Category Ranking History

Review Breakdown

Tinder Review Breakdowns

Ad Intelligence on 9 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 2 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 225

ASO Keywords

Keyword Rank
hago 1
tinder 2
badoo 3
mi+chat 4
tantan 5

Downloads

Jul, 2020
Worldwide
11K

Revenue

Jul, 2020
Worldwide
$46K

Screenshots

Description

Tinder – cara baru mencari teman Kencan, pertemanan, dan lainnya. Dari kencan kasual hingga teman baru dan hubungan serius - Tinder tawarkan semuanya! ► Terjalin 26 juta Match per hari dan lebih dari 20 miliar secara total! ► Tinder bukan apl kencan biasa — dengan pengguna di lebih dari 190 negara, Tinder menjadi apl sosial terpopuler di dunia! ► Dapatkan teman baru di Tinder dan mengobrol kapan pun kamu mau! Cari teman untuk diajak bercengkerama? Ingin bertemu orang dari latar belakang yang berbeda? Dan menjalin pertemanan baru? Ingin bertemu seseorang yang punya minat sama? Tinder selalu siap menghubungkanmu dengan seseorang yang sempurna. Jadi tunggu apa lagi? Gunakan Tinder sekarang juga! Karena bertemu orang baru itu selalu menyenangkan. Selamat datang di Tinder, tempat bertemunya orang-orang kece dari seluruh dunia! [Geser kanan jika suka profilnya, geser kiri jika tak suka!] Geser kanan = SUKA Geser kiri = NGGAK Tak butuh waktu lama untuk geser kanan atau kiri, jadi aplikasi ini super cepat dan mudah digunakan. [Kamu bisa Match – hanya jika dua orang saling Suka!] Dua orang harus saling Suka untuk bisa Match di Tinder, dan kamu hanya bisa mengobrol setelah match. Jadi tak perlu khawatir akan dapat pesan dari orang yang tidak kamu suka! [Apl sosial tanpa batas jumlah menggeser, Match, dan mengobrol!] Tahukah kamu di Tinder tidak ada batas jumlah berapa kali kamu bisa menggeser, Match, dan mengobrol? Meski kamu pakai versi gratis dan tidak melakukan pembelian apa pun? Entah kamu tinggal di Jakarta, Surabaya, Paris, atau New York, buka Tinder kapan pun kamu ingin bertemu orang baru, dan di mana pun kamu berada di seluruh penjuru dunia! [Ingin mendapatkan fasilitas lebih dari aplikasi ini?] 1. Tinder Plus - Dapatkan Suka tanpa batas - Dapatkan 5 Super Like per hari, membuatmu berpeluang 3 kali lipat mendapatkan Match - Ubah lokasimu jadi tempat mana pun di seluruh dunia dengan Paspor - Kembali ke profil mana pun yang tidak sengaja kamu geser kiri menggunakan fitur Ulangi - Dapatkan 1 Boost gratis tiap bulan, yang memungkinkanmu jadi profil teratas di daerahmu selama 30 menit 2. Tinder Gold - Menyertakan semua fitur yang tersedia di Tinder Plus - Lihat siapa yang menggeser kanan profilmu dengan fitur Menyukai Kamu! ----------------------------------- Jika kamu memilih untuk membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, pembayaran akan ditagihkan ke akun iTunes kamu, dan akunmu akan dikenai biaya perpanjangan dalam kurun 24 jam sebelum periode saat ini berakhir. Perpanjangan otomatis dapat dimatikan kapan saja dengan mengubahnya di pengaturan iTunes Store setelah pembelian. Harga langganan Tinder Plus saat ini mulai $9,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga langganan Tinder Gold saat ini mulai $14,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga dalam dolar Amerika, mungkin akan berbeda di negara selain AS, dan dapat berubah tanpa pemberitahuan. Tidak diperkenankan membatalkan langganan ini selama periode langganan aktif. Jika memilih untuk tidak membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, kamu bisa terus menggunakan Tinder secara gratis. Semua foto diperagakan oleh model dan hanya digunakan untuk tujuan ilustratif.

