & pertemanan jadi lebih spesial. Selamat Snapping! • • • Ingat: Snapchatter bisa setiap saat menangkap atau menyimpan pesanmu dengan mengambil tangkapan layar, menggunakan kamera atau yang lainnya. Berhati-hatilah dengan Snap yang kamu kirim!

0 Installed SDK

Reviews

req by arikah
roinasb_ on 2020-04-04
ojo mbok kei fitur nek nge ss muncul notif, ngesave foto muncul notif , snap di ulang muncul notif, nek ngeneki caramu aku ro arikah raisoh pamer bojo anyar, nggo nyeriki mantan2 ku le sepele kae
Snapchat
AchaSaloom on 2020-04-04
Kalo aku bilang snap bagusan yang dulu di banding yang skrg yang dulu snap chat simple skrg kebanyakan lemot snpa yang skrg kalo bsa di ubah mending snap kaya dlu
I want old Snapchat!!!
ErfansPDRSN on 2020-04-04
Semakin hari, semakin banyak akun-akun cewe BO, udah kaya MiChat nih lama-lama Snapchat. Bikin orang jadi pengen jajan aja
anatasyaaaaa on 2020-04-04
I can’t add my friends from other country. Udah coba buka settingnya, tapi gaada dan gabisa
Snapchat saya tidak bisa log in
ikaa20 on 2020-04-04
Kenapa tidak bsa log in akun saya? Padahal email dan nomor hp sudah benar, mohon bantuannya
Fitur snapchat
swan172 on 2020-04-04
Fitur snapchat makin kesini makin ke cewek2 an ya. Susah dipake buat yang beda gender
Best
Mellystri Jeanlin on 2020-04-04
Snapchat offers various cute and creative filters, but it took too much batteries.
BIKIN BATRE BOROS!!!
Sheryl Aurellia on 2020-04-04
download filter baru lama, loading mulu, bikin hp panas & batre boros!!!
read this, pls
tyas dea on 2020-04-04
makan kuota nya banyak, lemot bgt pls. download filter,font lama bgt.
Its getting worst
poultry farm on 2020-04-04
When i used the app my phone battery getting low

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.