Category Ranking History

zenly - your world Category Rankings

Review Breakdown

zenly - your world Review Breakdowns

Ad Intelligence on 1 Networks

Ad network creative preview
Network ad network icon AdMob
Media Type Video
First Seen 263 days ago
Last Seen 223 days ago
Creative Count 113

ASO Keywords

Keyword Rank
zenly 1
peta 2
lacak 3
cari+teman 4
lacak lokasi 5

Downloads

Jan, 2023
Worldwide
4K

Revenue

Jan, 2023
Worldwide
$0

Screenshots

Description

Zenly ada aplikasi sosial berbasis peta Buat peta duniamu, dengan list teman dan tempat yang cuma kamu tahu! Ikutan 10 juta para Zenly-ers yang sudah: CARI TAHU TEMANMU LAGI NGAPAIN Kamu bisa lihat lokasi terkini temanmu - di rumah, kerja, atau di sekolah. Kamu bisa lihat kecepatan mereka - apa mereka lagi bepergian, atau lagi bersantai di coffee shop. Kamu juga bisa cek sisa baterai smartphone temanmu, atau barangkali mereka lagi nge-charge buat party nanti malam. JELAJAHI DUNIAMU Zenly menunjukkan duniamu live, dan mengingat tempat favoritmu, teman-temanmu, dan siapa yang lagi pada keluar hangout. Kamu bisa juga share lokasi terkini-mu dengan teman-temanmu, tapi baterai smartphone-mu gak cepat habis. Kamu juga bisa pergi ke tempat baru, terus ninggalin jejak di list tempat favoritmu - jadi kaya peta duniamu versi virtual! SERU-SERUAN DI CHAT Seru-seruan di chatroom sama temanmu, walaupun private atau dalam group. Kirim voice notes dengan sistem transkripsi otomatis dari Zenly. Ekspresikan dirimu pakai emoji-emoji lucu dan tukar-tukar ukuran text-mu. Kirim salam ke temanmu, terus minta foto atau video dari temanmu, biar kamu bisa lihat mereka lagi ngapain. (Maksudnya buat lihat mood mereka gimana sebelum party). TAMBAHIN TEMPAT KESUKAANMU Zenly bisa mendeteksi tempat hangout kesukaanmu, jadi kamu bisa personalisasi petamu sendiri. Jadi nomor 1 di leaderboard umum setiap kamu mengunjungi sebuah tempat baru. Kamu juga bisa nge-tag temanmu yang ikutan hangout, dan dapat notifikasi pas geng-mu lagi hangout di tempat baru. Lihat highlights teman-temanmu, dan cari tahu mereka lagi ngapain sih di 24 jam terakhir ini? SHARE DUNIAMU! Share duniamu di public profile-mu, buat nunjukkin kamu sekarang lagi di mana - IRL. Lihat dunia orang lain, buat melihat di mana mereka lagi hangout atau tempat yang mereka pernah kunjungin. CARI APA SAJA Hapus aplikasi map-mu dan cari orang, tempat, dan alamat di Zenly aja. Cari tahu apa temanmu sudah pernah makan di restoran yang kamu sudah coba? Apakah restoran itu favorit anak lokal? Atau cocok buat group meals? Gak ada lagi yang namanya ulasan dari orang tanpa nama di Zenly, cuma yang berguna-berguna aja! JANGAN NYASAR LAGI YA :”) Sampai di rumah temanmu atau pas lagi nge-date tepat waktu, tanpa harus cari-cari tempat lagi. Mau jalan, sepeda, atau nyetir, kamu bisa minta mobil atau motor terdekatmu, tanpa meninggalkan aplikasi Zenly. Kamu juga bisa lihat jadwal, durasi, dan nomor transportasi umum. DAN BUUUUMMMMP! Lagi hangout? Coba shake smartphone-mu buat ngerasain apa sih itu bump? Sekalian bisa merayakan kebersamaan kalian! JADI PAKAR ZENLY -> Temanmu harus accept friend request darimu sebelum bisa melihat lokasi live-nya di map. -> Lagi gak pengen kelihatan di map? Nyalain saja ghost mode! -> Butuh bantuan? Email kita di [email protected] atau lewat care team langsung di aplikasi. Oke, kan? Yuk, it’s time to Zenly your world!

0 Installed SDK

Reviews

From user zenly since 2018
aditprstyaxx on 2023-02-01
teruntuk snapchat yang memutuskan menghapus zenly dan berpindah ke snap map mohon maaf sekali saya lebih baik pindah ke app sejenis zenly,dan siapatau zenly berkenan dikembalikan seperti dahulu. kami sangat berharap sekali dan menunggunya dibandingkan harus pindah kesnap map, Thankyou🙏🏻
Don’t Close This App
ryaandwif on 2023-02-01
Since 2019 i used this app and till 2023 January i’d still using. You were helpful and i don’t know why you close permanently is there any chance to make it stay? i wish you had. cause i really want you to stay and alive, i need you zenly ❤️
Please jgn hapus zenly
pengguna setia zenly on 2023-02-01
Kenapa harus di hapus ? Udah senang bgt ada zenly jadi kita bisa berbagi lokasi dgn org2 terdekat, dan bisa melihat kmna saja kt sudah pergi
Please dont go 🥲😔
gezheZ0622 on 2023-02-01
Have been using zenly since 2019. And loved you ever since. Zenly have been so helpful, and reliable. Please just dont shut down 🥹😭😭
Jangan ilang
kiaa manda on 2023-02-01
Suka banget zenly kenangan nya huhuu plisss jangan ilangg zenn aku sudah nyaman banget fiturnya huhu😢💘💘smoga app zenly gajadi ilang
yh
apasi bau on 2023-02-01
zenlyy jangan berenti, temen”ku uda nyaman disini huhuhu uda bantuiin aku buat tau crush aku dimana huaa thank u zenly n good byes
See u
Cubsea on 2023-02-01
Terima kasih, Zenly. Dari awal muncul hingga gonta ganti device, zenly termasuk salah satu app yg wajib aku download. Big hug!
JANGAN DI HAPUS!
risajmn1314 on 2023-02-01
jgn dihapus dong syg bgt kl mau pindah di snapcht, udah byk kenangan disni pikirkan lagi dong zenly😭😭😭😭😭😭
😭💔
🧡you zenly on 2023-02-01
Zenly, please jgn bubar. Kamu sangat membantu sekaliiii. Ku udah setia pakai Zenly dari thn 2018 looooh😭💔
:(
Nabilamaulann on 2023-02-01
Gatau kenapa zenly dihp doi tertulis online, padahal aku lagi tidur dan ga pegang hp Pliss zenly jawab yaa

Start for free - upgrade anytime!

No credit card required.