Category Ranking History

YouTube Category Rankings

Review Breakdown

YouTube Review Breakdowns

Ad Intelligence on 1 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 94 days ago
Last Seen 76 days ago
Creative Count 12

ASO Keywords

Keyword Rank
youtube 1
tv on line 2
animals games 3
free games games 4
yo 5

Downloads

Sep, 2022
Worldwide
85K

Revenue

Sep, 2022
Worldwide
$238K

Screenshots

Description

Dapatkan aplikasi YouTube resmi di iPhone dan iPad. Lihat video yang ditonton pengguna di seluruh dunia -- dari video musik paling trendi hingga konten game, mode, kecantikan, berita, pembelajaran, dan lain-lain yang sedang populer. Subscribe channel yang Anda sukai, buat konten Anda sendiri, bagikan kepada teman, dan tonton di perangkat apa pun. Tonton dan subscribe ● Telusuri rekomendasi pribadi di tab Beranda ● Lihat konten terbaru dari channel favorit Anda di tab Subscription ● Temukan video yang pernah Anda tonton, sukai, dan simpan untuk nanti di tab Koleksi Jelajahi beragam topik, yang sedang populer, dan sedang naik daun (tersedia di negara tertentu) ● Terus ikuti konten musik, game, kecantikan, berita, pembelajaran, dan lain-lain yang sedang populer ● Lihat apa yang sedang tren di YouTube dan di seluruh dunia di tab Jelajahi ● Kenali Kreator, Gamer, dan Artis Naik Daun (tersedia di negara tertentu) yang paling keren Jalin hubungan dengan komunitas YouTube ● Ikuti kreator favorit Anda melalui Postingan, Stories, Premiere, dan Live stream ● Gabung dalam percakapan melalui komentar dan berinteraksilah dengan kreator dan anggota komunitas lainnya Buat konten dari perangkat seluler ● Buat atau upload video Anda sendiri langsung dari aplikasi YouTube ● Jalin interaksi dengan penonton secara real time melalui live streaming langsung dari aplikasi YouTube Temukan pengalaman yang cocok untuk Anda dan keluarga (tersedia di negara tertentu) ● Setiap keluarga memiliki pendekatan yang berbeda terhadap video online. Ketahui opsi Anda: aplikasi YouTube Kids atau pengalaman yang diawasi orang tua (baru) di youtube.com/myfamily Dukung kreator yang Anda sukai dengan langganan channel (tersedia di negara tertentu) ● Gabung ke channel yang menawarkan langganan bulanan berbayar dan dukung karya kreatornya ● Dapatkan akses ke keuntungan eksklusif channel & jadilah bagian dari komunitas pelanggannya ● Jadikan komentar dan live chat tampak berbeda dengan badge loyalitas di samping nama pengguna Anda Upgrade ke YouTube Premium (tersedia di negara tertentu) ● Tonton video tanpa gangguan iklan, sambil menggunakan aplikasi lain, atau saat layar terkunci ● Simpan video untuk ditonton pada saat yang lebih tepat – misalnya saat di pesawat atau transportasi umum ● Dapatkan akses ke YouTube Music Premium sebagai bagian dari manfaat Catatan: Jika Anda berlangganan melalui Apple, tagihan akan dibebankan ke Akun App Store Anda setelah pembelian dikonfirmasi. Langganan akan otomatis diperpanjang kecuali jika opsi perpanjangan otomatis dinonaktifkan minimal 24 jam sebelum akhir periode berjalan. Tagihan perpanjangan akan dibebankan ke akun dalam waktu 24 jam sebelum akhir periode berjalan dengan tarif paket yang dipilih. Langganan dan perpanjangan otomatis dapat dikelola dengan membuka Setelan Akun setelah pembelian. Harga bulanan: $15.99 USD (US, TC) / $19.99 AUD / $20.99 NZD / $155MXN / £15.99GBP / €15.99 EUR(IE, DE, AT, FR, FI, IT, ES, BE, NL, LU) / $15.99 CAD / 149 kr SEK / 149 kr NOK / 249 ₽ RUB / 149 kr. DKK / R$27.90 BRL / CHF19.90 CHF / ¥1,550 JPY / USD$4.99 (UA, AR) / COP$22,900 / CLP$5,500 / S/.26.90 PEN / €10.99 EUR (PT, CY, GR, MT, EE, LT, LV) / ₹169.00 INR / R94.99 ZAR / USD$9.49 (CR, EC, DO, UY, GT, BO, HN, SV, PY, NI, PA, VE, BY, BM, KY) / 32.99 zł PLN / RON34.99 / 239.00 Kč CZK / Ft2,390.00 HUF / lev14.99 BGN / USD$10.99 (MK) / €9.49 EUR (SK, SI) / ₺21.99 TRY / USD$18.59 (IS) / kn99.99 HRK / ₪31.90 ILS / dh32.99 AED / Rial32.99 SAR / Rial32.99 QAR / USD$7.99 (BH, KW, OM, LB, PG) / Rp79,000 IDR / NT$230.00 TWD / ฿209.00 THB / ₱209.00 PHP / $88.00 HKD / RM23.90 MYR / $15.98 SGD / ₦1,500.00 NGN / £79.99 EGP Persyaratan layanan berbayar YouTube: https://www.youtube.com/t/terms_paidservice. Kebijakan privasi: https://www.google.com/policies/privacy