0 Installed SDK

Reviews

SHADOWBANNED???!!!!
rexycont on 2020-08-05
You guys seriously need human behind your app!! I subscribed to your Tinder gold to get the exclusive things. But what is this??! I didn’t do anything harmful or nudity. I’m a decent person. Until then I received message that my account is under review, then just a SEVERAL DAYS LATER, my account is stagnant, there are no person in my discovery even though I put the farthest location. You need to give an explanation before banned someone!! At least an email. Thank you. Edit: DO NOT EVER INSTALL THIS TRASH APP AND SUBSCRIBE TINDER PLUS OR GOLD. THEY ARE JUST SCAMMERS WHO TAKE ALL OUR MONEY THEN BANNED US WITHOUT EXPLANATION. PLEASE READ THIS @elieseid HA they don’t even answer this criticism.
SHADOWBANNED???!!!!
rexycont on 2020-08-05
You guys seriously need human behind your app!! I subscribed to your Tinder gold to get the exclusive things. But what is this??! I didn’t do anything harmful or nudity. I’m a decent person. Until then I received message that my account is under review, then just a SEVERAL DAYS LATER, my account is stagnant, there are no person in my discovery even though I put the farthest location. You need to give an explanation before banned someone!! At least an email. Thank you.
My location is not precise.
Nirwansub on 2020-08-05
Im using iPad and Tinder often shows me guys that are not on my city, or within the max distance set in settings. Until i figured, it turned out to be Tinder not getting my location precisely. So -everytime it happened - I have to restart the location permission, and force close tinder, reopen it, then swipe left the rest of mislocated guys until I get guys that are within my chosen location. Please fix this. And yes. Im using the latest version of tinder.
My location is not precise.
Nirwansub on 2020-08-05
Im using iPad and Tinder often shows me guys that are not on my city, or within the max distance set in settings. Until i figured, it turned out to be Tinder not getting my location precisely. So -everytime it happened - I have to restart the location permission, and force close tinder, reopen it, then swipe left the rest of mislocated guys until I get guys that are within my chosen location. Please fix this. And yes. Im using the latest version of tinder.
PLEASE READ- don’t buy plus or gold
gagagk on 2020-08-05
DO NOT ever buy TINDER PLUS or GOLD. They are not working! I’ve already paid for 3 months, and tinder does not even show any profile. It is for nothing!! I am pretty much disappointed, Ive tried all trouble-shootings advised by people. And I emailed both their app review and help emails, THEY DO NOT REPLY! If I receive a new update or that the app works, I’ll edit or remove this review!
KECEWA
adityafaturrr on 2020-08-05
Hay tolong dong sering banget keluar aplikasi tiba2 harus login , mana lupa pake email atau no tlp maklum udah 2 tahun pake jadi lupa tpi kenapa belakangan ini selalu tiba2 ke LOGOUT dan harus reinstall , sekarang saya benar2 ga bisa akses masuk sedangkan saya lupa harus login email or tlp , tolong bantuan nya dong
Stuck
atmja on 2020-08-05
Ini kenapa ya dari kemarin gak bisa login, kemarin chat ga bisa masuk, saya log out dan coba kembali login gak bisa2, disuruh verifikasi sms ga ada pesan masuk sama sekali, jangkauan signal sudah ada, hub operator sudah ada, hub tinder lewat email belom ada respon, gimana ini??!!
religion preferences
jessleonyp on 2020-08-05
it’s really nice if there are religion preferences in settings, not only age, because some people wish to match with others with the same religion, when they are looking for serious relationship. i wish u take this into consideration. thanks !
keluhan
hanski13 on 2020-08-05
tolong aplikasi ini sangat tidak baik terutama buat para pengguna yg sudah memiliki pasangan karena merasa kurang. aplikasi ini kalo bisa dianjurkan untuk yg bener" singel, dan membuat pertanyaan yg jujur kepada pengguna app tinder
DOESNT WORK LIKE ITS SUPPOSED TO
Cleine Celestine on 2020-08-05
it keeps on loading and not working properly, I’ve reinstalled it a couple of times even logged in and out of my account, but there’s still no change whatsoever.

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.