Category Ranking History

Tinder Category Rankings

Review Breakdown

Tinder Review Breakdowns

Ad Intelligence on 11 Networks

Ad network creative preview
Network Tiktok
Media Type Video
First Seen 2 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 437

ASO Keywords

Keyword Rank
hago 1
tinder 2
mi+chat 3
mi chat 4
tantan 5

Downloads

Aug, 2020
Worldwide
13K

Revenue

Aug, 2020
Worldwide
$49K

Screenshots

Description

Tinder – cara baru mencari teman Kencan, pertemanan, dan lainnya. Dari kencan kasual hingga teman baru dan hubungan serius - Tinder tawarkan semuanya! ► Terjalin 26 juta Match per hari dan lebih dari 20 miliar secara total! ► Tinder bukan apl kencan biasa — dengan pengguna di lebih dari 190 negara, Tinder menjadi apl sosial terpopuler di dunia! ► Dapatkan teman baru di Tinder dan mengobrol kapan pun kamu mau! Cari teman untuk diajak bercengkerama? Ingin bertemu orang dari latar belakang yang berbeda? Dan menjalin pertemanan baru? Ingin bertemu seseorang yang punya minat sama? Tinder selalu siap menghubungkanmu dengan seseorang yang sempurna. Jadi tunggu apa lagi? Gunakan Tinder sekarang juga! Karena bertemu orang baru itu selalu menyenangkan. Selamat datang di Tinder, tempat bertemunya orang-orang kece dari seluruh dunia! [Geser kanan jika suka profilnya, geser kiri jika tak suka!] Geser kanan = SUKA Geser kiri = NGGAK Tak butuh waktu lama untuk geser kanan atau kiri, jadi aplikasi ini super cepat dan mudah digunakan. [Kamu bisa Match – hanya jika dua orang saling Suka!] Dua orang harus saling Suka untuk bisa Match di Tinder, dan kamu hanya bisa mengobrol setelah match. Jadi tak perlu khawatir akan dapat pesan dari orang yang tidak kamu suka! [Apl sosial tanpa batas jumlah menggeser, Match, dan mengobrol!] Tahukah kamu di Tinder tidak ada batas jumlah berapa kali kamu bisa menggeser, Match, dan mengobrol? Meski kamu pakai versi gratis dan tidak melakukan pembelian apa pun? Entah kamu tinggal di Jakarta, Surabaya, Paris, atau New York, buka Tinder kapan pun kamu ingin bertemu orang baru, dan di mana pun kamu berada di seluruh penjuru dunia! [Ingin mendapatkan fasilitas lebih dari aplikasi ini?] 1. Tinder Plus - Dapatkan Suka tanpa batas - Dapatkan 5 Super Like per hari, membuatmu berpeluang 3 kali lipat mendapatkan Match - Ubah lokasimu jadi tempat mana pun di seluruh dunia dengan Paspor - Kembali ke profil mana pun yang tidak sengaja kamu geser kiri menggunakan fitur Ulangi - Dapatkan 1 Boost gratis tiap bulan, yang memungkinkanmu jadi profil teratas di daerahmu selama 30 menit 2. Tinder Gold - Menyertakan semua fitur yang tersedia di Tinder Plus - Lihat siapa yang menggeser kanan profilmu dengan fitur Menyukai Kamu! ----------------------------------- Jika kamu memilih untuk membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, pembayaran akan ditagihkan ke akun iTunes kamu, dan akunmu akan dikenai biaya perpanjangan dalam kurun 24 jam sebelum periode saat ini berakhir. Perpanjangan otomatis dapat dimatikan kapan saja dengan mengubahnya di pengaturan iTunes Store setelah pembelian. Harga langganan Tinder Plus saat ini mulai $9,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga langganan Tinder Gold saat ini mulai $14,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga dalam dolar Amerika, mungkin akan berbeda di negara selain AS, dan dapat berubah tanpa pemberitahuan. Tidak diperkenankan membatalkan langganan ini selama periode langganan aktif. Jika memilih untuk tidak membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, kamu bisa terus menggunakan Tinder secara gratis. Semua foto diperagakan oleh model dan hanya digunakan untuk tujuan ilustratif.

0 Installed SDK

Reviews

I paid, and im banned with no reason
no reason ban, paid on 2020-09-21
This app is horrible, i paid and i was wondering how this app work since i’m new. My profile was fine, approppriate pics and everything, i paid for subscriptin and was wondering how to see the match or what and without warning it told me my account was banned. The most horrible thing is there is no contact support, it only gives a page of terms LOL without nothing to do. I wasted my time and money for nothing. i dont recommend this app for people then.
Blockir Permanen
Priamdan on 2020-09-21
Aneh, padahal saya ga pernah aneh2 chat sama orang. Tiba tiba di blockir permanen , masih ga habis pikir semua kalo bikin akun di hape ini tetep gabisa dong, padahal udah beda nomor sama email ttp di blockir, akun saya sudah verified padahal match sudah hampir ribuan, tolong perbaiki, pengguna tinder di ios banyak keluhan sekarang!
BUG
coffee beem on 2020-09-21
aku ga akan ganti bintang, sebelum tindernya diperbaiki (tau sdh diperbaiki, diliat dari ratingnya minimal 4.6 ⭐️). masa mau login malah dibilang “akun telah diblokir”, padahal ga ngapa2in. login menggunakan facebook jg tulisannya gitu. mau daftar baru malah gabisa. itu apa namanya coba, kalo bukan BUG? -_-
HUHU APLIKASINYA ERROR !!!
maylittlebunny on 2020-09-21
Padahal udh di update tp apk nya kaya chat dr orng ga ada yg msk trs bbrp hri kemudian lngsng msk semua chatnya trs jg gabisa ngeswipe orng kaya loading trs dan ganemu orng buat di swipe ANEH BGTTT KESEL
Please fix
alfrdw on 2020-09-21
So glitchy. Crashing everytime. I paid for the tinder gold yet the likes aren’t all showing. Please fix it. I don’t want to waste my money on features that I don’t benefit it. Thank you.
So loading
tria0705 on 2020-09-21
This app suck. Notif come but after i open it’s not show anything and respon by this app so late. I even change phone for try this app but still late for type also late every thing
Asik dapet jodoh
sashimi.enak on 2020-09-21
Makasih tinder, berkat tinder.. aku sekarang jadi punya pacar yang sangat amat tidak terduga sekali sumpah seneng banget bisa match sama dia sampe bisa sedeket ini sekarang
GUE DIBLOKIR
tantan bego on 2020-09-21
gara gara lagi seru seruan chatan trs ada yang nanya umur,gue mudain aja 16 tahun padahal gue 18 itu boongan doang,balikin akun gue,ah gaseru pindah ke tantan aja monyed
check chemistry prompt very annoying
ngent0t on 2020-09-21
slow app now solved, now please give option to disable check chimestry question everytime i open chat. it annoying cuz it shows up everytime open chat. very disturbing.
app very lag
ngent0t on 2020-09-21
app so slow developer pls fix i have bought tinder gold i dont deserve super stutter and lag. thank. (i am using iphone 11 men a lot of RAM why still lag smh)

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.