Category Ranking History

Tinder Category Rankings

Review Breakdown

Tinder Review Breakdowns

Ad Intelligence on 13 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 2 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 265

ASO Keywords

Keyword Rank
kakao talk 1
grinder 2
tinder 3
badoo 4
tantan 5

Downloads

Oct, 2020
Worldwide
14K

Revenue

Oct, 2020
Worldwide
$56K

Screenshots

Description

Tinder – cara baru mencari teman Kencan, pertemanan, dan lainnya. Dari kencan kasual hingga teman baru dan hubungan serius - Tinder tawarkan semuanya! ► Terjalin 26 juta Match per hari dan lebih dari 20 miliar secara total! ► Tinder bukan apl kencan biasa — dengan pengguna di lebih dari 190 negara, Tinder menjadi apl sosial terpopuler di dunia! ► Dapatkan teman baru di Tinder dan mengobrol kapan pun kamu mau! Cari teman untuk diajak bercengkerama? Ingin bertemu orang dari latar belakang yang berbeda? Dan menjalin pertemanan baru? Ingin bertemu seseorang yang punya minat sama? Tinder selalu siap menghubungkanmu dengan seseorang yang sempurna. Jadi tunggu apa lagi? Gunakan Tinder sekarang juga! Karena bertemu orang baru itu selalu menyenangkan. Selamat datang di Tinder, tempat bertemunya orang-orang kece dari seluruh dunia! [Geser kanan jika suka profilnya, geser kiri jika tak suka!] Geser kanan = SUKA Geser kiri = NGGAK Tak butuh waktu lama untuk geser kanan atau kiri, jadi aplikasi ini super cepat dan mudah digunakan. [Kamu bisa Match – hanya jika dua orang saling Suka!] Dua orang harus saling Suka untuk bisa Match di Tinder, dan kamu hanya bisa mengobrol setelah match. Jadi tak perlu khawatir akan dapat pesan dari orang yang tidak kamu suka! [Apl sosial tanpa batas jumlah menggeser, Match, dan mengobrol!] Tahukah kamu di Tinder tidak ada batas jumlah berapa kali kamu bisa menggeser, Match, dan mengobrol? Meski kamu pakai versi gratis dan tidak melakukan pembelian apa pun? Entah kamu tinggal di Jakarta, Surabaya, Paris, atau New York, buka Tinder kapan pun kamu ingin bertemu orang baru, dan di mana pun kamu berada di seluruh penjuru dunia! [Ingin mendapatkan fasilitas lebih dari aplikasi ini?] 1. Tinder Plus - Dapatkan Suka tanpa batas - Dapatkan 5 Super Like per hari, membuatmu berpeluang 3 kali lipat mendapatkan Match - Ubah lokasimu jadi tempat mana pun di seluruh dunia dengan Paspor - Kembali ke profil mana pun yang tidak sengaja kamu geser kiri menggunakan fitur Ulangi - Dapatkan 1 Boost gratis tiap bulan, yang memungkinkanmu jadi profil teratas di daerahmu selama 30 menit 2. Tinder Gold - Menyertakan semua fitur yang tersedia di Tinder Plus - Lihat siapa yang menggeser kanan profilmu dengan fitur Menyukai Kamu! ----------------------------------- Jika kamu memilih untuk membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, pembayaran akan ditagihkan ke akun iTunes kamu, dan akunmu akan dikenai biaya perpanjangan dalam kurun 24 jam sebelum periode saat ini berakhir. Perpanjangan otomatis dapat dimatikan kapan saja dengan mengubahnya di pengaturan iTunes Store setelah pembelian. Harga langganan Tinder Plus saat ini mulai $9,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga langganan Tinder Gold saat ini mulai $14,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga dalam dolar Amerika, mungkin akan berbeda di negara selain AS, dan dapat berubah tanpa pemberitahuan. Tidak diperkenankan membatalkan langganan ini selama periode langganan aktif. Jika memilih untuk tidak membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, kamu bisa terus menggunakan Tinder secara gratis. Semua foto diperagakan oleh model dan hanya digunakan untuk tujuan ilustratif.

