Category Ranking History

Township Category Rankings

Review Breakdown

Township Review Breakdowns

Ad Intelligence on 16 Networks

Ad network creative preview
Network Unity
Media Type Video
First Seen 37 days ago
Last Seen 2 days ago
Creative Count 649

ASO Keywords

Keyword Rank
homescapes 1
hay day 2
hayday 3
games + 4
township 5

Downloads

Aug, 2021
Worldwide
9K

Revenue

Aug, 2021
Worldwide
$19K

Screenshots

Description

Township adalah perpaduan unik antara permainan membangun kota dan bertani! Bangun kota impianmu! Panen tanaman, olah di fasilitasmu, dan jual hasilnya untuk mengembangkan kotamu. Berdagang dengan pulau yang jauh. Buka restoran, sinema, dan bangunan komunitas lain untuk memberi nuansa spesial di kotamu. Jelajahi tambang untuk mendapatkan sumber daya dan menemukan artefak kuno. Kelola kebun binatangmu dan kumpulkan hewan dari seluruh dunia. Siap mewujudkan impianmu? Ayo, mulai! Fitur Township: ● Berbagai bangunan dan hiasan yang dapat digunakan untuk membangun kota impianmu ● Beragam tumbuhan yang dapat ditanam lalu hasilnya dapat diolah di pabrikmu ● Penduduk kota yang menyenangkan dan karismatik dengan pesanan yang perlu kamu penuhi ● Tambang berisi artefak kuno yang dapat kamu temukan dan kumpulkan ● Barang eksotis dibawa dari pulau itu ● Kebun binatang yang siap dibangun, bahkan kamu bisa membiakkan hewan di sana ● Bangunan terkenal yang bisa digunakan untuk menghiasi kotamu, seperti Patung Liberty, Big Ben, dan banyak lainnya! ● Mainkan bersama teman Facebook dan Pusat Game atau cari teman baru di komunitas game! Permainan Township gratis, meski beberapa item dalam game juga bisa dibeli dengan uang sungguhan. Jika kamu tak ingin menggunakan opsi ini, cukup nonaktifkan di menu "Pembatasan" perangkat. *Perlu koneksi jaringan untuk memainkan game dan memungkinkan interaksi sosial, kompetisi, dan fitur lainnya.* Suka Township? Pelajari lebih lanjut tentang game ini! Facebook: www.facebook.com/TownshipMobile Twitter: twitter.com/township_mobile Ada pertanyaan? Hubungi Dukungan Teknis kami di [email protected] Syarat Penggunaan: https://www.playrix.com/terms/index.html Kebijakan Privasi: https://www.playrix.com/privacy/index.html

0 Installed SDK

Reviews

Fun, but...
Selvi Ratih on 2021-09-18
It was quiet fun and very entertaining, but... unfotunatelly, when it come for mini game “renovation” or “decoration” the level is superrr hard and tooo much complicated for kids, and the chance to move the tile is very limited. It is almost imposible to win and complete all the decoration in time. Please fix it and make it less complicated, and make it little bit possible to complete the renovation in time
SO BAD
SALMAH788 on 2021-09-18
I WAITING SO LONG FOR SILKFABRIC AND THEN WHEN I BACK TO CHECK ITS GONE!!! I CHECK TO MY BARN THERE IS NO SILKFABRIC!! I REALLY REMEMBER THAT I MAKE SILKFABRIC AND THEN I CLOSE THE APLICATION AND WHEN I CHECK AGAIN THE SILKFABRIC ITS GONE!! ITS ALWAYS LIKE THIS ITS NOT THE FIRST, THERE IS COOKIES, BURGER WHY IT CAN BE HAPPEN HUHHHH!!!!!!!!!!!
Kecewa
Nichelle Yiuwaaa on 2021-09-18
Akun saya ke baned, jadi bagaimana cara mengeluarkan akun yang terbaned pada aplikasi township ini ?? Karena setiap buka selalu muncul akun yang terbaned itu !! Saya ingin mengulang dari awal lagi !! Tolong lah woooyy !!! Padahal saya sudah banyak rugi di akun yang terbaned itu udah banyak beli2 promo soalnya 😡😡
tidak bisa pindah di perangkat lain
mizruzy on 2021-09-18
saya sudah mendaftarkan akun township ke facebook tapi pas saya akan login lagi di perangkat lain memakai facebook saya tidak bisa sangat menyedihkann. Lalu saya main di perangkat saya yang dahulu tidak bisa terus loading doang. Tolong dongg
love it!!!
township mania mantap on 2021-09-18
grafik nya bagus banget, aku suka banget!! dan banyak event event yang menarik juga. kalau suka game santai tapi menyenangkan, township pilihannya 💙
Anjing
rochi91 on 2021-09-18
I don't like it when it's updated frequently Terlalu sering pembaruan gua benci banget karena ruang penyimpanan hampir mencapai batas 😡😡😡
Keren sih .tpi maaf di kasih bntang 3 dulu.soalnya gak bisa di perbarui
nanagmz on 2021-09-18
Di suruh di perbarui tapi malah gak bisa. Takutnya ntr download lagi malah ngulang dari awal. Kan rugi bgt. Udh level 23 pdhal. Kasih solusi dong
Anjing
rochi91 on 2021-09-18
I don't like it when it's updated frequently
Bagus
enelynmawiney on 2021-09-18
Berikan kemudahan untuk mendapatkan uang dan coin ✨
Tanpa judul
muh nasaruddin on 2021-09-18
Melatih berimajinasi di game ini

Try MobileAction free for a week!

No credit card required.