Category Ranking History

Review Breakdown

Spotify: mainkan musik baru Review Breakdowns

Ad Intelligence on 8 Networks

Ad network creative preview
Network Facebook
Media Type Video
First Seen 1 days ago
Last Seen 1 days ago
Creative Count 2429

ASO Keywords

Keyword Rank
spotify 1
podcast 2
joox for iphone 3
musik 4
joox 5

Downloads

Jul, 2020
Worldwide
39K

Revenue

Jul, 2020
Worldwide
$1K

Screenshots

Description

Di Spotify, kamu bisa dengarkan jutaan lagu baru, album, podcast, dengan aneka genre mulai dari rock, dangdut, hingga pop dari berbagai artis. Tak hanya itu, kamu pun bisa streaming dan download sepuasnya. Ayo simak dan dengarkan lagu kesukaanmu, artis favoritmu, atau album pilihan kamu. Temukan juga musik, video, dan podcast baru. • Nikmati playlist lagu, podcast, dan album khusus untuk kamu. • Streaming dan bagikan playlist kamu dengan teman baru kamu. • Dapatkan musik mulai rock, dangdut, hingga pop untuk suasana hati dan aktivitas apa pun. • Dengarkan dan download di ponsel, tablet, desktop, PlayStation, Chromecast, TV, dan speaker suara. Mau koleksi musik, lagu, album, dan artis terbaik kesayangan kamu? Di sini tempatnya, di Spotify. Spotify juga gudangnya ribuan podcast baru dengan kualitas terbaik. Jangan lupa download lagu atau streaming musik pop kamu favoritmu. Di sini, semua album, lagu, podcast, baik rock, dangdut maupun pop dan kamu pun bisa download lagu sesuka hati kamu. Cari artis atau album apa saja, termasuk lagu-lagu dan musik Indonesia, dan dengarkan secara gratis di Spotify. Buat playlist kamu sendiri lalu bagikan dan buat koleksi lagu terbaik kamu. Streaming dan download podcast kesukaanmu. Jangan lupa ada juga podcast yang pasti seru. Ada banyak genre musik atau pop, dan tentunya semua yang akan memuaskan suasana hati, atau aktivitas kamu. Temukan lagu, video, dan podcast baru yang pasti kamu suka. Dengarkan ratusan stasiun radio pribadi yang menampilkan artis favorit kamu. Dengan Spotify untuk Apple Watch, kamu bisa mengakses dan mengontrol musik & podcast favorit kamu dari tanganmu bebas lepas. Gratis di ponsel: • Putar artis, album, atau playlist apa pun dalam mode acak. • Jelajahi playlist siap pakai untuk setiap suasana hati dan momen. • Buat dan bagikan playlist kamu sendiri. • Terus ikuti tangga lagu terkini. • Dapatkan playlist Discover Weekly pribadi kamu setiap hari Senin. • Terus temukan dengan Release Radar dan New Music Friday. • Streaming radio berdasarkan genre atau artis apa pun. • Buat playlist kolaboratif dengan teman-teman. • Cari musik langsung di dekat kamu. • Streaming podcast. • Dengarkan dengan lebih sedikit data dengan Data Saver Gratis di tablet: • Mainkan lagu apa saja, kapan saja. Fitur premium: • Putar lagu apa saja, kapan saja di perangkat apa pun: ponsel, tablet, atau komputer. • Nikmati musik bebas iklan. • Dengarkan offline. • Dapatkan kualitas suara yang lebih baik. Fitur Spotify Premium • Dengarkan musik, playlist, atau podcast tanpa jeda iklan. Dengan Spotify, kamu bisa memutar musik oleh artis mana saja, kapan saja di perangkat apa pun - ponsel, tablet, atau komputer kamu. • Download dan dengarkan musik mulai musik rock hingga musik pop untuk kamu dengarkan offline. • Nikmati kualitas suara yang luar biasa pada musik dan podcast yang khusus kamu. • Temukan musik baru atau playlist yang disesuaikan dengan suasana hati kamu. Dengan Spotify, kamu bisa merasakan musik khusus tidak seperti yang lain. • Tanpa komitmen - batalkan kapan saja kamu mau. Download Spotify hari ini dan dengarkan musik yang kamu suka. Kebijakan privasi: http://www.spotify.com/legal/privacy-policy/ Ketentuan penggunaan: https://www.spotify.com/legal/end-user-agreement/ Suka Spotify? Sukai kami di Facebook: http://www.facebook.com/spotify Ikuti kami di Twitter: http://twitter.com/spotify

0 Installed SDK

Reviews

bug issues
bakso cak toumaskun on 2020-08-04
i am wondering, why after i updated the (not latest) ios update my songs on spotify are not running in the background while i open other apps, i’ve tried reinstalling my spotify for many times and still got the same result. also, when i tap the play/pause button, it only plays for aroung 1 sec and then it’ll stop by it self. any suggestions of what actions should i do? thanks!
Not working well
fabjkt on 2020-08-04
Help to solve. I’ve been experiencing some errors since early July 2020. Certain music can’t play (not the restricted/hidden ones) though I am connected to a strong internet connection; and when I listen music on desktop version, if I want to change the track from mobile phone, the app closes by itself. Not always, but it’s quite annoying... Please help. Thank you.
The voice keep breaking
Lalalalalalawoow on 2020-08-04
Please fix it. The voice keep breaking in many devices. Ive tried to use my spotify acc in apple, lenovo, and samsung. Compared to other app, youtube etc the voice from Spotify is waaay too crack. For notes: My ear bud works just fine in every devices On desktop, the spotify works just fine too
The voice keep breaking in many devices
Lalalalalalawoow on 2020-08-04
Please fix it. The voice keep breaking in many devices. Ive tried to use my spotify acc in apple, lenovo, and samsung. Compared to other app, youtube etc the voice from Spotify is waaay too crack. For notes: My ear bud works just fine in every devices On desktop, the spotify works just fine too
can’t disable data saver
nycname on 2020-08-04
i’m stuck and can’t disable data saver. i can’t listen to music with good quality. i’ve uninstalled and reinstalled the app, logged out and logged back in, restart the phone but it still stuck. pls fix this
Waduh...
aaronkosasih on 2020-08-04
Aneh banget, saya play lagu saya tp yg nyala lagu orang,... sudah sering sekali kyk gt, bingung, ada album , artis, song. Kok gk dijadikan satu aja. Artis A misal ,pas dbuka lgunya ada semua. Simple
All songs aren’t showing lyrics
Adamrae on 2020-08-04
I just notice that lyrics aren’t showing anymore, and i know lyrics are provided for selected song but this is for all of the song that usually show lyrics and now all of the lyrics aren’t showing.
immediately stop playing
fatimaaqila on 2020-08-04
after i listen to some songs, the app is forced close and the song is stoped immediately so i have to reopen the app so that i can play the song again. sorry for the bad english :(
KITA BUTUH LIRIK
cikoer on 2020-08-04
Ayo lah spotify, yang lain udah pada pake lirik. Masa abis update malah ilang fitur liriknya? Gua udah 4 taon ni pake spotify jangan sampe gua pindah ke musik 4p3l lagi ni
STOP THE ADS
nayhan2732 on 2020-08-04
okay the app were great , they let me listen to kpop musics while im studying which was great :D but can you please stop the ads ! PLEASEE T-T

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.