Category Ranking History

Tinder Category Rankings

Review Breakdown

Tinder Review Breakdowns

Ad Intelligence on 7 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon Tapjoy
Media Type Video
First Seen 228 days ago
Last Seen 1 days ago
Creative Count 61

ASO Keywords

Keyword Rank
cari jodoh 1
cari+jodoh 2
tinder 3
aplikasi jodoh 4
aplikasi cari jodoh 5

Downloads

Aug, 2022
Worldwide
9K

Revenue

Aug, 2022
Worldwide
$38K

Screenshots

Description

Tinder – cara baru mencari teman Kencan, pertemanan, dan lainnya. Dari kencan kasual hingga teman baru dan hubungan serius - Tinder tawarkan semuanya! ► Terjalin 26 juta Match per hari dan lebih dari 20 miliar secara total! ► Tinder bukan apl kencan biasa — dengan pengguna di lebih dari 190 negara, Tinder menjadi apl sosial terpopuler di dunia! ► Dapatkan teman baru di Tinder dan mengobrol kapan pun kamu mau! Cari teman untuk diajak bercengkerama? Ingin bertemu orang dari latar belakang yang berbeda? Dan menjalin pertemanan baru? Ingin bertemu seseorang yang punya minat sama? Tinder selalu siap menghubungkanmu dengan seseorang yang sempurna. Jadi tunggu apa lagi? Gunakan Tinder sekarang juga! Karena bertemu orang baru itu selalu menyenangkan. Selamat datang di Tinder, tempat bertemunya orang-orang kece dari seluruh dunia! [Geser kanan jika suka profilnya, geser kiri jika tak suka!] Geser kanan = SUKA Geser kiri = NGGAK Tak butuh waktu lama untuk geser kanan atau kiri, jadi aplikasi ini super cepat dan mudah digunakan. [Kamu bisa Match – hanya jika dua orang saling Suka!] Dua orang harus saling Suka untuk bisa Match di Tinder, dan kamu hanya bisa mengobrol setelah match. Jadi tak perlu khawatir akan dapat pesan dari orang yang tidak kamu suka! [Apl sosial tanpa batas jumlah menggeser, Match, dan mengobrol!] Tahukah kamu di Tinder tidak ada batas jumlah berapa kali kamu bisa menggeser, Match, dan mengobrol? Meski kamu pakai versi gratis dan tidak melakukan pembelian apa pun? Entah kamu tinggal di Jakarta, Surabaya, Paris, atau New York, buka Tinder kapan pun kamu ingin bertemu orang baru, dan di mana pun kamu berada di seluruh penjuru dunia! [Ingin mendapatkan fasilitas lebih dari aplikasi ini?] 1. Tinder Plus - Dapatkan Suka tanpa batas - Dapatkan 5 Super Like per hari, membuatmu berpeluang 3 kali lipat mendapatkan Match - Ubah lokasimu jadi tempat mana pun di seluruh dunia dengan Paspor - Kembali ke profil mana pun yang tidak sengaja kamu geser kiri menggunakan fitur Ulangi - Dapatkan 1 Boost gratis tiap bulan, yang memungkinkanmu jadi profil teratas di daerahmu selama 30 menit 2. Tinder Gold - Menyertakan semua fitur yang tersedia di Tinder Plus - Lihat siapa yang menggeser kanan profilmu dengan fitur Menyukai Kamu! ----------------------------------- Jika kamu memilih untuk membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, pembayaran akan ditagihkan ke akun iTunes kamu, dan akunmu akan dikenai biaya perpanjangan dalam kurun 24 jam sebelum periode saat ini berakhir. Perpanjangan otomatis dapat dimatikan kapan saja dengan mengubahnya di pengaturan iTunes Store setelah pembelian. Harga langganan Tinder Plus saat ini mulai $9,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga langganan Tinder Gold saat ini mulai $14,99 USD/bulan, dan tersedia paket satu bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Harga dalam dolar Amerika, mungkin akan berbeda di negara selain AS, dan dapat berubah tanpa pemberitahuan. Tidak diperkenankan membatalkan langganan ini selama periode langganan aktif. Jika memilih untuk tidak membeli Tinder Plus atau Tinder Gold, kamu bisa terus menggunakan Tinder secara gratis. Semua foto diperagakan oleh model dan hanya digunakan untuk tujuan ilustratif.

0 Installed SDK

Reviews

SAMPAH!
Pepitopepep on 2022-09-27
Yang cantik akun boongan, yang ngelike jeleknya kebangetan. Sekalinya ga fake ya LONTE, Nah yang cakep tapi ga ngelike balik ya ANAK LONTE! 50an likes ga ada satupun yang match 😓! Jebakan murahan supaya beli tinder gold! SAMPAH!
Saya menyesal
metime my2nd on 2022-09-27
Saya menyesal telah meninggalkan jodoh” saya disini. Mau balik kesini tapi rasa malu berjumpa lagi , yah kalo memang berjidoh gak harus nyari aku disini. Akun ini sy tutup
Sugestion
aminudin27 on 2022-09-27
just a suggestion, there should be a one time pay lifetime subscription like badoo only 450k. if 480k tinder for one year is too expensive & lacks features
berbayar
kecewa penonton on 2022-09-27
buat org yg baru main masa sama sekali ga dikasih buat kek tinder gold sihh? mending dari awal aplikasi berbayar ajaa sekalian pas download yudh gratis
Yaelah
Pepitopepep on 2022-09-27
Yang cantik akun boongan, yang ngelike jeleknya kebangetan. Udah match tiba2 hilang. FAKE SEMUA WOY! Sekalinya ga fake ya LONTE!
Mengecewakan
dfransiskasari on 2022-09-27
Bayar aplikasi 280.000 /th cuma bisa sembunyikan umur🤬 baca chat masuk nggk bisa ! Belum 1 hari aku hapus ! Rugi 280.000 anjeng
Eror
gejfrg on 2022-09-27
Akhir akhir ini sering bgt eror . Ketika mau ngirim pesan loading nya lama banget . Ujung2nya pesan gagal terkirim ..
Bad
kontolkkkkkkkk on 2022-09-27
Gak dpet kode verifikasi padahal nomor hp sudah benar dan tidak bermasalah,mohon diperbaiki lagi aplikasinya.
Yaelah
Pepitopepep on 2022-09-27
Yang cantik akun boongan, yang ngelike jeleknya kebangetan. Udah match tiba2 hilang. FAKE SEMUA WOY!
Отзыв об использовании
ni8kita on 2022-09-27
У меня не конвертит вообще, просто не работает, лидов ноль, одни кусты не более

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.