0 Installed SDK

Reviews

Doxxing dan doublestandard di bio?
reading gallery on 2020-11-26
Halo, saya wanita dan pengaturan di swipe saya pria. Beberapa kali saya perhatikan ada beberapa pria yg memajang screenshoot percakapan / profile wanita lain dengan maksud mempermalukan beserta nama dan no hp mereka. Saya sempat pikir apakah itu boleh? Lantas suatu kali ada seorang pria yg pura2 tertarik dgn saya, minta no hp saya, begitu dikasih malah bilang saya jelek, saya hrs tahu diri, pokoknya menghina saya. Saya report dan screenshoot percakapannya dan saya masukan di profpic saya. Anehnya saya mendapat teguran dan postingan screenshoot saya di profile terhapus system. Saya kemudian tahu bahwa itu salah satu bentuk doxxing dan seharusnya dilarang tetapi setelahnya saya masih menemukan profile pria yg mendoxxing wanita di bio nya. Salah satunya ada profile leo 32 thn jakarta memasang foto wanita beserta no. Hpnya. Kenapa pria boleh mendoxxing wanita tapi wanita tidak boleh mendoxxing pria? Bisa tolong inform saya mengapa ada double standard dlm system profile pria dan wanita di tinder?
Got banned without warning and no reason
corneliusnovianeres on 2020-11-26
Unfortunately I got banned from tinder and can’t get in anywhere, even I barely use the app coz where I stay now tinder isn’t popular but still I got banned. It just happened exactly I got match with girl say she’s from Japan and ask me favors to pay some stuff or revive some mailboxes. Of course I refuse those stuff, she might report me. Then no far from that I got notification “my account has been banned”. HOW IS THAT WITH NO REASON, even if I did something wrong there’s should be WARNING
Chat won’t load
Lord Kholis on 2020-11-26
Hi Tinder, the newest updates (11.28.0) are soooooo buggy. Every time I send or receive text from matches, it won't load, the new message notification won't disappear even if I already open it, I can't even read messages from my matches anymore cuz my old conversations it's completely gone, it's a huge annoyance. Please fix it ASAP
not recomended
opo sih on 2020-11-26
mohon maaf saya kasih bintang satu itu juga terpaksa kasih bintang. awal penggunaan lancar, baru 2 bulan pemakaian tiba2 terblokir. padahal ga neko2 pake nya dan berusaha sopan juga setiap chat dengan orang yg di tinder terblokir juga tdk diinfo detail tentang apa dan tdk ada solusi harus gimana. better pake app yg lain aja.
Stuck
atmja on 2020-11-26
Ini kenapa ya dari kemarin gak bisa login, kemarin chat ga bisa masuk, saya log out dan coba kembali login gak bisa2, disuruh verifikasi sms ga ada pesan masuk sama sekali, jangkauan signal sudah ada, hub operator sudah ada, dan terkadang tidak bisa melihat pesan baru hub tinder lewat email belom ada respon, gimana ini??!!
Tinder menghapus semua pesan
Letisya dhesiree on 2020-11-26
Semua pesan saya dihapus oleh tinder secara otomatis sehingga saya kesulitan melihat pesan chatting sebelumnya. Tolong perbaiki sistem pesan di tinder saya dan tolong kembalikan semua pesan chatting di tinder saya sehingga saya bisa scroll up pesan chatting yg ada Terimakasih sebelumnya
HATI HATI! FILLED WITH CHINESE SCAMMERS
YaJiao1992 on 2020-11-26
Match kalian kalok belum ketemu sudah suruh invest atau main duit...JANGAN! Itu scammer dari cina. Mereka pake foto palsu!!! Is is possible to make verifying accounts a “must” do process? All the guys that I find attractive and matched with all turned out to be cryptocurrency scammers
Cannot see chat history problem has bern fixed
Jef Pam on 2020-11-26
Hi. Recently i cant see my chat history. Pictures are gone. Can you help to check why? I tried to log out then sign in again but it still remains the same - i have updated the new version. Now i have no problem anymore with my tinder account.
Still buggy tho
reading gallery on 2020-11-26
Its 8 November 2020 and still buggy. It seems chat pending and i cant see what other people send to me. Help asap. Its been 3 days tho. Try to be patience, now i gave you one star. Gotta edit if you solve my prob.
bad app performance
maman betmen on 2020-11-26
i think tinder is having problem with app performance/maintenance. i lost my likes and my messages is not showing. i couldn't see the others reply. please take a note seriously, fix this as soon as possible.

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.