0 Installed SDK

Reviews

Akun saya kena hack
zrmike7 on 2022-10-06
Saya sudah memberikan umpan balik dikarenakan ada video terlarang, dan yang upload video itu bukan saya, itu orang lain, tetapi oleh pihak youtube tidak di tangani, kurangnya sistem keamanan dalam perangkat, dan egonya saat ambil tindakan sendiri patut saya berikan bintang 1, apalagi sekarang akun saya di blokir oleh pihak you tube, kalau ini masih berlanjut, mungkin saaya akan buat akun banyak dan mintak tolong sama Komunitas saya, untuk memberikan rating yang buruk, karena kelalaian kalian saat bekerja, apalagi youtube sekarang udah punya nama besar, alangkah lebih bagus lagi bila sistem keamanannya tidak gampang di jebol orang lain!
Too many advertisements
fesyaa.ann on 2022-10-06
For me, it’s alright if there's an advertisement, but maybe max up to 2 it the limit. But the most upsetting is theres this ad that takes soo looonngggg wth, its almost includes one own video. And this one also, ad in the middle of playing music. I get it if you guys want to get something in return of your efforts by getting it into Yt premium, but your idea it’s reducing the user experience so much for general user. It’s alright if it’s just in the opening or ending of the video. This critique also includes youtube web.
Comment interface looks ugly now
ururleahcim on 2022-10-06
Damn this new comment interface looks super ugly don’t really know if its ios 16 or it is youtube recent update that made this really ugly interface with a emoji board above the keyboard. Its not convenient and really distracting when trying to give comments on peoples video's. Guess youtube just want me to use emoticons to give comments and who need constructive communications dialogue
Suck a content creator idiot
hensiwmwusk on 2022-10-06
Since the digital era, a lot of idiotic trash has sprung up as content creators. it's not that I'm jealous, it's just that a lot of spam is scattered on my homepage. it's better to limit it to content creators, as they expect to become billionaires as content creators. I prefer it in the past because only competent people appear and not like now like scattered garbage.
I hope dev see this(^ω^)
Nonigirio on 2022-10-06
hi dev, i already download it and its so cool! But my storage is almost full so i uninstall it and when i want to download it back i can’t subscribe anyone it said “masalah saat mencoba subscribe” I tought it was just a tiny bug but i still don’t like it😭 i bet you pls can you fix this bug, it makes me uncomfortable sometimes, it because im a Youtube short watcher :)
TOO MUCH ADS
Graciajuanita on 2022-10-06
Tolong youtube sekarang terlalu banyak iklan deh…. Masa tiap buka vidio baru perlu lewati 2 iklan yang tidak bisa di skip lagi baru bs nonton vidionya. Lalu saat nonton vidiopun tiap pertengahan mesti deh ada 3 vidio lagi yang di selipkan dan tidak bs di skip juga. Habis lihat vidiopun ada lagi iklan. Kebanyakan iklan jadi males banget skrg nonton youtube 🥲🥲🥲
Iklan yang mengganggu
Teofilustan on 2022-10-06
Iklan youtube ini makin lama makin ngganggu banget ya, tujuannya udah bukan beriklan lagi ini mahh, melainkan maksa kita untuk berlangganan youtube premium…video yang durasinya nggak sampe 10 menit tapi iklannya bisa 4-5 kali muncul, kan keliatan banget kalo memaksakan pengguna untuk upgrade ke premium, dulu perasaan iklan di youtube nggak gini2 banget tuh….
Kecewa
joel oja on 2022-10-06
Youtube sekarang sudah tidak bagus Karena banyak konten² dewasa Yang menyebar Dan banyak konten² video yang merusak anak Dan juga banyak video kata² jorok Tolong pihak youtube kedepan nya lebih baik lagi …! Agar kedepan nya lebih banyak membuat video² bermanfaat di youtube🙏🏽🙏🏽
Ads
nagabeisam on 2022-10-06
Kalo ada ads yang lama kenapa nggak keluar video terus refresh lagi, kalo mau langganan premium selesai cari aja di google cara unsubsribe berlangganan, youtube iklan mungkin emang ganggu tapi bila dibandingkan nonton iklan di tv masih lebih puas nonton di youtube juga kan
Error loading captions
adxrd on 2022-10-06
It’s been two weeks or more, i don’t remember exactly since the caption isn’t working on my ipad. My device and youtube app has been updated to the latest version, but still everytime i turn on the captions it says “error loading captions”.

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.