Category Ranking History

Tinder Category Rankings

Review Breakdown

Tinder Review Breakdowns

Ad Intelligence on 12 Networks

Ad network creative preview
Network Mintegral
Media Type Video
First Seen 1 days ago
Last Seen 1 days ago
Creative Count 111

ASO Keywords

Keyword Rank
kakao talk 1
tinder 2
mi+chat 3
badoo 4
tantan 5

Downloads

Dec, 2020
Worldwide
14K

Revenue

Dec, 2020
Worldwide
$49K

Screenshots

Description

Tinder – cara baru mencari teman Kencan, pertemanan, dan lainnya. Dari kencan kasual hingga teman baru dan hubungan serius - Tinder tawarkan semuanya! ► Terjalin 26 juta Match per hari dan lebih dari 20 miliar secara total! ► Tinder bukan apl kencan biasa — dengan pengguna di lebih dari 190 negara, Tinder menjadi apl sosial terpopuler di dunia! ► Dapatkan teman baru di Tinder dan mengobrol kapan pun kamu mau! Cari teman untuk diajak bercengkerama? Ingin bertemu orang dari latar belakang yang berbeda? Dan menjalin pertemanan baru? Ingin bertemu seseorang yang punya minat sama? Tinder selalu siap menghubungkanmu dengan seseorang yang sempurna. Jadi tunggu apa lagi? Gunakan Tinder sekarang juga! Karena bertemu orang baru itu selalu menyenangkan. Selamat datang di Tinder, tempat bertemunya orang-orang kece dari seluruh dunia! [Geser kanan jika suka profilnya, geser kiri jika tak suka!] Geser kanan = SUKA Geser kiri = NGGAK Tak butuh waktu lama untuk geser kanan atau kiri, jadi aplikasi ini super cepat dan mudah digunakan. [Kamu bisa Match – hanya jika dua orang saling Suka!] Dua orang harus saling Suka untuk bisa Match di Tinder, dan kamu hanya bisa mengobrol setelah match. Jadi tak perlu khawatir akan dapat pesan dari orang yang tidak kamu suka! [Apl sosial tanpa batas jumlah menggeser, Match, dan mengobrol!] Tahukah kamu di Tinder tidak ada batas jumlah berapa kali kamu bisa menggeser, Match, dan mengobrol? Meski kamu pakai versi gratis dan tidak melakukan pembelian apa pun? Entah kamu tinggal di Jakarta, Surabaya, Paris, atau New York, buka Tinder kapan pun kamu ingin bertemu orang baru, dan di mana pun kamu berada di seluruh penjuru dunia! [Ingin mendapatkan fasilitas lebih dari aplikasi ini?] 1. Tinder Plus - Dapatkan Suka tanpa batas - Dapatkan 5 Super Like per hari, membuatmu berpeluang 3 kali lipat mendapatkan Match - Ubah lokasimu jadi tempat mana pun di seluruh dunia dengan Paspor - Kembali ke profil mana pun yang tidak sengaja kamu geser kiri menggunakan fitur Ulangi - Dapatkan 1 Boost gratis tiap bulan, yang memungkinkanmu jadi profil teratas di daerahmu selama 30 menit 2. Tinder Gold - Menyertakan semua fitur yang tersedia di Tinder Plus - Lihat siapa yang menggeser kanan profilmu dengan fitur Menyukai Kamu! ----------------------------------- Jika kamu memilih untuk membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, pembayaran akan ditagihkan ke akun iTunes kamu, dan akunmu akan dikenai biaya perpanjangan dalam kurun 24 jam sebelum periode saat ini berakhir. Perpanjangan otomatis dapat dimatikan kapan saja dengan mengubahnya di pengaturan iTunes Store setelah pembelian. Harga langganan Tinder Plus saat ini mulai $9,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga langganan Tinder Gold saat ini mulai $14,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga dalam dolar Amerika, mungkin akan berbeda di negara selain AS, dan dapat berubah tanpa pemberitahuan. Tidak diperkenankan membatalkan langganan ini selama periode langganan aktif. Jika memilih untuk tidak membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, kamu bisa terus menggunakan Tinder secara gratis. Semua foto diperagakan oleh model dan hanya digunakan untuk tujuan ilustratif.

0 Installed SDK

Reviews

Problem with Tinder Gold Usability
LydiaLarasati on 2021-01-18
I hate the new tinder gold UX! Every time I try to swipe from the “people who like me” section it brings me to the message/normal pool section now. So I end up swiping for nobody! And then after I swipe it shows error message “Fail to match with XX” several times. What’s happening here?
Tinder tidak ada yang match dan error
cristabelavicail on 2021-01-18
Kenapa tinder saya tidak ada match , ada pesan masuk tapi tidak bisa ke baca lalu saya bikin baru lagi tidak ada match dan coba bikin sekali lagi bikin baru nomer baru yang muncul hanya akun anda terblokir padahal nomer saya baru Terimakasih
Perbaiki
erwindellano on 2021-01-18
Heboh promosi tinder di YouTube tp kita pke brp hari di block karna orang iseng main report”...dan gk bisa daftar lagi...please dong di ubah kyak dulu biar di blokir bisa buat lagi pakai akun lain... masa satu hp cuma sekali bikin tinder
Do you wanna raise downloads and revenue over 100 times?
TvgsVnowfiOp on 2021-01-18
Worldwide promote your apps and rapidly increase downloads and revenue above 50 times! We are app marketing experts with rich experience,Please contact me at Skype/WhatsApp: +8618881920929 .Everyone can enjoy 3-day trial now!
Lemot/very laggy
zagshauah on 2021-01-18
I dont know why tinder on my iphone 12 pro feels so laggy and freezes sometime please check this problem and also i can not read my chat propery ,it only shows on notification but when i open it there is no new messages
Gaada pesan
vshsgsgabs on 2021-01-18
Aneh masa ada notif “u got new match” sama “dapet pasan baru” tapi pas dibuka tindernya gaada chatan apa2 pas udah di hapus terus di download lagi baru ada isi pesannya, tolong kasih tau dong ini gimana
I havent been getting my messages
anritdodani on 2021-01-18
I have installed and uninstalled the app 40 times Once i install the app it gets the message but after that i have to delet it and install it again to get a follow up message Please help
Why my tinder?
stefanus reymundus on 2021-01-18
Halo i use iPhone 11 Tinder always update... I have notif,but when i open tinder No massage.... When i log out and sign up again wait a moment New massage come... Regards Stefanus
BUGGY
alfrdw on 2021-01-18
My tinder is so slow, it lags most of the times, sometimes crashes. It doesn’t show the cards features for insta, number etc. it’s just so slow. Can you please fix it? Thank you.
Bug cant read incoming message
izam2121 on 2021-01-18
When the notif is coming ... and we open that notif in message...but i cant open my chat on message...blank like no message .. please update the app so many bug on iphone 12 pro

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.