Category Ranking History

Spotify: mainkan musik baru Category Rankings

Review Breakdown

Spotify: mainkan musik baru Review Breakdowns

Ad Intelligence on 9 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon Mopub
Media Type Video
First Seen 2 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 2912

ASO Keywords

Keyword Rank
jox 1
spotify 2
joox for iphone 3
joox music free 4
joox 5

Downloads

Aug, 2020
Worldwide
38K

Revenue

Aug, 2020
Worldwide
$1K

Screenshots

Description

Di Spotify, kamu bisa dengarkan jutaan lagu baru, album, podcast, dengan aneka genre mulai dari rock, dangdut, hingga pop dari berbagai artis. Tak hanya itu, kamu pun bisa streaming dan download sepuasnya. Ayo simak dan dengarkan lagu kesukaanmu, artis favoritmu, atau album pilihan kamu. Temukan juga musik, video, dan podcast baru. • Nikmati playlist lagu, podcast, dan album khusus untuk kamu. • Streaming dan bagikan playlist kamu dengan teman baru kamu. • Dapatkan musik mulai rock, dangdut, hingga pop untuk suasana hati dan aktivitas apa pun. • Dengarkan dan download di ponsel, tablet, desktop, PlayStation, Chromecast, TV, dan speaker suara. Mau koleksi musik, lagu, album, dan artis terbaik kesayangan kamu? Di sini tempatnya, di Spotify. Spotify juga gudangnya ribuan podcast baru dengan kualitas terbaik. Jangan lupa download lagu atau streaming musik pop kamu favoritmu. Di sini, semua album, lagu, podcast, baik rock, dangdut maupun pop dan kamu pun bisa download lagu sesuka hati kamu. Cari artis atau album apa saja, termasuk lagu-lagu dan musik Indonesia, dan dengarkan secara gratis di Spotify. Buat playlist kamu sendiri lalu bagikan dan buat koleksi lagu terbaik kamu. Streaming dan download podcast kesukaanmu. Jangan lupa ada juga podcast yang pasti seru. Ada banyak genre musik atau pop, dan tentunya semua yang akan memuaskan suasana hati, atau aktivitas kamu. Temukan lagu, video, dan podcast baru yang pasti kamu suka. Dengarkan ratusan stasiun radio pribadi yang menampilkan artis favorit kamu. Dengan Spotify untuk Apple Watch, kamu bisa mengakses dan mengontrol musik & podcast favorit kamu dari tanganmu bebas lepas. Gratis di ponsel: • Putar artis, album, atau playlist apa pun dalam mode acak. • Jelajahi playlist siap pakai untuk setiap suasana hati dan momen. • Buat dan bagikan playlist kamu sendiri. • Terus ikuti tangga lagu terkini. • Dapatkan playlist Discover Weekly pribadi kamu setiap hari Senin. • Terus temukan dengan Release Radar dan New Music Friday. • Streaming radio berdasarkan genre atau artis apa pun. • Buat playlist kolaboratif dengan teman-teman. • Cari musik langsung di dekat kamu. • Streaming podcast. • Dengarkan dengan lebih sedikit data dengan Data Saver Gratis di tablet: • Mainkan lagu apa saja, kapan saja. Fitur premium: • Putar lagu apa saja, kapan saja di perangkat apa pun: ponsel, tablet, atau komputer. • Nikmati musik bebas iklan. • Dengarkan offline. • Dapatkan kualitas suara yang lebih baik. Fitur Spotify Premium • Dengarkan musik, playlist, atau podcast tanpa jeda iklan. Dengan Spotify, kamu bisa memutar musik oleh artis mana saja, kapan saja di perangkat apa pun - ponsel, tablet, atau komputer kamu. • Download dan dengarkan musik mulai musik rock hingga musik pop untuk kamu dengarkan offline. • Nikmati kualitas suara yang luar biasa pada musik dan podcast yang khusus kamu. • Temukan musik baru atau playlist yang disesuaikan dengan suasana hati kamu. Dengan Spotify, kamu bisa merasakan musik khusus tidak seperti yang lain. • Tanpa komitmen - batalkan kapan saja kamu mau. Download Spotify hari ini dan dengarkan musik yang kamu suka. Kebijakan privasi: http://www.spotify.com/legal/privacy-policy/ Ketentuan penggunaan: https://www.spotify.com/legal/end-user-agreement/ Suka Spotify? Sukai kami di Facebook: http://www.facebook.com/spotify Ikuti kami di Twitter: http://twitter.com/spotify

0 Installed SDK

Reviews

great app but i hate the spotifycares
novitaofficial on 2020-09-22
this app has been working amazingly for me but the problem is just my original old account didn’t get the lyrics feature! I’ve been a premium member for like 2 years and my account is 4 (almost 5) years old. I’m a loyal spotify user yet my account didn’t get the feature because my account is too old? incredible while making new account now automatically gets the new lyrics feature FREE. where’s the fairness iM MOVING
Bug in Premium Account
buzst on 2020-09-22
Even though I’m subscribed to premium, whenever I tap “next” to listen to the next song within an album (or even after I finish a song without tapping “next”), it oddly plays some random song which is not from the album I’m currently listening. For example, if I play Hybrid Theory from Linkin Park in its entirety, the next song comes after Papercut is Perfect from Ed Sheeran.
The UX is so frustratingly bad
adibfarrasy on 2020-09-22
Using iphone SE - I can’t select a particular song in an album (none of the playlist show up) - can’t unshuffle an album why is this even a thing? - when i press next song it goes to a song from a different album. WHY - can’t press previous song button. again WHY - the album description has ‘and more ‘ written in bold but it’s not even clickable
please read this
Yonglextakis on 2020-09-22
it's a good music app tbh. but i can't change the playlist cover on mobile/in my phone, please make it possible so i can make my playlist looks nice and organized cause i don't have any computer/laptop. please change this and let users have the access to change the cover of their playlist on mobile. Thankyou
Amazing Music Listening App
ramenjuice on 2020-09-22
It’s just... amazing! I can’t believe either that his app has also been optimized to the iPad aspect ratio screen. It just feels better to me. Music quality? Incredible. Spotify Premium? Affordable. This is definitely a one stop for all your music-listening sessions.
Niat punya langganan ga sih
dxd69 on 2020-09-22
Mau bayar pakai gopay gagal terus, giliran nyoba pakai pulsa masih dibilang pulsa tidak cukup padahal jelas2 pulsanya masih berlebih, bayar pakai virtual account ga bisa. Kalau cara untuk pembayaran aja masih ga bener ga usah gembar gembor nawarin premium
Bug
erickrchmn on 2020-09-22
I was updated spotify new version, every time I played music for the first time and minimized the apps, music automatically paused and I have to open the apps and push the play button again. So disturbing
Waduh...
aaronkosasih on 2020-09-22
Aneh banget, saya play lagu saya tp yg nyala lagu orang,... sudah sering sekali kyk gt, bingung, ada album , artis, song. Kok gk dijadikan satu aja. Artis A misal ,pas dbuka lgunya ada semua. Simple
Buka nya lamaaaaaaaaaa
Putri ardhea on 2020-09-22
Kok saya setiap buka spotify lama banget dan kadang lagu nya gak kedengeran padahal suara gede banget tolong yaaa update lagi wifi aku pun cepet tolong jawab
Awesomee
Mu'adz Syawali on 2020-09-22
I really like the part that spotify has upgraded its feature especially regarding the arrangement of playlist that we have created.. it’s super accessible..

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.