Category Ranking History

WhatsApp Messenger Category Rankings

Review Breakdown

WhatsApp Messenger Review Breakdowns

Ad Intelligence on 4 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 40 days ago
Last Seen 4 days ago
Creative Count 471

ASO Keywords

Keyword Rank
whatsapp 1
facebook 2
telegram 3
instagram 4
ig 5

Downloads

Dec, 2022
Worldwide
56K

Revenue

Dec, 2022
Worldwide
$0

Screenshots

Description

WhatsApp dari Meta adalah aplikasi perpesanan dan panggilan video yang GRATIS. Aplikasi ini telah digunakan oleh lebih dari 2 miliar orang di lebih dari 180 negara. WhatsApp sederhana, reliabel, dan privat sehingga Anda dapat tetap terhubung dengan teman dan keluarga secara mudah. WhatsApp dapat digunakan di perangkat seluler dan desktop, bahkan dengan koneksi Internet yang lambat, tanpa biaya berlangganan*. Perpesanan privat di seluruh dunia Pesan dan panggilan pribadi Anda ke teman dan keluarga terenkripsi secara end-to-end. Tidak seorang pun di luar chat Anda, bahkan WhatsApp, yang dapat membaca atau mendengarkannya. Koneksi sederhana dan aman dengan segera Anda hanya membutuhkan nomor telepon Anda, tidak perlu nama pengguna atau login. Dengan cepat Anda dapat melihat kontak yang juga menggunakan WhatsApp dan mulai berkirim pesan. Panggilan suara dan video yang berkualitas tinggi Lakukan panggilan suara dan video yang aman dengan hingga 8 orang secara gratis*. Panggilan dapat dilakukan pada perangkat seluler menggunakan layanan Internet telepon Anda, bahkan pada koneksi Internet yang lambat. Chat grup agar Anda tetap terhubung Tetap terhubung dengan teman dan keluarga Anda. Chat grup terenkripsi secara end to end dan memungkinkan Anda untuk berbagi pesan, foto, video, dan dokumen pada perangkat seluler dan desktop. Tetap terhubung secara real time Bagikan lokasi Anda hanya dengan pengguna yang berada di chat individual atau grup, dan Anda dapat berhenti berbagi lokasi kapan saja. Selain itu, Anda dapat merekam pesan suara untuk terhubung dengan cepat. Bagikan momen sehari-hari melalui Status Status memungkinkan Anda untuk membagikan pembaruan teks, foto, video, dan GIF yang akan hilang setelah 24 jam. Anda dapat memilih untuk membagikan postingan status dengan semua kontak Anda atau hanya dengan kontak-kontak tertentu. *Biaya data mungkin berlaku. Hubungi penyedia layanan telepon seluler Anda untuk informasi selengkapnya. --------------------------------------------------------- Jika Anda memiliki umpan balik atau pertanyaan, silakan buka WhatsApp > Setelan > Bantuan > Hubungi kami

0 Installed SDK

Reviews

Notifikasi pesan tidak masuk
Avianisak on 2023-01-27
Kenapa di iOS pemberitahuan pesan kadang tidak muncul atau masuknya telat. Sudah coba buat update aplikasi ke versi yang terbaru tapi tetap tidak ada perubahan. Sudah upgrade iOS ke versi yang terbaru juga, tetap tidak ada perubahan. Saya adalah pengguna aktif WhatsApp, dengan adanya permasalahan ini jujur sangat menghambat pekerjaan saya. Semoga pihak WhatsApp cepat dalam menangani permasalahan ini. Terima kasih
Size (ukuran)
laburinti on 2023-01-27
Sebagai pengguna banyak yang merasa ternganggu dengan ukuran aplikasi yang terus mengambil ruang di penyimpanan. Ketika aplikasi dipasang ukuran cuma 100-an MB, lama kelamaan ukuran aplikasi membesar sampai 2-3Gb meskipun foto,video,file dan voice note sudah di hapus. Tolong jadikan whatsapp aplikasi sederhana, ringan dan dengan ukuran yang tidak membesar seiring waktu.
Incoming Calls Not Showing Up
Wina K. on 2023-01-27
I have my friends called my whatsapp account but the notification failed to pop up, and i would only realize that there were missed calls because i opened the app. If not, I wouldn’t know there were calls made to me. Side note, I absolutely have turned on all the notifications for whatsapp, and regularly updated the app to its most recent update.
Nomor WhatsApp terblokir
regii ya on 2023-01-27
Kenapa nomor Whatsapp saya terblokir? Padahal saya tidak melakukan aktivitas ilegal apapun pada nomor Whatsapp saya? Padahal nomor tersebut hanya terdapat group - group kuliah dan alumni, whattsap tidak bersikap adil dengan saya saya juga sudah mengirimkan beberapa email ke WhatsApp Support untuk mengajukan banding, namun tidak di respon haduhhh
PESAN YANG DICARI TIDAK MUNCUL DI PENCAHARIAN
rizkyaday__ on 2023-01-27
halo kak mohon diperbaiki. saya mau cari kata kunci search pesan. tapi ga muncul, pesan yg mau saya cari lewat pencaharian. padahal pesan itu ada, tapi ga pas dicari ga ada (karna chatnya tenggelem udh lama, jadi lebih cepat lewat pencaharian) mohon segera diperbaiki yaa
Whatsapp call for iOS
Abu alamsyah on 2023-01-27
Ini menurut saya masalah serius. WA call pada iOS terkadang tidak muncul notif atau ringtone. Namun setelah panggilan berakhir ada notif icon di panggilan. Sering selisih faham dengan rekan, dikira tidak mau angkat wa call. Padahal memang gak ada notif apa-apa. 😂🙏🏿
Permasalahan After Update
And_Ina on 2023-01-27
Pemberitahuan whatsapp tidak muncul atau akun whatsapp tidak aktif jika aplikasinya tidak di buka. Saya sudah mengatur semua dari segi pemberitahuan, pengaturan jaringan tapi tetap aja begitu. Gimana? Ada solusi nggak mengenai ini? . Terima kasih.
what?
pangestzxy on 2023-01-27
Setelah terupdate tidak ada hal yang menarik di whatsapp ini, saya melihat video di tiktok ada tambahan fitur seperti teks voicenote.. tetapi setelah saya mengupdate ke versi terbaru tidak ada fitur yang menarik, Dan whatsapp seperti biasa.
Crashed
cheeseeecake on 2023-01-27
Kenapa ya akhir-akhir ini suka crash sendiri. Tiap br mw ngetik langsung keluar, jadi hrs restart Tulisannya itu " Whatsapp couldn't start, pleasr restart your iphone if the problem continues. Gatau de masalah bug ios ato dari app nya
WhatsApp kena blokir
Rityaaaa on 2023-01-27
Cuma invite orang-orang whatsApp saya jadi ke blokir, mana harus nunggu 24jam lagi lama banget padahal disana banyak info dan berkas penting buat kampus. Gimana cara cepet biar akunnya bisa di pake dan datanya ga hilang ya ?

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.